Где там...... на месяц только и хватило его прям руки опускаются, вообще ничего не хочется
Нужно брать хитростью

Мой когда в подготовке или в протоколе спрашивает, можно ли пивка попить и расслабиться, я ему говорю: "смотри сам, если есть пару лишних тысяч у.е. и тебе меня не жалко, можешь расслабляться"))) У меня срабатывает))) Еще можно обрисовать будущее в радужных красках, тоже срабатывает)) НО у нас не МФ, поэтому ограничиваю только по надобности, к врачам с собой не вожу, муж со мной только на пункции и на подсадке. В разговорах дома, благо их стало меньше, спасибо девочкам с форума, у нас договоренность, муж зарабатывает деньги, а я всем занимаюсь и говорю, когда, сколько и что нужно, оба выполняем свою договоренность.
По поводу родителей, у меня с мамой очень близкие и дружеские отношения, обсуждаем все: попытки, приемы и т.д., она даже знает по именам всех девчонок с кем мы созваниваемся))) Свекровь тоже в курсе, но никогда ничего не спрашивает и мы не рассказываем,возможно, боится, что мы денег попросим))))
Силы - да,
вера - увы, тает с каждым разом.
Ну ты даешь!!!

unish: Вера должна быть всегда, без нее никак.:fie: Может и хорошо, что у тебя сейчас:
а теперь еще и пофигизм какой-то..
будешь проще смотреть на вещи, меньше заострять внимание и принимать близко к сердцу. НО каждая неудача приближает к ПОБЕДЕ, а она не за горами, она рядом!

reg: Как говорила одна американская писательница:" Когда вам становится очень туго и все оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте - именно в такие моменты наступает перелом в борьбе". Поэтому терять веру и опускать руки нельзя!!! Мамой будешь очень скоро!!!:victory: