я читала что им очень хорошо зимой лицо протирать, тогда кожа не сохнет от пререпеда температуржалко ТАКОЕ масло
короче, хорошо, где не протри :biggrin:
я читала что им очень хорошо зимой лицо протирать, тогда кожа не сохнет от пререпеда температуржалко ТАКОЕ масло
Да как-то уже не верится в самостоятельную Б. За почти три года ожидания тесты ненавижу!
что ситуации у всех разные и у каждого по своему сложные, но это не повод потерять веру и отчаяться...ведь у всех нас самое важное желание - это иметь детей.
линеечка красивая - ангел уже внутри тебя....скоро увидишь, т.к. оставшиеся недельки быстро пролетят..наслаждайся беременностью
Все так и будет :victoryно я знаю, все будет хорошо
Наверное, я тормоз, но, честно, ничего не поняла:biggrin: Прости... ( я о приеме)Исида, думаю, что с первой частью последнего. Хочу, чтобы все остальные такими и были. Кстати, вторая часть прошла на очень спокойных тонах.
Удачи, только отличных тебе клеточек, а в будущем замечательных, здоровеньких эмбриончиков - деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня сегодня был последний укол стимуляции,завтра колю прегнил и ВСЕ !
Тебя уже за эти слова тапками закидали,вот и я добавлю)))По доброму.У меня ответ на вопросы про детей был где-то такой же,то рано,то кредиты,то новая машина, то решили жить так....А тут попался мой двоюродный брат (четвертый раз официально женатый-в каждом браке по дочке+ дочка от неофиц.брака)Сейчас растит дочку четвертой жены от первого брака...своих не видит вобще только алименты платит.....И вот он начал меня учить про то что дети цвет жизни и про то что обязательно надо рожать потому что у меня возраст......ух я ему и ответила.Среди истеричных слов были и такие что уж лучше так чем как у него. Потом успокоилась и подумала что может словами о том что ПОЗЖЕ,НЕ ХОТИМ ПОКА,РЕШИЛИ ТАК ЖИТЬ.....может мы программируем так себя????Решила придумать ответ чтоб как-то обмануть"программу"На данный момент отвечаю: планируем,но вот незадача вылезла хр. болячка-надо подлечить чтоб быть здоровой мамочкой.Но отвечать на такие вопросы приходится реже и реже....народ по второму разу стесняется на прямую спрашивать,а время идет идет....ЭХ...А всё таки веру терять нельзя, то я сказала маме - мы решили жить без детей, и это наше решение
Моя жизнь не раз в других ситуациях это доказывала.И в это я верю.Каждый раз когда хотелось всё бросить забить и не бороться дальше....и не бросала только потому что уже привыкала барахтаться по инерции-БАХ и он желаемый результат!!!Когда вам становится очень туго и все оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте - именно в такие моменты наступает перелом в борьбе". Поэтому терять веру и опускать руки нельзя!!!
+1!!!!Даже какой 1)))))МИЛЛИАРД)))))Пока единственный, кто дает мне силы, и ради кого я двигаюсь дальше - это мой муж. Низкий ему поклон за это
Обалденная линеечка и мои поздравления и пожелания беременных переживаний в их приятной интенсивности)))И никак не в неприятной!Наслаждайся и носи легко!!!Ох, сколько еще переживаний впереди! но я знаю, все будет хорошо
Так и будет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!.Пусть бы она прошла плодотворно!
Eto tochno "PRPGRAMMU"!!! Moi muj na vopros, kogda u nas budut vsegda , vsem otvechaet: " A chto oni(deti) uje darom?"Решила придумать ответ чтоб как-то обмануть"программу"
Мне назначали. Абсолютно никаких последствий, никаких побочек, нормально переносила уколы.кому назначали перед протоколом иммуноглобулин человеческий нормальный? какие последствие после него могут быть?
Udachi tebe i mnogo krasivih kletochek!!!
Спасибо Olga21, удача мне сейчас ох как нужна!
Девченки еще вопрос :Как уколоть прегнил? мне нужно уколоть 9 000ед это 6 ампул ,эти ампулы нужно развести одним растворителем ?Что то я не помню как делала раньше?
Тоесть мне нужно будет ввести 6 мл растворенного прегнила одним уколом?каждая ампула разводится своей водичкой. придётся вводить 6 мл. удачи тебe @@@@@@@@@@@
Я верю только в это и надеюсь на Победу!Как было бы замечательно, если бы на финише тебя ожидала голубая или розовая ленточка!!! А еще лучше две!!!!
читают, главное, чтоб интерес к нам и другим пациентам не заканчивался на собственной репутации.
Ну а если это еще и повлияло на положительные отношения ! Значит кто то сделал выводы!
Hotya eto navernoe horosho, esli chitaut( i chto-to predprenimaut), znachit im ne vseravno.
Тоесть мне нужно будет ввести 6 мл растворенного прегнила одним уколом?