ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
paulette, спасибочки )))
Уна, я с глубоким сожаление оцениваю ситуацию, сложившуюся в сфере гинекологии в нашей стране, особенно что касается ВРТ. Когда я начинала 1 протокол (ноябрь 09), хотела взять льготный кредит в банке, но мне для этого необходима была выписка из амбулаторной карты, что я состою на ДУ и лечение традиционными методами далее не имеет смысла и требуется проведение ЭКО. Если помните это как раз вспышка ГРИППА а ЖК у нас находится отдельно от п-ка, вообщем зав. ЖК отказалась подписывать, пришлось побегать между ЖК и п-кой, хорошо зам. ГВ позвонила зав. и сказала подписать, спасибо ей огромное за это, хотя сначала тоже сказала "мы не можем дать такую справку это будет значить что мы вас вылечить не можем"-рассмешило; но к сожалению моей этой беготни я подцепила ГРИПП и естественно протокол отложился, хотя уже блокада была проколота.
Вообщем ранее я очень хорошо отнасилась к зав. ЖК, а сейачас - нет. Так и подмывает написать письмо на ГВ п-ки об ее "осмотрах меня, диспансерных" указанных в карточке.

лилура, @@@@@@@@@@@@@ на хорошие клеточки

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:preg:

лилура

Active member
лилура, удачи и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие у тебя получаются ДЦ на укол прегнила и на пункцию?
Спасибо ! у меня получается укол прегнила на 12.(д ц на блокаде) пункция на 14 д.ц .

Patricia

Well-known member
лилура, ну, если попы не жалко, можешь сделать 2 укола по 3мл, или 3 по 2мл... Мне повезло: мне кололи 3 мл: 8000 ЕД= 5000 + 2х1500! Не боись, выдержишь, в ЭКО его вообще подкожно вводят.
Кстати, у моей подружки, которая делала одновремено со мной, но в ЭКО, тоже положительный результат!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
кому назначали перед протоколом иммуноглобулин человеческий нормальный? какие последствие после него могут быть?
Мне назначали в прошлом году. Ощущений никаких не было. В аннотации написано, что
"После введения иммуноглобулина может наблюдаться пассивное увеличение содержания антител в крови больного (например, к эритроцитарным антигенам A, B или D), что может привести к ошибочной ложноположительной интерпретации результатов серологического тестирования, таких как тест Кумбса, гаптоглобиновый тест или определение количества ретикулоцитов."
Так вот, у меня после этого стал показывать гепатит С методом ИФА (подтверждение 3-х разных лабораторий), ПЦР - не показывал. Я была в шоке, т.к. вирусолог мне сказал, либо у меня начальная стадия гепатита С и ПЦР его покажет позже, либо это реакция на иммуноглобулин. Спустя месяц иммуноглобулин перестал действовать в моём организме и метод ИФА больше гепатит С не обнаруживал. Так что, после введения иммуноглобулинов лучше анализы не сдавать ;)

Анетта

New member
Во вторник у моих" ЯК назначена интимная близость со Спермиками"
Пусть каждая ЯК найдет свою вторую половинку, и встреча окажется самой ПЛОДотворной!!:preg:
Vikusinka, и тебе удачи на завтра и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Знаете я придумала для всех остальных очень хорошую отговорку, "что я как пойду потом детей рожать, так чтобы до пенсии в декрете сидеть!!!".
улыбнула
ed_haha.gif

Ну ничего себе и ты все время молчала?!!!! От всей души поздравляю! Желаю скорейшего пополнения вашей молодой семье
присоединяюсь! Joy,наступит время, и вы будите с той же улыбкой вспоминать свой путь к деткам, в то время, как они будут сопеть в кроватках!
ведь у всех нас самое важное желание - это иметь детей....дети - это наше всё и мы ждем их, а они обязательно придут, ведь те кто там на верху, видит нас и нашу душу, и благословит, обязательно благословит всеми благами материнства...нужно просто еще подождать, совсем чуть-чуть
ты так проникновенно написала, аж мурашки по коже побежали. Девочки - мамами станем обязательно!!!
Vikusinka,удачи тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лилура, легкой пункции и хороших клеточек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем протокольным девочкам - веры и только победы (трехзначного ХГЧ):preg::preg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лилура

Active member
Фастик, Аннета,Брестчанка Спасибо девочки за теплые слова! Буду изо всех всех сил стараться !!!

Мне повезло: мне кололи 3 мл: 8000 ЕД= 5000 + 2х1500!
А ты колола в одну ягодицу или в разные?
Vikusinka, пусть завтра у тебя будет самый счастливый день ! Пусть твои циферки вырастут ! Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Patricia

Well-known member
лилура, я свою попу пожалела, колола всё вместе. Но у меня с этим прегнилом связан один страх: когда вижу всю эту батарею бутылочек, кажый раз думаю, а вдруг прольём, а на дворе ночь, купить новый негде и пункция через 35 часов. Это всё потому, что в первое ЭКО моя малая (сестра, она меня всегда колет) пролила первую порцию гонала (а это было 3 ампулы по 115000). Там какие-то дебильные шприцы в наборе, поршень не имеет упора, и он выскочил! Хорошо, что дома был запас. Мы потом кололи только обычными шприцами. Но с прегнилом вариантов нет - колоть всё равно обычным шприцем на 10мл.
А второй прикол у меня был с этим ЭКО: мне назначили пункцию, укол, и вдруг я поняла, что мы часы переводим! Пришлось в выходной день звонить Е.А., и правильно сделала, потому как ни она, ни я про этот перевод часов и не вспомнили в момент назначения!

лилура, всё будет хорошо, не волнуйся ты так! Через два дня ЯК и С встретятся и так полюбят друг друга, что уже никогда не захотят расставаться!

лилура

Active member
paulette, я тоже подумала кольну одним уколом да и не буду заморачиваться,.По поводу шприцев ,я в этом протоколе случайно купила инсулиновые шприцы, очень класные, там такой поршень внутри, что до последней капельки все лекарство попадает куда надо ,а в обычных шприцах всегда остается 1деление лекарства , для таких дорогостоящих препаратов могли бы уже усовершенствовать шприцы.Спасибо !
РS.paulette, Сколько тебе обошлась сама процедура в МиДе ?

Patricia

Well-known member
лилура, я тоже колола инсулиновыми, когда было подкожно (у меня бабушка диабетик), а для уколов в попу всё-таки игла слишком короткая. Мы платили примерно 125000 в начале за 3 УЗИ, а в день пункции примерно 1400000. Но там не у всех сумма выходит одинаковая, кому-то ещё капельницы делают. И мне кажется, что если ЭКО повторно, то выходит дешевле.

Танюлик

Active member
Не боись, выдержишь, в ЭКО его вообще подкожно вводят.
я в Эко колола внутримышечно.

Во вторник у моих" ЯК назначена интимная близость со Спермиками" .Пусть бы она прошла плодотворно!
АПЧИИИХХХ на тебя!

Уна

Active member
я тоже подумала кольну одним уколом да и не буду заморачиваться

Правильно.

По поводу прегнила: он может колоться в/мышечно и подкожно. Тебе Е.А. написала, как это должно быть для тебя. Инсулиновые шприцы подходят только для подкожных инъекций, для в/мышечных - обычный шприц, у которого игла длиннее(чтобы укол пришелся именно в мышцу, а не под кожу). Удачи. И АПЧХИ на тебя!

Vikusinka,сочувствую. Слышала о подобных ситуациях от многих знакомых, у кого были такие проблемы. Сама вспоминаю, как в мае 2008 года звонила в МиД, чтобы записаться к врачу на прием, а мне говорят: "Вы знаете, скоро лето, многие врачи уходят в отпуска, поэтому звоните в сентябре, тогда и запишем". У меня была истерика, муж еле успокоил(конечно, я не стала ждать сентября). Это потом я закалилась и шла только вперед. И как показала моя ситуация: я все инициировала сама, шла платно, чтобы долго не ждать и др. А если бы плыла по течению до сих пор ждала бы у моря погоды... АПЧХИ на тебя на завтрашний день.

iru4ik

Active member
Как говорила одна американская писательница:" Когда вам становится очень туго и все оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте - именно в такие моменты наступает перелом в борьбе"
Где-то я тоже такое читала.. полностью согласна!!!!!!!!
liza81,Брестчанка, Cпасибо!!!!!!!!!!
лилура, Отличных клеточек - будущих деточек!!! На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Vikusinka, Удачи на завтра и роста ХГЧ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

девочки, очень надо ваше мнение. :scratch:получила свои анализы - завышен ДГЭА-сульфат и 17-гидроксипрогестерон. Насколько это страшно для протокола и кто как с этим боролся, если была такая ситуация.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Брестчанка, у меня был повышен 17-ОН принимала 10 дней дексаметазон и все понизилось.
Vikusinka, как твое самочувствие? Удачи тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@

Симона-Таисия

созерцаю мир...
получила свои анализы - завышен ДГЭА-сульфат и 17-гидроксипрогестерон. Насколько это страшно для протокола
Брестчанка, выкладывай цифры результата, нормы лаборатории, и на какой день цикла сдавала - будем разбираться, а так... не понятно... может совсем они у тебя и не завышены :scratch:

Felomena

New member
Девочки, может кто помнит цену (свежую) на диферелин, пурегон и гонал в аптеках? Хочу ради интереса сравнить с ценой в Эмбрио.
Диферелин - 38580
Пурегон 600ед. - 1432000
Пурегон 300ед. - 716000
Гонал - 135900

Фифа

Active member
Девочки, сколько действуют узи мол. жел., брюш.полости и ЩЖ? 3 месяца или полгода?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху