ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felomena

New member
Вспомнила что Felomena,тоже нуждается в словах поддержки и пожеланиях удачи!!!
Огромное спасибо :air_kiss:
У меня все хорошо, ттт, уже совсем скоро пункция, а кажется что только вчера начался протокол. Укольчики я полюбила, даже оооочень сильно. На днях попросила мужа сделать мне сразу 3 укола пурегона (из остатков), хотя их можно было бы и не использовать :tongue: Ну вобщем я вспоминаю с улыбкой то время, когда перед каждым уколом у меня колотилось сердце :prankster:

iru4ik

Active member
Девочки всем приветик! Я просто совсем затихарилась перед ХГЧ, он у меня в четверг. И мазня вчера была....сегодня стихло троху..
TYSA, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Felomena, легкой пункции и отличных клеточек!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
iru4ik, все будет хорошо! Только не переживай раньше времени - будешь потом от радости переживать! Трехзначных циферок тебе в четврег и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

TYSA, Огромной удачи на результат!

Felomena

New member
На ХГЧ 11 мая. Ждём!!!
Зажимаю крепенько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат :preg:

Я просто совсем затихарилась перед ХГЧ, он у меня в четверг. И мазня вчера была....сегодня стихло троху..
Главное спокойствие и поменьше волнений. И огромной удачи на четверг :preg:

лилура

Active member
iru4ik,не переживай ведь знаешь ,что такое бывает у беременных ,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на четверг!Пусть циферки будут трехзначные !
TYSA ну как у тебя дела ?

JINa

Мы вместе!
подскажи а как можно выписку заказать? А ты не уточняла у ОЛ по поводу разных диагнозов, мне к сожалению в ЭКО,путь заказан,придеться пробывать у ОЛ,конечно же твой опыт меня пугает, но делать нечего.

tytci, я отправляла по факсу заявление на имя директора с просьбой предоставить ксерокопии необходимых мне анализов (кое-что у меня было отснято), выписку даже не просила, сами расстарались. Через день позвонила в центр, все уже было готово. По поводу диагнозов у О.Л. не уточняла, не вижу смысла лишний раз расстраиваться, судя по твоей ситуации, у него и на своих пациентов в перерывах между протоколами времени нет, а что уже говорить о бывших? Я вчера в ЭКО сдала гормончики, ИПП (у меня уже просрочены были), сделала УЗИ, Л.А. посмотрела меня, результаты предыдущих обследований, сказала, что небольшие очажки появились, но т.к. нет обычных при аденомиозе симптовов (мажущие выделения между м., непостоянный цикл, боли), то особых поводов для волнения нет. Плюс ко всему, препараты, которые применяют на блокаде, могут эту ситуацию нормализовать.
А почему тебе путь в ЭКО заказан, если не секрет?

JINa

Мы вместе!
Девочки всем приветик! Я просто совсем затихарилась перед ХГЧ, он у меня в четверг. И мазня вчера была....сегодня стихло троху..
iru4ik, знаю, что трудно не волноваться, но ты уж постарайся поспокойнее, все, что на данном этапе зависило от врачей, они уже сделали, теперь твоя главная задача - ВЕРА и спокойствие, масики не любят, когда мамы волнуются.
Мне тут на днях одну вещь рассказали, девочки, кто поопытней, наверное в курсе. Оказывается, дамочки, которым до сиреневой звезды получится у них или нет (муж хочет, а ей по барабану, или им обоим не очень-то надо, а родители внуков требуют), залетают на ура, как правило с первого раза. Потому как до лампочки всё, и нервов никаких :)

лилура, как самочувствие? тебе на узи в субботу, если не ошибаюсь? почему-то кажется, что все-таки не один там малыш :) Ты сама-то как хочешь?

лилура

Active member
как самочувствие? тебе на узи в субботу, если не ошибаюсь? почему-то кажется, что все-таки не один там малыш Ты сама-то как хочешь?
Мне на узи в пятницу ,чувствую себя очень хорошо ,только ночью постоянно просыпаюсь в туалет по2-3 раза за ночь ,а хочу больше всего на свете, только лишь услышать сердечко или два сердечка ,просто хочу здорового ребетенка ,а ко-во как БОГ даст!

tytci

New member
Не секрет,просто Исиду боюсь.
А так коротко,собиралась на эко в ЭКО,а потом попала к ОЛ.Меня запомнили и вот недавно когда болели якобы ЯИ бегала по записи на прием(у ОЛ не было времени),мне отказали -думалаи я на эко,а я на узи-не успела объяснить-это ситуация единичная и наверное только со мной и ариентироваться не надо

обычных при аденомиозе симптовов
- а это очень страшны диагноз?

pelmeshka, отклики самые разные,лучше сердцем прочувствовать(а не так как я то туда то сюда)

просто хочу здорового ребетенка ,а ко-во как БОГ даст
- на все 1000!!!пусть так все и будет

pelmeshka

//м0а1м//а
pelmeshka, отклики самые разные,лучше сердцем прочувствовать(а не так как я то туда то сюда)
А я сердцем и чувствую, что Э. - мой центр: когда встал вопрос куда идти, то даже не раздумывала. И отношением врача тоже довольна. Просто как говорится "нужно знать конкурентов в лицо", вдруг мое мнение когда-нибудь изменится.

TYSA

New member
Девчата, спасибо вам большое за тёплые слова поддержки!!!!:give_heart: Сегодня утром сдала кровь на ХГЧ, жду результата с нетерпением!!!! Вчера сильно ныла спина, да и живот потягивает. Но несмотря на это ВЕРЮ В ЧУДО!!!! Вчера не утерпела и сделала фрау-тест, полосочка вторая очень бледненькая (может и не моя, а прегнила).
iru4ik, чтобы в четверг был только трёхзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

лилура, на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы встреча прошла удачно!!!!!!!

pelmeshka, лёгкого наркоза и отличных клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Извините, если кого-то упустила. ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ УДАЧИ ОГРОМНОЙ ПРЕОГРОМНОЙ!!!!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
так и я эе выбрала сердцем,а потом побежала вот и получила.Так что все будет хорошо-удачи!
бытует мнение, что если пошло все наперекосяк, то в дальнейшем должно все наладиться: пусть это будет твоим случаем! Конечно, все у нас будет хорошо!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Всем приветики!!

У меня все хорошо, ттт, уже совсем скоро пункция,
удачи тебе, хороших и качественных клеточек.
И мазня вчера была....сегодня стихло троху..
Такое бывает при беременности, не переживай, лежи побольше и выполняй все рекомендации.
лилура, приятной тебе встречи с малышней, жду вместе с тобой, очень интересно, сколько малышей поселилось ;)

Вчера не утерпела и сделала фрау-тест, полосочка вторая очень бледненькая (может и не моя, а прегнила).
Я думаю это все же твоя полосочка,ттт, яркой она и не может быть, т.к. у тебя 3-х дневники и срок еще совсем маленький.

Не секрет,просто Исиду боюсь.
А чего ты меня боишься?:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху