а если I типа ПЦР делать, то под миллион получаетсяОни, оказывается, и II типа делают. Стоимость 560 000 руб. для одного.
хороших вам анализов, чтобы в июле уже в протокол!Тишкевич назначил нам с мужем лечение и к нему-в конце июня только!
Джинджер, тебе назначили сдавать HLA I или ты посамодейничала? Вроде бы для репродуктологии информативен именно II класс :scratch:сдавала сегодня HLA I
Вроде бы для репродуктологии информативен именно II класс
лилура, обязательно все будет хорошо!!! Ты только постарайся не волноваться!!! Это совершенно не нужно тебе сейчас!!!! Для тебя пятница будет очень хорошей!!! Дождись и проверишь!!!!Девченки а я начинаю чуть чуть переживать ,очень уж хочется что бы все было хорошо!
iru4ik, вот и здорово! Просто цифра будет намного больше, чтобы никаких сомнений не оставалось!!!!!!Девочки спасибо всем всем за поддержку, я слишком тороплю события, у меня ХГЧ в пятницу оказывается
Симона-Таисия, действительно, ты права. Хоть убей не помню где, но читала, и еще для себя запомнила именно про I класс
+1000 у каждого свое мнение о лечащем враче, своя ситуация. я 100 % доверяю ОЛ и он полностью меня как врач устраивает.А я сердцем и чувствую, что Э. - мой центр: когда встал вопрос куда идти, то даже не раздумывала. И отношением врача тоже довольна.
а у меня была такая ситуация - пришла в гости к родственникам, племянница мужа зовет меня тихонечко в комнату и говорит, что у нее есть для меня подарок и показывает на коляску с двумя куколками. Я аж чуть не разревелася...Тоже замечала, что маленькие детки видят намного больше нас
Я после первой неудачной попытки сдавала HLA 1 КЛАССА ,как мне говорил Тишкевич ,если есть отклонения в 1 классе ,то тогда рекомендуют сделать 2 ,но у нас одинаковых титров не было поэтому 2 класс и не делали .Олег Леонидович, главврач: Ключевое значение имеет 1-й класс.
-у меня таже песня была 2 раза операцию/лапару окладывали, не волнуйся пролечи,а то может возникнуть такие неприятиные сюрьпризы как колит-я тут ранее описывала свои похождения по врачам,удачиНа сей раз-кишечная палочка
Они, оказывается, и II типа делают. Стоимость 560 000 руб. для