Брестчанка
New member
natam,ты думай только о хорошем и верь! Жаль, что муж сейчас далеко, но ничего, мы ведь девочки сильные!
Брестчанка, всё обязательно получится!хорошо бы. правда уже пол года прошло, а куколок нету...
спасибо вам, девочки! у нас с мужем просто 3 совпадения по HLA, в этом вся загвоздка, а на УЗИ 19 мая нужноДелись с нами. Желаю удачного УЗИ. Есди врач сказал, что результат хороший, значит так и есть! А когда на УЗИ?
да, стараюсь выгонять плохие мысли из головы, а муж только вчера уехал, был со мной 2 недели, после того, как уезжает, первые несколько дней очень тоскливо, а потом вроде и ничего...ты думай только о хорошем и верь! Жаль, что муж сейчас далеко, но ничего, мы ведь девочки сильные!
1 ПЯ -8мм .
лилура, fekla, как приятно видеть ваши достижения! Пусть и далее нога в ногу, плечо к плечу вы вместе пройдете все "опасные" сроки, спокойно переживете все волнительные узи, и получите долгожданные зимние подарочки!!!!!1 ПЯ - 6мм
спасибо за радушный прием, спасибо за темкудобро пожаловать и благополучного разрешения тревожной ситуации.
-ну не гад ли,и скорее всего ему не стыдно!!? а у меня 1-й муж очень не хотел ребенка,сам договорлся с врачами на аб...т=-св...чь.Ну ничего,прорвемься!!,по иронии судьбы, у первого мужа оказался очень сильный МФ бесплодия и то,что я тогда забеременела, был его один шанс на миллион
Всем доброе утро! Сегодня День семьи. Поздравляю ваши семьи с этим праздником. Пусть в ваших семьях всегда будет любовь, благополучие и появляются такие любимые, такие долгожданные детки. Мне почему-то кажется, что наши семьи самые крепкие и надежные. Пройти вместе через все трудности и испытания связанные с ЭКО это....Удачи всем.
Вот это главное - настрой! Конечно, прорвемся!Ну ничего,прорвемься!!
какой хороший праздник!Сегодня День семьи
спасибо!узи будет 24, после чего обещаю всех заразить беременными чихами! Ведь от кого то я подхватила!!!
стараюсь спокойно относиться к ситуации, сижу, крестиком вышиваю... все равно будет 2 варианта -- или-или, надежды - целая куча, а верить заставляю себя, вот как раз врач позвонила, увеличила дозу утрожестанапостарайся успокоиться, выполнить все указания врача и ВЕРИТЬ, что в этот раз удача не пройдет мимо
Везет же тебе, что можно переиграть. А у нас с этим строго. Отпуск в июне, а потом остальные из отдела идут в отпуска, так что даже просто на прием сбегать проблематично, не говоря уж о том, чтобы недельку дома посидеть после подсадки например. Вся надежда на июнь, очень волнуюсь, чтоб анализы не подвели... И так уже полгода жду, чтоб попытать счастья еще раз. А тут как раз такая волна удачная на форуме пошла. Так хочется и мне в нее попасть.Отпуск я планировала брать на май-июнь, но пришлось быстренько все переиграть.
- на все 1000!!! я то же думаю пригнуть в нее!тут как раз такая волна удачная на форуме пошла. Так хочется и мне в нее попасть.
Вся надежда на июнь, очень волнуюсь, чтоб анализы не подвели... И так уже полгода жду, чтоб попытать счастья еще раз. А тут как раз такая волна удачная на форуме пошла. Так хочется и мне в нее попасть.
И я тоже! Я думаю, что успеем....:biggrin:я то же думаю пригнуть в нее!
я то же думаю пригнуть в нее!
Ну так давайте, девчонки, дружненько запрыгивать.:friends: Будет и на нашей улице праздник и скоро, вот увидите!И я тоже! Я думаю, что успеем....
-ой девочки,давайте!!!Ну так давайте, девчонки, дружненько запрыгивать