ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анетта,у меня тоже не все так просто с отпуском, есть свои нюансы, а может с начальником повезло. Ты о плохом не думай, кушай сейчас побольше витаминчиков - чтобы в протокол вступить с отличными анализами и боевым настроением:bb:! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :preg:
tytci,pelmeshka,Анетта,даешь бейби бум!!!!
Танюшка С, как твои дела? как настрение?

Aksi

New member
Всем доброе утро! Сегодня День семьи. Поздравляю ваши семьи с этим праздником.
Здорово, я даже и не знала.... А у нас с мужем сегодня 9 лет совместной жизни ))) Хорошее совпадение! )))
Девочки, всех с праздником!!!

Мне почему-то кажется, что наши семьи самые крепкие и надежные. Пройти вместе через все трудности и испытания связанные с ЭКО это..
Полностью согласна, так оно и есть.

natam

New member
А тут как раз такая волна удачная на форуме пошла. Так хочется и мне в нее попасть.
ой как хочется в такую волну запрыгнуть, чтобы аж брызги разлетелись, чтобы у всех девочек все случилось о чем так мечтается...

Felomena

New member
Felomena, тебе удачки и мои кулачки на всех этапах! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки, дорогая :air_kiss:
А как обстоят у тебя дела, как обследование?

Девочки, сегодня у нас был прикол. Ездили с мужем к свекрови на обед, потом она звонит мужу и спрашивает. А Таня, что уже Б.? Муж говорит, мама ты же знаешь, что еще нет. А она в ответ, а почему у нее тогда такая грудь большая???
Мне муж позвонил, рассказал, я пошла к зеркалу проверить. На самом деле она сильно подросла, чему я конечно же безумно рада. А еще я посмотрелась в профиль в зеркало и какая то я на вид ну ооочень Б. Грудь большая, живот круглый, спина прогнута, попа торчит :prankster: Видно это я так решила потренироваться к будущей :preg:

Последнее редактирование:

natam

New member
это я пиявочница.
а ты можешь подсказать, куда ходишь на гирудотерапию, ну и если это удобно, рассказать о своих ощущениях?

А у нас с этим строго. Отпуск в июне, а потом остальные из отдела идут в отпуска, так что даже просто на прием сбегать проблематично
как я тебя понимаю! у меня тоже была проблема с отпрашиваниями и все такое, да еще и не хотела особо рассказывать про ЭКО, поэтому в первом протоколе как подходило время к пункции, уволилась, хорошо хоть на тот момент не сильно стеснены были в деньгах

Видно это я так решила потренироваться к будущей
это все к тому и идет :) так что все будет хорошоооооо!
а мне сегодня приснился сон, что мне подарили носочки такие, для деток, совсем маленькие, две пары, розовые и голубые... интересно, к чему бы это... в сонниках ничего не нашла

Последнее редактирование:

fekla

New member
Девочки, подскажите кто опытный, сдала сегодня я прогестерон: согласно нормам лаборатории Синево - 1 триместр для беременных - 8,8-380, а у меня 50,65. Низкован или нет?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
fekla, нормальный у тебя прогестерон! В нормы ты вписываешься и хорошо, когда выше 22 единиц (до этой цифры норма у не беременных)

лилура

Active member
Девочки, подскажите кто опытный, сдала сегодня я прогестерон: согласно нормам лаборатории Синево - 1 триместр для беременных - 8,8-380, а у меня 50,65. Низкован или нет?
Fekla ,очень хорошо ,что прогестерон в норме ,Понкратова наверняка поддержку не станет тебе назначать,очень рада за тебя!

fekla

New member
Симона-Таисия, Хочушка, лилура, Samanta Fox, спасибо большое за отзыв, я успокоилась, чувствую себя хорошо, только живот периодически тянет, побаливает

fekla

New member
Так Ношпа ведь для обезболивания, или она еще для чего-нибудь, мою боль можно потерпеть

Анетта

New member
tytci,pelmeshka,Анетта,даешь бейби бум!!!!
Конечно, будем стараться! Но мне кажется, что ты себя забыла в этот списочек включить, а? Так что присоединяйся поскорее! И спасибо огромное за поддержку.:thank_you: Она мне очень помогает :give_rose::give_rose::give_rose: Почитаешь форум и увереннее начинаешь себя чувствовать.

да еще и не хотела особо рассказывать про ЭКО
Я тоже на работе ничего не говорила. В протоколе УЗИ часто выпадало на 2-ю смену, ходила после работы, а после подсадки брала отпуск. И сейчас не хочу ничего говорить, а то слишком много вопросов будет, а потом начнется: ну что, ну как? Не хочу ничего такого.
А когда у тебя контроль ХГЧ, как себя чувствуешь?

Joy

Active member
fekla, ношпа еще и снижает напряжение мышечной мускулатуры матки

fekla

New member
Joy, спасибо, буду знать, иногда чувствую, как там все напряжено, когда была у Е.А., я ей сказала, что живот болит иногда, но она никак не отреагировала, завтра позвоню и скажу.

natam

New member
Я тоже на работе ничего не говорила
я в этот раз и маме с папой ничего не говорила, только муж знает (ну это само собой :))

А когда у тебя контроль ХГЧ, как себя чувствуешь?
ХГЧ был 11 числа, врач сказала, что все нормально, такой какой и должен быть, а через 2 дня мазня появилась, уже третий день, пью прогинову и все остальное, что нужно, даже уколы прегнила сама себе уже научилась делать, единственное - тяжесть в области солнечного сплетения, как будто воздуха не хватает и живот иногда надувается, познабливает... ну вообще все не как обычно, на УЗИ в среду, 19.05

живот болит иногда,
можно даже укольчики дротаверина=но-шпа, так быстрее лекарство доходит в нужное место

Симона-Таисия

созерцаю мир...
тяжесть в области солнечного сплетения, как будто воздуха не хватает
У меня такое было во время беременности :) Тяжело было стоять (особенно в очереди), постоянно присесть хотелось, или хотя бы прислониться к стене.

только живот периодически тянет, побаливает
когда была у Е.А., я ей сказала, что живот болит иногда, но она никак не отреагировала
fekla, потому что это норма, так должно быть в начале беременности. Только вот как понять когда уже боль переступает ту грань, когда необходимы лекарства, я не знаю. Может тебе начать Магний В6 пить? Он напряжение в матке тоже снимает, да и витамин полезный.

natam

New member
Тяжело было стоять (особенно в очереди), постоянно присесть хотелось, или хотя бы прислониться к стене
вот-вот, в аптеке пока стояла в очереди, за стеночку держалась
а у тебя это состояние долго было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху