ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лилура

Active member
лилура, как сегодня самочувствие?
Спасибо Исида, хорошо , токсикоз меня почему то мучает вечерами,
а выделения все таки очень малюсенькие, но есть, не на прокладке, а
на крайноне,и я заметила что на выходных когда я мало двигаюсь
все класно ,а когда на работе, то появляются выделения.

Девченки, а еще у меня лицо очень бледное стало
я как будто чем то заболела ,утром перед работой
пудрочкой припудрю ,а вечером не могу на себя в
зеркало смотреть
бледная как поганка!

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
Девочки, видели только что по БТ Дусь показывали и Шилову? Последняя говорила о том, что нужно ограничивать возраст вступающих в протокол 40 годами и подсаживать по 1 эмбриону, а также сократить сроки хранения крио.А ещё что-то там пела о том, что если постоянно обращаться к одним и тем же донорам, есть риск развития в РБ массовых генетических мутаций.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, на всех АПЧХИ!!!
Огромное спасибо! Словила...
На сегодняшний день я все-таки планирую ехать в Минск 3 июня
Желаю тебе огромных циферок и пусть детки тебя порадуют! А как тестики????? Если не секрет....
но мне УЗИ перенесли на 1 июня.
Удачи на 1 июня...

Мне наконец-то сделали рентген труб. Левая труба проходима. Правая нет. Я уже и поплакала, а сейчас сижу и мне как-то легче. Не знаю чем объяснить, но в душе - легко. На прием к врачу 1 июня, посмотрим, что скажет.

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, видели только что по БТ Дусь показывали и Шилову? Последняя говорила о том, что нужно ограничивать возраст вступающих в протокол 40 годами и подсаживать по 1 эмбриону, а также сократить сроки хранения крио.А ещё что-то там пела о том, что если постоянно обращаться к одним и тем же донорам, есть риск развития в РБ массовых генетических мутаций.
Что-то вдруг массово стали обсуждать проблемы ЭКО. К чему бы это. Наверно в связи с разрабатываемым нормативным актом. Только бы хуже не сделали, а то наваротят чиновники наши, они могут.

Танюлик, так все-таки как Любимочку назвали? Или еще не определились...

iru4ik

Active member
а назначали кому-нибудь мужу сдавать анализ на кариотипирование?
Нам назначали обоим еще перед первым протоколом
Девочки, вы рассказываете кому-нибудь, родственникам, друзьям что делаете ЭКО?
Я на работе говорила что есть проблемы по-женски и что я лечусь, ну и конечно старалась записываться попозже, но особо догадливые мне кажется может и о чем то догадывались.........Родным самым близким говорили уже после подсадки как в первый так и во второй раз.
порадуют мамочку супер-циферками
Обязательно порадуют!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все получится!
TYSA, iru4ik, хорошего, радостного, здорового Вам узи завтра!!!!!!
спасибо, но мне УЗИ перенесли на 1 июня.
И мне перенесли,,, только я сегодня была
Ну вобщем два ПЯ 13,8 и 13,5:wub:, есть еще одно но оно гораздо меньше и будет ли оно расти пока неизвестно
Ехала с узи как зачарованная,,, до сих пор еще вериться с трудом что все получилось.

Serise

New member
Девочки, вы рассказываете кому-нибудь, родственникам, друзьям что делаете ЭКО?
У нас никто не знал, и представляете,выходя с подсадки встретила чуть ли не соседку(живём в Могилёве), села в машину и разревелась,до сих пор не могу себе простить.

по поводу кариотипа,мы его делали вдвоём,хоть у нас и не МФ,в диагностическом центре в Могилёве бесплатно ,результат около месяца ждали.

Фастик

New member
iru4ik, вот это новость!! Ну да у тебя и ХГЧ был приличный, такой двойняшковый :) Поздравляю от всей души, береги себя и пузик, приходи к нам в беремчатую темку!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, на всех АПЧХИ!!!
Спасибочки дорогая, ловлю.

Девочки, скажите пожалуйста, в чем разница между овитрелем и прегнилом? Что лучше?
Одинаково хороши оба препарата, просто дозировки у них разные.

На сегодняшний день я все-таки планирую ехать в Минск 3 июня, пускай это и дольше по времени, но я себя утешаю тем, что мои детки к этому моменту подрастут и порадуют мамочку супер-циферками
Держим кулачки, это какой ДПП будет?

мне УЗИ перенесли на 1 июня.
1 число уже скоро, терпения тебе мамочка!

может кто знает, на УЗИ эндометрий был 11 мм, это мало, да? что-то неспокойно мне...
немало, не накручивай себе! Все у тебя хорошо!:preg:

лилура, рада, что у тебя все хорошо, ттт, а бледность пройдет, как только на УЗИ сходишь ;)

а также сократить сроки хранения крио.
А это чем им мешает? :diablo:

Мне наконец-то сделали рентген труб. Левая труба проходима. Правая нет. Я уже и поплакала, а сейчас сижу и мне как-то легче. Не знаю чем объяснить, но в душе - легко. На прием к врачу 1 июня, посмотрим, что скажет.
Поздравляю с рентгеном. Плакать и трепать нервы нельзя. Точно сказать о проходимости может только лапара, а не снимок. Во время снимка мог произойти спазм, отсюда и результат неправильный. Жди приема врача, надеюсь она тебя успокоит.

Ну вобщем два ПЯ 13,8 и 13,5, есть еще одно но оно гораздо меньше и будет ли оно расти пока неизвестно
Поздравляю!!! Легкой тебе беременности! Пусть детки растут и развиваются как нужно.

У нас никто не знал, и представляете,выходя с подсадки встретила чуть ли не соседку(живём в Могилёве), села в машину и разревелась,до сих пор не могу себе простить.
Ну и что, что встретились, может она так же переживала после этой встречи)) она ж туда зашла не чайку попить, а тоже с проблемами ;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Интересно, где еще есть такой маразм?
Есть, многие страны подсаживают по одному. Нашей Хочушке в Австралии тоже по одному подсаживали, на двоих решились только на последней подсадке.

Serise

New member
Мне наконец-то сделали рентген труб. Левая труба проходима. Правая нет. Я уже и поплакала
pelmeshka,мне на рентгене тоже самое сказали и я тоже рыдала,а через год на лапаре обе оказались непроходимы .А сейчас я понимаю ,что это не самое страшное ,что может быть. Так что не переживай!
Ну вобщем два ПЯ 13,8 и 13,5
iru4ik,это же супер новость,счастливое узи! Пусть малыши тебя радуют изнутри!!!
Natam,paulette,лилура,берегите себя!

natam

New member
Я уже и поплакала, а сейчас сижу и мне как-то легче. Не знаю чем объяснить, но в душе - легко.
легко стало, потому что уже знаешь какой следующий шаг
удачного приема @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Masusha

New member
За границей в основном подсаживают 5-и дневок. У них больше шансов прижиться.

natam

New member
Ну вобщем два ПЯ 13,8 и 13,5
МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю! Урааааааааааааа!!! ттт, очень рада за тебя, береги деток!

немало, не накручивай себе!
что-то погуглила, нашла, что должно быть от 15 мм, вот если бы не выделения... может это из-за низковатого эстрадиола?
стараюсь держаться, еще до УЗИ недельку подождать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху