Деметра, с новой аваторкой тебя!!! Пусть с ней в жизни появится оранжевое настроние, с которым легче бороться с препятствиями по жизни!!!!
Деметра, swetiks-08, Золушка77, Joy, pelmeshka, Janny_I, рада, что хотя бы на чуть-чуть удалось кого-нибудь повеселить и порадовать! Пусть в этой темке для всех хватит и хороших анализов, и хороших обследований, и хороших узи, и самое главное только положительных ХГЧ!!!! Ой да чего приятно собирать персональные чихи!!!! Спасибки большущее!!!!!
Деметра, swetiks-08, Золушка77, Joy, pelmeshka, Janny_I, рада, что хотя бы на чуть-чуть удалось кого-нибудь повеселить и порадовать! Пусть в этой темке для всех хватит и хороших анализов, и хороших обследований, и хороших узи, и самое главное только положительных ХГЧ!!!! Ой да чего приятно собирать персональные чихи!!!! Спасибки большущее!!!!!
Felomena, пусть это будет твоя первая одежка для нового положения!!!!!А я себе сегодня такой классненький сарафанчик купила Подвязывается под грудью, животику просторно. Очень надеюсь что и вдальнейшем я буду носить его по назначению