ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
Пейте Спеман Если не ошибаюсь, высокая вязкость вообще не считается критическим фактором при ЭКО. Сперму обрабатывают, так что разжижат вашу вязкость. Задайте этот вопрос конкретно доктору.
Пьем мы Спеман. И у доктора спросим. Спасибо.

Мяфка,в справочнике по ВРТ в этом разделе девочки выкладывали информацию о СГ, МФ и т.п. посмотри
Спасибо. Схожу почитаю.

лилура

Active member
Привет девочки! Ну вот и у меня выдалась минутка рассказать вам про себя.
Если бы мне кто нибудь сказал что такое может быть врят ли поверила бы .
Я вам рассказывала что попала в больницу с сукровичными выделениями ,
мне начали колоть лекарства ,и вроде бы все было супер ,но не тут то было
в четверг в обед мне начал болеть яичник в котором желтое тело, да постепенно
боль все усиливалась и усиливалась ,вечером я в очередной раз уколола
укол папаверина и но-шпы ,у муж меня увез домой ,дома я естественно лежала на диване ,а в 23 00 начались такие боли что я все ночь не смогла уснуть
ни на минутку пила таблетки но-шпы,закладывала свечи папаверина все чушь ни чего не помогает ,даже на минутку не смогла уснуть ,вся семья не спала вместе со мной ,в 6 00 поехала в больницу все рассказала доктору мне дополнительно поставили капкльницу магнезии и вроде на какоето время стало лучше .Но через 2 часа сново такие боли что просто едет крыша ,боль тянет и выкручивает ногу ту же где яичник,соседки по палате гладили мне ногу пытались помочь видели мою боль ,но реально мне ни чего не помогало ,ночь я провела в коридоре на кушетке что бы не мешать девочкам по палате ,потому что я постоянно стонала и корчилась от боли,в субботу утром врачи стали понимать
что нужно что то делать ни один гинеколог в собранном консилиуме не склонял мои боли как боли яичника ,вызвали хирурга -исключили апендицит ,сделали узи
почек печени -все в норме ,невролог -исключил тоже заболевание по своему профилю,сново хирург- и сново не апендицит ,и наконец промониторили общий анализ крови и увидели что растут лейкоциты но не так что бы говорить об апендиците или другом заболевании ,просто стало ясно что есть какой то воспалит. процесс в организме решили начать колоть антибиотик ,боль все не проходила и у меня уже в самом деле просто ехала крыша я уже ни чего не хотела не могла есть, только воду пила по глоточку .И тут наконец пришла гинеколог сделали сново узи ,по узи все хорошо ,ребеночек развивается ,
(даже фотка осталась) ,внематочной беременности, которую тоже не исключали нет .Мне решили уколоть прамедол, потому что, я уже была просто без сил,от самого сильнейшего обезболивающего, я уснула только на час, после которого
сново возобновились боли и тогда мне стали говорить, что если все таки боли не уменьшаться придется делать лапароскопию ,для того что бы разобраться в чем дело .Но в эту самую ночь мне еще раз прокапали магнезию +антибиотик и я даже смогла уснуть ,а утром и вовсе мне стало лучше .

Сейчас чувствую себя уже хорошо ,врачи сказали что антибиотик который мне колят для беременных не страшен ,лейкоциты мои падают .Я СПЛЮ НОЧЬЮ как убитая это чудо!Выписывать меня пока не хотят ,реально все врачи в шоке
не могут ни как это обьяснить тем ,что я просто подстудила яичник (это так и было по моим предположениям).в лучшем случае выпишут в понедельник
и еще раз сделают узи ,так что мой карапуз такого натерпелся .Господи только бы все было хорошо! Вот девочки еще раз убедилась ,что не один врач не знает
организм человека лучше чем он сам ! А по поводу доктора в Миде то мне ответили ;ВЫ же в стационаре ,что же я могу сделать ! Я была в шоке!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
лилура, боже... как увидела твое длиннющее сообщение, аж все оборвалось... еле дочитала. Слава Богу, что все в порядке!!! Может это кишечник так шалил?

Joy

Active member
лилура, слава богу, что все уже хорошо!!
береги себя и масика!! держу за вас кулачки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюлик

Active member
лилура, слава Богу, что с малышом все в порядке, выздоравливай побыстрее и больше в больничку не попадай.

liza81

New member
лилура, я тоже испугалась!!!! ТТТ, пусть все будет хорошо!!! держу за вас с малышиком кулачки!!!!

лилура

Active member
кишечник так шалил?
Спасибо девочки за то что волнуетесь за нас ,с кишечником тоже все в норме .
У меня похожие боли были очень давно ,после внематочной б в первый день месячных ,но здесь это просто не боли а болищи .Так что я это только склоняю
на то что я подстудила яичник ,после последнего звонка у моей доченьки 29 мая мы все пошли в лес на шашлык и все сидели на земле ,(Я дура в том числе ) ,
на утро у меня разболелся этот же яичник на весь день ,я весь день лежала ,пила таблетки . А через три дня боль уже в больнице была невыносимая .

liza81

New member
лилура,сейчас то хоть как себя чувствуешь? Анализы пошли на улучшение?

лилура

Active member
Анализы пошли на улучшение?
Да, лейкоциты снижаются ,боли нет вообще ,чувствую себя хорошо ,
когда через такое пройдешь понимаешь как хорошо жить
когда тебе ни чего не болит !

Девочки всем всем СПАСИБО за беспокойство !

Еще хочу с вами поделиться ,на фотке нашего малыша уже можно различить
глазки ротик и носик ручки и ножки и по моему еще есть хвостик ,(может мне показалось).

liza81

New member
лилура, пусть тенденция к улучшению наблюдается каждую минутку!!!!! Слава Богу, что все уже вроде ничего!!!!

Joy

Active member
высокая вязкость.
нарушение разжижения эякулята у человека снижает оплодотворяющую способность спермы, препятствуя наступлению беременности в естественном цикле
при искусственном оплодотворении отмывают сперматозоиды от семенной жидкости

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
лилура, наверное, и правда яичник, раз лейкоциты повысились, т.е. было воспаление. Ты давай, поаккуратнее и береги себя!
Еще хочу с вами поделиться ,на фотке нашего малыша уже можно различить
глазки ротик и носик ручки и ножки и по моему еще есть хвостик ,(может мне показалось).
ТТТ на Вас, хвостик вроде пропадает постепенно к 10-11 неделе.

Joy

Active member
на фотке нашего малыша уже можно различить
лилура, пусть малыш растет здоровеньким и тебе легкой беременности!
чтобы больше никаких неприятных сюрпризов не было!

feria

New member
Лилура, бедненькая, сколько ты всего пережила! Обалдеть! Желаю тебе с этого момента только положительных эмоций и самое главное, чтобы с масиком все было отлично, он рос и развивался маме на радость. Ведь должны же твои страдания вознаградиться!!!!

Felomena

New member
лилура, ну и кошмары ты пережила :fie: Пожалуйсто, береги себя и деточку, поправляйтесь быстрее и пусть впереди вас ожидают только счастливые и спокойные денечки:so_happy:

Лада

Active member
Janny_I, ты мне очень помогла. еще раз спасибо за совет обратиться в консультационный центр. Меня записали на сл. же день. Леонова мне понравилась, мы сразу нашли общий язык. Приятная и понимающая дама.

лилура, боже... как увидела твое длиннющее сообщение, аж все оборвалось... еле дочитала
ну... и я тоже...чуть собралась с духом начать читать.
лилура
,ты давай поправляйся, побольше пей жидкости, чтобы лекарства выводились из организма и больше на земле не сиди...никогда. Вообщем береги себя и свое здоровье.

когда через такое пройдешь понимаешь как хорошо жить когда тебе ни чего не болит !
как я тебя понимаю))сама пережила такое совсем недавно и мне тоже стало легче буквально после первого приема антибиотика

JINa

Мы вместе!
Да, лейкоциты снижаются ,боли нет вообще ,чувствую себя хорошо ,
когда через такое пройдешь понимаешь как хорошо жить
когда тебе ни чего не болит !

лилура, напугала не на шутку...Рада, что все у вас обошлось, дай Бог, чтобы больше ничего не болело, ты уж поберегись, пожалуйста, настукать бы тебе за шашлыки легонько (шутка)

на фотке нашего малыша уже можно различить
глазки ротик и носик ручки и ножки и по моему еще есть хвостик ,(может мне показалось)
здОрово!

группа крови, резус обоих супругов (1 год)
почему 1 год?????

Я на 90% уверена, что это всё тот же злосчастный герпес. Ведь он, гад этакий, практически не излечим. "Придушить" его можно, а совсем вылечить нет.

Мяфка, я вроде читала, что герпес опасен, если первичное заражение во время беременности или обострение перед родами (тогда КС делают). Это не так?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху