@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ген узи. Все будет отлично, не волнуйся!мы сегодня идём к 11 к генетикам! подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ген узи. Все будет отлично, не волнуйся!мы сегодня идём к 11 к генетикам! подержите кулачки!
думаю, придется пролечитьсядевочки, у кого МФ и не только. скажите, если в СГ будут повышены лейкоциты в протокол возьмут? я так переживаю, они у нас скачут, то есть, то нет, последний раз 2 мес. назад не было, но это после лечения было. Что там сейчас хз.
Ya ne doktor, no mne kajetsya eto raznie veschi.Так в том и дело, что это не первичное заражение. (Была эрозия 6 лет назад).
Vezde, vsego hvataet.за границей медицина более продвинутая, чем у нас!
Огромное спасибо за пожелание!pelmeshka - пусть все получится у вас самостоятельно!!!!
Пусть все анализы окажутся хорошими и твои планы сбываются!а мы пока досдаем все анализы и готовимся в июле пойти второй раз на прием
У вас очереди такие на повторные приемы? будешь менять клинику? Если да, то пусть в новой клинике окажется именно твой доктор, который приведет тебя к долгожданнойYa nakonec zapisalas na priem k doktoru, aj na 8 iulya. Eto budet moi pervii priem, posle neudachi. Devochki, kak mne ne nravitsya moi doktor... slavo bogu eto budet moi poslednii vizit tuda.
Пысы Пока писала, ты уже пояснила выше все.:biggrin:Ya ne doktor, no mne kajetsya eto raznie veschi.
Обязательно получится! А как же иначе! Я просто уверена в этом на все 100 %! Так что вперед за мечтой...что все обязательно получится!!!
Da ya sama udivilas...У вас очереди такие на повторные приемы?
Konechno est.а возможность поменять врача есть?
Hochu pomenyat ne tolko doktora, no i kliniku!!! Ya prosto ne pisala vam nichego, mi s mujem bili OCHEN ne dovolni otnosheniem. Ya uje ostila, posle neudachi, a osadok vseravno ostalsya. Bila bi eto moya pervaya klinika, ya bi ne znala raznici, a tak, ved pervii raz mi delali v drugoi. No vernutsya tuda mi uvi ne mojem, uj slishkom daleko.И почему визит последний?
Yasno, ya ne ponyala.Мяфка имела ввиду, как я поняла, что герпес у нее спровоцировал эрозию.
Spasibo. Vam toje udachi!!!пусть в новой клинике окажется именно твой доктор, который приведет тебя к долгожданной
Spasibo.Удачного тебе визита 8 июля.
ты выделяй необходимую фразу и появится табличка "цитировать" - ее и нажимай, а потом набирай в окошке ответ.у меня не получается цитировать ((