ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feria

New member
ну это уже слишком, консультация оплачена, должен был сказать, то что можно сказать по имеющейся СГ и анализам
по нашему анализу крови на гормоны, нам тоже ничего не пока не было сказано, но у нас все равно еще высокий ФСГ...

Последнее редактирование:

Bykovka

New member
А в МиД я вообще не уверена, что они работают с ин. гражданами. Тебе лучше самой все центры обзвонить, а потом уже выбирать. ИМХО. Может мама пусть твоя позвонит, чтобы тебе деньги на международные переговоры не платить.
Лада, а я не иностранка :nea:, у меня беларуское гражданство, а вот муж - англичанин. Не могут же нам отказать, как думаете? Скорее всего, что его анализы будут стоить дороже. Я собираюсь взять все наши анализы у доктора и маме передать, когда определюсь с центром, мама будет ходить на консультации.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Исида, в Минске он есть
ой, тысячу извинений, я зашла на tabletka.by, а там все отсутствует. После твоего сообщения посмотрела на 169 - там ЕСТЬ! Вывод, нужно смотреть по всем сайтам и звонить по всем телефонам.

Bykovka

New member
Влияет ли частое посещение бани и сауны на возможность мужчины производить качественное семя? Баня и сауна, особенно, когда используются высокие температуры, приводят к тому, что происходит денатурация белков. Это снижает вероятность продукции нормального качества спермы. Тем, кто планирует зачать ребенка, желательно два месяца избегать подобных процедур.
Девочки, а что подразумевается под "частым посещением"?? Раз в неделю, думаю, нормально? Я читала в журнале, что при планировании беременности не рекомендуется посещать сауну в день полового контакта.

JINa

Мы вместе!
Девочки, не сочтите за спам, на самом деле - SOS. Испортила первую инъекцию Пурегона. Нужно 150 единиц. Все из-за этой ручки...
Успокойся и напиши подробно, что у тебя там случилось, как испортила? Может вместе подумаем, что можно сделать

JINa

Мы вместе!
После твоего сообщения посмотрела на 169 - там ЕСТЬ!
он у меня в протоколе был, поэтому знаю, что проблем с ним нет :)
Я так поняла, что у Golondrina сегодня срывается первая инъекция, потому что оставшегося количества пурегона не хватает, а ночью аптеки закрыты. Правда я плохо представляю, что произошло.
Девочки, кто-нибудь знает, может ничего страшного, если стимуляция на денек позже начнется?

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
В ЭКО мне не понравилось строго определенное навязывание всех анализов только у них в лаборатории.
а мне ничего не навязывали:scratch:,кроме спермограммы ,когда звонила,сказали что доверяют только своей лаборатории ,и пару гормонов,но я у себя в городе такие не сдавала,и на хламидии,остальные все анализы ,я привезла из своей клиники где делала ЭКО,и Л.А. подколола их ,все анализы подошли,несколько анализов назначила новых,которые ,я вообще не сдавала никогда,мне сказали ,можете сдать у нас или у себя в горооде...

JINa

Мы вместе!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Tatyshka, на первичный приём, почему бы маме и не сходить? Это понятно, что по полной программе консультацию не получить, но нужную информацию из уст врача о перспективах дочери на беременность мама услышит, тем более анализы необходимые предоставит.
Bykovka, мне бы ваш вариант тоже в голову пришёл ;)

Bykovka

New member
Вы как ребенок,ей Богу...не хочу обидеть, извините, но ТАКОЕ я читаю и вижу впервые за весь тот период что я тут... нет слов
Tatyshka, не знаю как вы могли подумать относительно мамы и ЭКО...:scratch: имелось в виду, что мама будет ходить за информацией и передавать информацию о моих результатах обследования. Мне трудно представить, что какой-то врач будет вести со мной перепискуи по средству интернета.

вы меня извините но как Вы себе это представляете??? Ваша мама на консультации у ЭКО-врача?
Вот уж понять не могу, что вас так рассмешило?? Или врач -ЭКО какой-то особенный врач и мама не может общаться с ним??

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, по поводу анализов, которые навязывают, "обязательные" и вообще в центре ЭКО, у нас на форуме обсуждались тысячу раз эти вопросы ( кому интересно тот прочитал), интервью, статьи и т.д., где сама директор центра об этом рассказывала. Распечатайте дословно ее слова из интервью и ходите в центр с этими листиками. Блин, по 200 раз обсуждается одно и тоже.
Tatyshka, я так поняла, Bykovka, через свою маму пытается решить организационные вопросы, что и понятно, человек в другой стране и нет возможностей. Я возможно, поступила бы так же..

я-мамочка

Active member
Исида,архивы прочитать практически не реально, всю тему тоже долго, да и не факт, что не пропустишь важное,
Блин, по 200 раз обсуждается одно и тоже.
это форум, крепись наш любимый модератор ничего не поделаешь, появляются новенькие, приходят и слава Богу уходят, а те кто "старушки" подсказывают и помогают...это ж хорошо... просто жаль что невнимательный народ и через две страницы начинают задавать вопрос, который обсуждался, но их непременно не касался, а теперь коснулся и можно поспрашивать...вот и всё...
Хорошо, что справочник по ВРТ читается, одних и тех же вопросов все же меньше, типа "А где анализы можно сдать?", "А что такое кариотип?" ну в общем в таком роде. 26,134 просмотров- сделали свое дело, помогает...

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
,архивы прочитать практически не реально, всю тему тоже долго, да и не факт, что не пропустишь важное,
А вот я читала ДО своего общения и перечитываю сейчас наш архив...и не потому что у меня куча времени, а потому что мне интересно , ну и т.д.

natam

New member
В любом случае я надеюсь и верю что всё получится и у тебя ,и у меня , и у всех девочек !!!
мы с мужем тоже надеемся... а пока нужно восстановиться...

Там что, действительно все показатели полностью совпадают????????
все 100% по идее не могут совпадать, я точно во всем не разбираюсь, знаю только, что у нас три совпадения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху