ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Может полное название кто-нибудь подскажет? Или адрес?
Я так понимаю это УЗ "Минский консультационно-диагностический центр"

Семашко улица, д.10
220116 г.Минск
тел./факс: 272-49-74
регистратура: 270-21-42 (многоканальный), 272-72-90
регистратура справка: 271-55-63
сайт http://mkdc-minsk.by/home.html

Felomena, как самочувствие?

Все время ловлю себя на мысли, что жду весточку от Лилуры. Боже, пусть у нее все будет хорошо!!!!
Может у кого-то есть доступ в альбом с фотками, там она раньше вроде как давала свой мобильный телефон.

Felomena

New member
Felomena, как самочувствие?
Спасибо за беспокойство :air_kiss:
Сегодня первый день, ттт чтоб не сглазить, вроде без приступов коликов. Но зато начал немного ныть низ живота, думаю что может из-за жары? А так кроме легкой тошноты по вечерам ничего не беспокоит :biggrin:
есть доступ в альбом с фотками
Я уже не впервые читаю про этот альбом. Если не секрет, расскажи, что это такое?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Сегодня первый день, ттт чтоб не сглазить, вроде без приступов коликов.
замечательно, а что помогло или само по себе прошло?

Но зато начал немного ныть низ живота, думаю что может из-за жары?
На следующей неделе вроде похолодает, может полегче будет, а то сейчас совсем нечем дышать. Тебе на УЗИ 17 ?

Я уже не впервые читаю про этот альбом. Если не секрет, расскажи, что это такое?
Есть такой альбомчик, им заведует Joy, присылаешь ей свое фото, а она дает пароль. Раньше там было очень много фоток наших форумских девчонок и телефоны свои мы там указывали. Первоначально договаривались, что доступ к альбому будет только у тех, чьи фото там выложены. Правда не знаю, существует ли он до сих пор , т.к. я свои фотки оттуда убрала и у меня нет пароля.

Анетта

New member
Исида, ты знаешь, я тоже подумала, что может нам надо где-нибудь собрать наши телефоны, чтоб в случае чего можно было бы связаться, может на страничке с личной информацией или еще где. Может те девочки, кто давно на форуме и общаются между собой, а вот мы новички знакомы со всеми только заочно. А если кто-то пропадает, то не знаем, что и думать, волнуемся...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
может на страничке с личной информацией или еще где.
ой нет.. только не на всеобщее обозрение... мир тесен, не хотелось бы, чтоб меня например, на форуме узнала какая-нибудь моя знакомая, которая не знает об ЭКО.

Анетта

New member
Исида, я имела ввиду ту информацию, которая доступна только модераторам. А на всеобщее обозрение я тоже не хочу.

Фастик

New member
на форуме узнала какая-нибудь моя знакомая, которая не знает об ЭКО

Аналогично. Мне незнакомым или малознакомым легче сказать, чем близким.

Девочки, почихать что-то хочется :) АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех вас, особенно тех, кто сейчас в протоколе! Желаю, чтобы в ваших животиках тоже скоро кто-то начал копошиться и пинаться!

Olga21

New member
в которой нет возможности обсуждать, а значит и ссориться
Mne to vseravno skazat nechego budet, pro svoi centri ya mogu nit vam skolko hochu... ya vot dumala bilo bi horosho, eslibi devochki mogli pisat svoi vpechatleniya, blagodarnosti i nedovolstva, no pri etom nikto ne mog ih soobscheniya kommentirovat. Nu kak na luboi produkt... Ya naprimer mogu pochitat pro svoi centri, eto ochen vzbadrivaet. Konechno ya uje pisala, skolko ludei, stolko mnenii, no v itoge kajdii vseravno postupit tak, kak emu velit zdravii smisl. Tolko bez rugani, eto prosto predlojenie.

Devochki, moi priem perenesli na vtornik.

akulka

чудеса со мной)
Может у кого-то есть доступ в альбом с фотками, там она раньше вроде как давала свой мобильный телефон.
нет там телефона(

т.к. я свои фотки оттуда убрала и у меня нет пароля.
нескромный вопрос - а почему? Можно в личку ,можно никак

Анетта

New member
Фастик, спасибо за чихи, буду собирать в копилочку.
Olga21, это уже будет прием в новой клинике? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть в этот раз тебе повезет, и твой выбор окажется самым удачным!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
я имела ввиду ту информацию, которая доступна только модераторам.
Я не знаю, как это сделать...

Devochki, moi priem perenesli na vtornik.
Т.е. прием получается будет раньше?

нескромный вопрос - а почему? Можно в личку ,можно никак
засомневалась в порядочности.. в какой-то момент поняла, что меня узнал человек, которого в альбоме не было.., но фото он видел..

Olga21

New member

JINa

Мы вместе!
Я не знаю, как это сделать...
Девочки, вроде все просто, если Исида не против, можно ей в личку написать свои телефоны.... И дай Бог, чтобы "пожарной" связью пользоваться не пришлось

Olga21

New member
Дай Бог тебе во вторник познакомиться со СВОИМ врачом!!! Пусть это окажется ОН(а)!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть в этот раз тебе повезет, и твой выбор окажется самым удачным!!!
Spasibo devochki, no chtobi popast k novomu doktoru, mne priidetsya dolgo jdat. Zdes pervichnogo priema toje mesyacami jdut.

Golondrina

New member
:) Прошу простить мою зацикленность... Лекарства я беру в Эмбрио. Собралась в аптеку докупить 100 ед Пурегона и задумалась, ведь в конце протокола остаются бонусы в картриджах. Может быть не стоит торопиться. Девочки, из опыта, бонусы остаются? или скорее не остаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху