ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уна, спасибочки за чихи! Как вы там?

Исида, если не секрет в какой именно аптеке? Мне мужу еще нужно докупить
может еще где-то есть, я позвонила только в эту аптеку.
Аптека №6
ул.Ленина,7
тел.: 227-08-36 328-61-17
часы работы: 9-21 с/д 2- среда до 15, сб. 10-20, вс. 10-17

liza81

New member
Да, девочки, это просто какое-то всеобщее волнение друг за друга, особенно за тех кто уже считает Б недельки. Вроде человек общался, общался, а потом на пару дней исчез. Вот и начинаешь ожидать от них вестей. Так пропала Ларся, TYSA. Девочки, не забывайте про нас. Напишите хотя бы 2 слова, что все с вами хорошо, просто дел много и новостей нет. Вот за Лилуру всем форумом волнуемся!

JINa, Исида, я могла бы завести наш телефонный справочник с обязательной последующей его передачей Исиде и с договоренностью звонить только в случае экстренной необходимости, ну и с условием соблюдения конфиденциальности, естественно.

Samanta Fox

New member
Может, я одна такая бесчувственная?

Я почувствовала шевелюшки примерно в 17,5 неделек (это первая беременность), но я толком и не поняла чтоэто именно они, а вот по настоящему, каждый день, только с 22 недели. Но зато с 22 недельки уже каждый день! Недолго осталось, потерпи!

Танюлик

Active member
Felomena, спасибо, открыточка очень красивая.
Может у кого-то есть доступ в альбом с фотками, там она раньше вроде как давала свой мобильный телеф
Я смотрела, там ее телефона нет.

я-мамочка

Active member
Tatyshka,- подпись у тебя супер
какая из трех?
Как я поняла - это наезд в мою сторону
я по-моему написала, что это не персональный наезд был, и не наезд вовсе
Если что-то делаем совсем неправильно - объясняйте.
дык объясняем же, но ведь воспринимается как наезд. Ведь это очень просто зайти на первую страницу закрепленной вначале темы "Справочник по ВРТ", посмотреть ссылку "справочник по лабораториям", сесть и обзвонить лаборатории.
Вот чувствую, что написала сейчас и начнете думать, что поучаю и "недобрая" я.
Еще раз приношу свои извинения, если мой тон показался неуважительным или обидным, мое первое высказывание которое вызвало споры относилось вообще к тому, что многие девочки не внимательные и
Исида написал(а):
спрашивают об одном и том же по 200 раз
вместо того, чтобы почитать и воспользоваться кнопкой поиска только и всего. Я же прекрасно понимаю что форум - это место для общения, обсуждения и помощи и никого не пытаюсь "отбрить", "отшить", "заткнуть" и тому подобное, тем более "наезжать".
в какой-то момент поняла, что меня узнал человек, которого в альбоме не было.., но фото он видел.
я вот тоже сначала загорелась, когда альбом делали, а потом именно про это и подумала, что могут быть там и "просто народ" и те, кто может меня узнать а я бы этого не хотела, поэтому и не стала размещать.
Может те девочки, кто давно на форуме и общаются между собой, а вот мы новички знакомы со всеми только заочно
так никто не мешает общаться...- все в наших руках
Samanta Fox,тебе уже так мало осталось, как чувствуешь себя?

Фастик

New member
Фастик, сильно уже пинается? Я вот тут смотрю, в соседней ветке, куда ты тоже захаживает кто-то шевеления с 12 недель ощущает, а с 14 уже и ВИДИТ! Может, я одна такая бесчувственная?

Меня 2 недели уже уверенно пинают. То есть с 17 с хвостиком, как у Samanta Fox. Я тоже читаю зимнюю темку и удивляюсь, как у них с 12 недель шевелюшки. Там малыш сантиметров 6, что там можно почувствовать, а тем более увидеть. Вот когда у меня матка была в тонусе, вылазил справа такой бублик -- поэтому думаю девочки там что-то путают.

Танюлик

Active member

JINa

Мы вместе!
Фастик, с экватором тебя! Пусть вторая половина беременности будет легкой и приятной!!! Ты там случайно на диске с узи ничего нового не обнаружила? ;)

Felomena

New member
замечательно, а что помогло или само по себе прошло?
Я до сих пор сижу на строгой диете. Не ем сырых овощей, фруктов, ягод (а так хочется :tongue:). Не ем ничего мучного, в т.ч. хлеб, ничего из бобовых и капусты в любом виде, никаких копченостей и газированных напитков. Питаюсь отварным мясом, птицей, рыбой, побольше супов и бульонов, кисломолочные продукты и сыры. Пью воду, томатный сок(почему то мне от него не становится плохо) и зеленый чай с медом. Кстати сухофрукты тоже исключила. Ну и после каждого приема пищи, плюс обязательно на ночь - Эспумизан. Так что думаю, что все это в комплексе и начало приносить мне помощь :biggrin:

Да. Вчера мне чего то так страшно стало, я быстрее побежала делать тест на Б. Тестовая полосочка появилась намного раньше и стала намного темнее чем контрольная :so_happy: Так что пока я выдохнула и продолжаю спокойно ждать УЗИ :biggrin:

Есть такой альбомчик, им заведует Joy, присылаешь ей свое фото, а она дает пароль
Спасибо, теперь все понятно.

Patricia

Well-known member
Фастик, с половинкой срока! пусть малышик и дальше хорошо растёт и пинается маме на радость! :give_rose:

Танюлик

Active member
Я до сих пор сижу на строгой диете. Не ем сырых овощей, фруктов, ягод (а так хочется ). Не ем ничего мучного, в т.ч. хлеб, ничего из бобовых и капусты в любом виде, никаких копченостей и газированных напитков. Питаюсь отварным мясом, птицей, рыбой, побольше супов и бульонов, кисломолочные продукты и сыры. Пью воду, томатный сок(почему то мне от него не становится плохо) и зеленый чай с медом. Кстати сухофрукты тоже исключила. Ну и после каждого приема пищи, плюс обязательно на ночь - Эспумизан. Так что думаю, что все это в комплексе и начало приносить мне помощь
Ничего себе
shok.gif
, у тебя диета покруче моей будет.

я-мамочка

Active member
Felomena,у тебя не диета а вообще не знаю как обозвать..Летом без овощей и фруктов - это же кощунство...все такое мммм вкусняшка и вот.... Я копчености, газированные напитки тоже не употребляю, т.к. считаю их вообще вредными.
Танюлик,я пока что на костылях :) жду пока крылья отрастут

Golondrina

New member
Девочки. Спасибо! Первый раз этой ручкой делала инъекцию, выпустила вникуда 150 единиц, пришлось использовать дозу, запланированную для следующего дня. Ситуация не безвыходная. Поеду в Эмбрио на день раньше назначенного за дополнительной дозой.
Спасибо! Уже успокоилась. :)
Ничего не поделаешь, сама виновата, криворучка. Придется доплатить :-(

Спасибо SirenaN! 150 единиц найдены :)

Фастик

New member
JINa, paulette, спасибо, девочки, действительно, мы сегодня переходим через экватор, теперь будем считать убывающие недельки!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех наше серединковое!!!

Ты там случайно на диске с узи ничего нового не обнаружила?

Ну, я уже ни в чем не уверена. В 24 недели пойду еще поУЗюсь.

Анетта

New member
Думаю, серединковое самое заразное! Так что будем заражаться!!! И от меня поздравления с серединкой. Пусть вторая половинка будет менее волнительной, а больше счастливо-ожидающей:give_rose:
Девочки, наверное, раз Лилура не вышла на связь, то она в больничке. Пусть все у нее будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Спасибо за ЧИХи!!! А тебя с Малышом с недельками!
Лилура, мои кулачки, пусть у тебя с ребеночком все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Felomena, очень рада, что тебе уже полегче, а особенно радует, что полосочка ярчает и твое настроение ОК!

Jannie

God is gracious
Лилура, я сегодня в такой надежде читала форум - думала от тебя уже есть вести... Дай Бог,чтобы все с тобой и твоим малышиком было хорошо! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху