ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
А нам никто не помогает, хотя....
Мои родители и брат с невесткой знают, но нам никто не помогает, мама переживает очень что помочь не может, но я вообще не представляю как она живет на свою з/п поскольку содержит брата его жену и внука ))) брат еще у меня денег отдалжать умудряется, знает что я собираю, и типа пока мне надо просит, а потом может и не вернуть... а папик любит себя любимого... конечно меня тоже, но помощи ждать вряд ли...а тут невестка забеременела (племяшке 8 мес), собралась аборт делать, так мама плакала неделю, хорошо что не догодались у меня денег просить ))) но Слава Богу вроде не сделала, так что маме вскоре 4-х тянуть )))
Мужа мама не знает, да и не интиресуеться, так, как- то по пьянке предлогала меня к бабке определить ) - у нее своя личная жизнь... а мы еще и на квартире живём, чтоб у меня совсем крыша не съехала, правда сняли уже давно, до этих проблем, вот теперь думаю, что надо к кому то ехать, так и реву от безвыходности.... простите, наболело...
Зато на работе пару человек знает, женщин хороших, моя начальница - всегда без проблем отпускает, еще коллега всегда страется устроить где может на анализы, а недавно профком наша предложила мне какой-нить чек принести и они мне оформят мат. помощ на 1 млн., от таких предложений даж слёзы наворачиваются...
Вот это, девочки - неудобно, причем если кто узнает - так это вообще будет пипец, а когда свои, родные, дают, так это ведь так хорошо, это ж от души )))

лилура

Active member
Девочки спасибо всем, за то что волнуетесь за нас, и за теплые слова !
Правда так приятно что вы есть !

Мы завтра идем на узи ,анализы мои в норме ,так что думаю скоро буду дома .
Может кому интересно ,со мной лежит девочка и утверждает что умеет высчитывать кто появится у беременной мальчик или девочка ,все в палате проверили -СОВПАДАЕТ! Нужно: сложить цифры в своем возрасте ,прибавить месяц зачатия и всегда прибавить один ,Например; 30 лет ,месяц зачатия апрель (3+0+4+1) =8 четные цифры -девочка ,нечетные -мальчик.

лилура

Active member
Vikusinka, я очень тебя понимаю ,мы тоже все три раза только на себя надеялись ,родители на пенсиях и только мамы у обоих, так особой помощи негде брать ,последний раз все до копейки отдали ,муж перед новым годом ногу сломал 3 месяца не работал все я одна ,до сих пор еще должны денег друзьям ,благо что они у нас есть и понимают ситуацию.Мой муж иногда мне говорил мы сново спешим ,не любит он быть должным ,но что то мне говорило что надо идти до конца как бы тяжело не было,хотя иногда и у меня крышу срывало от безисходности .Так что направляй мысли на цель, и Бог поможет и деньги найти и силы ,как бы бонально это не звучало.Желаю тебе только удачи!

Vikusinka

New member
Olga21, даааа, к сожалению все наши истории начинаются со слёз, дай Бог, чтобы заканчивались они у всех детским смехом !

Танюлик

Active member

Vikusinka

New member
Vikusinka, Так что направляй мысли на цель, и Бог поможет и деньги найти и силы ,как бы бонально это не звучало.Желаю тебе только удачи!
Только эта цель даёт силы идти дальше!!! Спасбо за поддержку! Эти слова совсем не бональны, так и есть, одна надежда на Небо, и если надо подождать - значит надо!

А еще когда к горлу поткатывает ком и тяжело на душе, я ем пироженые и тортики, красивее зрелища нету - полный рот сладкого и слёзы :)

У меня тоже совпало.
значит у меня будет племянница :) ну проверем

Olga21

New member
красивее зрелища нету - полный рот сладкого и слёзы
Nu ti menya rassmeshila!!! Ya toje OCHEN lublu tortiki!!!
лилура, A ti sebe naschitala uje, kto u tebya budet?

A menya vot esche chto-to na gotovku probilo, mojet eto PMS... hochu zafarshirovat kuricu. Pravda ya nikogda ne izvraschalas tak. Devochki, mojet kto podskajet receptik?

Patricia

Well-known member
лилура, посчитала себя, сестру и детей лучшей подруги. Всё совпало. Если так, Ковалёв не ошибается, и мы ждём девочку.
Слушайте, во сколько же недель идти на следующее узи? Говорят, в 20 недель обязательно. Только как ещё 7 недель дотерпеть? Как убедиться, что с малышом всё в порядке, что он развивается? Шевелюшек же ещё нет...

Мяфка

Active member
A menya vot esche chto-to na gotovku probilo, mojet eto PMS... hochu zafarshirovat kuricu. Pravda ya nikogda ne izvraschalas tak. Devochki, mojet kto podskajet receptik?
Посмотри на сайте http://www.say7.info/ очень много рецептов с подробными инструкциями. Всё, что я с этого сайта готовила - всё получилось.
Курица фаршированная http://forum.say7.info/topic8824.html
или http://forum.say7.info/topic7854.html.

Мяфка

Active member
Olga21, Vikusinka Вы ещё тортики посмотрите! Я жуткая сладкоежка. Много чего делала - супер.

лилура

Active member
Полежишь в больнице такого насмотришься ! Сегодня приехала к нам в палату девочка ,на оборт ,ее история ; долгое лечение бесплодия ,чудом один ребенок и тем же чудом второй ,оба мальчика ,ни когда по ее словам не думала что придется делать такой выбор оставлять третьего ребенка или нет ,говорит обортниц хотелось разорвать на куски ,а сейчас такая ситуация ,мы ее всей палатой уговаривали ,я ей рассказала свою веселую историю ,сегодня оборт ей не сделали ,сказала будет думать до завтра ,по подсчетам у нее будет девочка,
думаю уговорим малышку стать многодетной мамой! Так что ни кого нельзя судить даже обортниц ,у всех такие разные ситуации.

Фастик

New member
Говорят, в 20 недель обязательно. Только как ещё 7 недель дотерпеть? Как убедиться, что с малышом всё в порядке, что он развивается? Шевелюшек же ещё нет...

А сходи в 18-ть. Мне генетик в Эмбрио сказала на второе идти, начиная с 18. Правда, уже почувствуешь шевелюшки, скорее всего :)

Olga21

New member
Лена-550, Ne perejivai i ne plach. Ya dumau, chto pogovoriv s vrachem i ob'yasniv situaciu, tebe pozvolyat kolot samoi. Konechno na uzi pridetsya ezdit v lubom sluchae. Ti je iz Gomelia vrode?
A na schet muja ti prava, navernoe on prosto ustal i vse bilo skazano v porive zlosti. Mne kajetsya, chto on budet izvenyatsya potom.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху