точно, совсем памяти нетнаверное, на Светлану Михайловну
точно, совсем памяти нетнаверное, на Светлану Михайловну
В этом цикле первый раз промониторила.Оказалось,что фолликул вырос,но не лопнул и превратился в кисту.В следующем буду смотреть случайность ли это.Вам надо и на мониторинг овуляции походить..
У Вас,наверное,так удачно сложились все обстоятельства.Росинка, я на ГСГ попала через неделю после первичного приёма в МиДе. В платных центрах не всегда так попадёшь.
Вот именно поэтому я и задумалась куда лучше записаться,так как насколько я понимаю и в "ЭКО" и в "Эмбрио" запись за несколько месяцев.Я считаю, что центр не очень, именно потому что у них нет всего спектра ВРТ.
Вы правы,не сдавали.Это следующее,что предстоит выяснить.Но я почему-то думаю,что проблема именно во мне.:sorry:Не обижайтесь, но на начальном этапе это достаточно тяжело. Не всё сразу! К тому же, они (Росинка) возможно, её никогда и не сдавали.
Мы записывали мужа в "ЭКО" 1-го на 10-е... Насчет Г -не знаю. Но не думаю, что так долго... Это же просто унать позвонить и спросить. Телефоны есть на первой страничке.и в "ЭКО" и в "Эмбрио" запись за несколько месяцев.
Но мне в январе будет 29 и «времени на медленные танцы остается все меньше».Росинка, добро пожаловать. 7 месяцев действительно не срок , но...
Спасибо!:thank_you:Росинка, удачи Вам без помощи ВРТ!
Буду думать и решать.К сожалению здесь мы вам не советчики,мы можите перечитать форум, кто что пишет, но решить должны сами, обо центра хорошие, везде есть свои + и -
Тут, вообще-то, все "танцоры диско":dance: в таком случае... Не спешите! 29 - это еще далеко не критический возраст, есть время хорошо обследоваться и найти правильный подход к решению проблемы.Но мне в январе будет 29 и «времени на медленные танцы остается все меньше».
вот именно поэтому и не нужно долго думать, записывайтесь и туда и туда, а там уже разберётесь как время подойдёт. я в своё воемя обошла всех врачей чуть ли не во всех центрах, тоже не знала куда податься.насколько я понимаю и в "ЭКО" и в "Эмбрио" запись за несколько месяцев
Добавлю: кто-то недавно предложил идею для девушки, которая тоже не знала как центр выбрать, записаться во все и сходить 1 раз. Послушать что скажут и выбирать уже с каких-то собственных позиций. Можно ещё и МиД добавить в список. Вариантов, в принципе, не так уж много....понимаю и в "ЭКО" и в "Эмбрио"
Скажи, пожалуйста, тебе терапевт направление туда давала? Или ты просто проехала? И где такое делают. Можно в личку..мне тоже так сразу написали, а потом терапевт сказала, что вам этого будет недостаточно и отправила ещё отдельно на коагулограмму, в поликлинике её не делают, ездила в больницу там, где беременные сдают.
Я тоже так подумала. Надо только вычитать чего не хватает... Не помнишь когда примерно спрашивала, чтоб вопросы 10 раз не повторять?3. мне тоже отметили штук 5, потом я на форуме спросила и почитала где-то, и сама отметила ещё штучки 2-3 что им стоит обвести кружочком
Простите тормоза!!! До поиска я как-то не додумалась....я обычно пользуюсь поискам
Но мне в январе будет 29 и «времени на медленные танцы остается все меньше».
Биохимию крови на бланке отметили только 5 или 6 пунктов. Так правильно?
Тоже можно уточнить подойдёт ли написанная свёртываемость
К сожалению, я не нашла в справочнике... Может плохо искала?В справочнике есть позиции которые нужны. Посмотрите и доотмечайте
А кто его знает.... Лучше уточню и напишу что и как.По-моему, это немного не то. Там куча каких-то фибриногенов и прочей муры.
Я как-то не додумалась туда зайти...туда кто-то сбрасывал ответ Тишкевича с сайта Эмбрио.
там возьмут, если есть направление из поликлиники своей. Без направления- только платно. я ж там былаБеременные ездят на Семашко 10, каб 444
Спасибо, девочки!!! Я никогда таких анализов не сдавала поэтому не знаю.Мяфка, приди к врачу и скажи, что тебе надо направление на коагулограмму и всё, не спрашивай про свёртываемость. Тебе просто напишут время начала и конца свёртываемости, и остальные показатели не будет.