Я мне не успевали.а также делать мне стимуляцию при отсутствии каких-либо проблем с овуляцией
Я мне не успевали.а также делать мне стимуляцию при отсутствии каких-либо проблем с овуляцией
А у нас 15 % активноподвижных, всего подвижных что-то около 45 %
также делать мне стимуляцию при отсутствии каких-либо проблем с овуляцией и исключительно мф
так что тут говорить, они не могут его нормально диагностировать. Нам они говорили, что к мужу вообще никаких вопросов, даже его не трогали. А у меня пыталис найти всё чего нет.о-моему здесь же писали девочки из собственного опыта, впрочем как и ваш случай показывает, что в МиД пока маловато опыта по лечению МФ.
А зачем? Он же беременеть не будет...флюорографию мужа или своей достаточно?
Еще вопрос, у вас требовали флюорографию мужа или своей достаточно? Муж делал в мае прошлого года, соответственно у него она уже просроченная, а вот стоит ли делать новую если скоро в протокол? Облучение все-таки...
Беременеть, он, конечно, не будет. Но кое-какое участие в "производственном" процессе примет :derisive:.А зачем? Он же беременеть не будет...
Мне кажется, от флюры ничего плохого не будет.
А в моём списке не написано что флюра обоим...Надюшик, да, флюра обоим. Раз написано, значит, надо
Гм, я знала, что забирают в соседнем кабинете, но что можно "с запасом" взять не догадывалась... Теперь буду делать "с запасом":biggrin:Надюшик, я когда сдаю в п-ке флюру, результат забирается в соседнем кабинете (у кого как), в когда я прихожу за результатом, мне всегда выписывают несколько бумажек одинаковых , там просто печать , что флюра без особенностей, фио, и всё. Мне эта флюра постоянно то на работу нужна, то в лагерь предоставить, то какому-нить врачу, так я всегда с запасом беру :biggrin:
Наверное мы идём с тобой почти в ногу:locomotive: в протокол...а если все остальное в порядке, то мне через 1,5 недели в протокол...