ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фифа

Active member
Девочки, такой вопрос.
ВЫрач сказала пить витамины с минимальным содержанием вит. А, я так понимаю в комплексах для беременных оно всегда минимально.
А вот как насчёт фруктоув и ягод, содержащих много вит. А, например, та же черника. Я вот задумалась. Или это всё ерунда?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Фифа, я летом все химические витамины отменила, даже фольку не пью, т.к. питаюсь с собственного огорода свежим салатом и др. зелёнью. А то, что пишут про передозировку вит.А, надо отнестись к этому с осторожностью. То есть питаться натуральными витаминами, а покупные комплексы из аптек отменить. С излишеством натуральных организм сам справиться.

Строим дом, причём своими силами, много сил уходит и финансов естественно.
Привет единомышленникам ;)

Фифа

Active member
Симона-Таисия, так в протоколе всё равно ж витамины надо пить, или летом не надо? сказали- значит надо.

А то, что пишут про передозировку вит.А, надо отнестись к этому с осторожностью.
т.е. чернику лучше не есть?

Привет единомышленникам
так выбора нету. Жилья у нас своего нет вообще.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
или летом не надо?
Я летом не пью, но у тебя должно быть своё мнение на этот счёт.
т.е. чернику лучше не есть?
Ешь на здоровье! Столько, сколько организм требует, слушай его, он всегда прав ;)

Жилья у нас своего нет вообще
У нас однокомнатная, но мне так в ней тесно, хочется простора. Да и с землёй я люблю возиться. Для меня кусты роз – это мои дети. А дорожки зимой от снега расчищать, так для меня это просто благодать! :eek:k:

Танюлик

Active member
Да и с землёй я люблю возиться. Для меня кусты роз – это мои дети.
А я не знаю как к ним подступиться. Мы тоже строимся, так у нас огорода и клумб не будет, только если мама приедет что посадит.
А, я так понимаю в комплексах для беременных оно всегда минимально
В витруме много.

Lun@

New member
Девочки, здравствуйте! Принимайте в свою компанию! Я прохожу сейчас подготовку к ЭКО ( короткий протокол) в Эмбрио у Тишкевича. Сдаю уже анализы второго этапа. У меня удалены обе трубы. Перед протоколом врач назначил пропить в течение одного цикла марвелон. И уже через неделю я начала температурить. Сначала думала,что простудилась и пила противовирусные. Результата- ноль. Причем заметила, что резкий скачок температуры за 37 происходит после приема таблетки. Да и низ живота тянет.
У кого-то было что-то подобное при приеме марвелона? Просто в побочке ни слова не сказано о повышении температуры..

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Lun@, добро пожаловать! Удачного протокола!:victory:
Вот что нашла в интернете по поводу температуры:
Вопрос Нина @ 29.12.2009, 15:37
Может ли препарат «марвелон» вызвать повышенную температура тела?
Ответ:
«Марвелон», как и все прочие гормональные контрацептивы, не приводит к повышению температуры. Если Вам показалось, что именно прием этого препарата спровоцировал повышенную температуру тела, обратитесь к терапевту, а затем к гинекологу для выявления возможных причин.

Lun@

New member
Исида, спасибо!
Я этот ответ тоже нашла и читала. Просто не могу понять, чтО может давать температуру... Пойду во вторник к своему гинекологу, будут уже готовы все анализы - возможно, что-то прояснится.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Olga21, поздравляю! Никто и не сомневался, что они будут другими;)

1lera

New member
Доброе утро, сегодня целое утро чихаю, должа кого-нибудь заразить, и вам АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ, беременюшек с недельками

Девочки, такой вопрос.
ВЫрач сказала пить витамины с минимальным содержанием вит. А, я так понимаю в комплексах для беременных оно всегда минимально.
А вот как насчёт фруктоув и ягод, содержащих много вит. А, например, та же черника. Я вот задумалась. Или это всё ерунда?
я тоже задавал вопрос врачу, надо ли летом пить пить витамины, она сказала, однозначно да!, овощи, фрукты, зелень - это зорошо, но в продуктах в нужной дозировке их не присутствует

Olga 21. c хорошим результатом, пусть и все остальные анализы вас радуют

Танюлик

Active member
поздравляю
yahoo.gif
!

я тоже задавал вопрос врачу, надо ли летом пить пить витамины, она сказала, однозначно да!, овощи, фрукты, зелень - это зорошо, но в продуктах в нужной дозировке их не присутствует
Я тоже считаю, что витамины нужно пить и летом, т.к. мы сами не в состоянии составить правильное меню, что б всех витаминов было в достатке.

Mishell

New member
Здравствуйте девочки, давно к вам не заходила, у меня стимуляция подходит к концу, выросло 11 клеточек, в ближайшие дни пункция. Я не знаю хорошо ли это, но я настолько спокойна, волнения нет, а только одно желания: скорей бы...
Не могу не поделиться с вами. Ходила в костел, и во время службы священник стал говорить про ЭКО: что дети это дар Божий, что если у вас не получается стать родителями, то у вас другое назначение - усыновления, что ЭКО это грех, у женщины берут много клеток, оплодотворяют их в пробирке, подсаживают несколько, остальных, в лучшем случае, сливают в туалет, в худшем ставят над ними опыты и т.д. Говорил очень много и долго. В итоге я расплакалась, на меня стали коситься стоявшие рядом люди, настроения нет, а мне еще ехать на узи.
Я спрашивала у СВ про витамины, она сказала пить обязательно + фольку.
Всем удачи и хорошо настроения.

1lera

New member
Здравствуйте девочки, давно к вам не заходила, у меня стимуляция подходит к концу, выросло 11 клеточек, в ближайшие дни пункция. Я не знаю хорошо ли это, но я настолько спокойна, волнения нет, а только одно желания: скорей бы...
Не могу не поделиться с вами. Ходила в костел, и во время службы священник стал говорить про ЭКО: что дети это дар Божий, что если у вас не получается стать родителями, то у вас другое назначение - усыновления, что ЭКО это грех, у женщины берут много клеток, оплодотворяют их в пробирке, подсаживают несколько, остальных, в лучшем случае, сливают в туалет, в худшем ставят над ними опыты и т.д. Говорил очень много и долго. В итоге я расплакалась, на меня стали коситься стоявшие рядом люди, настроения нет, а мне еще ехать на узи.
Я спрашивала у СВ про витамины, она сказала пить обязательно + фольку.
Всем удачи и хорошо настроения.
Здесь очень трудно судить, церковь против ЭКО ничего не имеет, а кастел почему-то против, вот и разберись. Не расстраиваитесь, раз Вы стали на этот путь значит надо идти до конца, т.е. до результата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху