ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felomena

New member
Golondrina, Желаю тебе терпения, уже совсем чуть-чуть осталось, ну и конечно же положительного ХГЧ. Кстати, ты все таки можешь сдать кровь на ХГЧ и пораньше, странно но мне в Эмбрио врач об этом сама говорила.
А почему твои клеточки решили ростить до бластиков, а не заморозили 3-х дневочек?
Я сейчас сижу и задумываюсь, у меня вообще все по другому было. На подсадке ко мне пришла эмбриолог, рассказала про оставшихся эмбриончиков, сказала что еще подрастит их до завтра и заморозит. Дала договор, когда я приехала сдавать кровь на ХГЧ, зашла в бухгалтерию и оплатила заморозку. А вдруг мои клеточки не дожили и тоже ничего не заморозили, а я ни у кого не спросила, мне никто тоже ничего не сказал, может зря я заплатила?

Golondrina

New member
Golondrina, Желаю тебе терпения, уже совсем чуть-чуть осталось, ну и конечно же положительного ХГЧ. Кстати, ты все таки можешь сдать кровь на ХГЧ и пораньше, странно но мне в Эмбрио врач об этом сама говорила.
А почему твои клеточки решили ростить до бластиков, а не заморозили 3-х дневочек?
Я сейчас сижу и задумываюсь, у меня вообще все по другому было. На подсадке ко мне пришла эмбриолог, рассказала про оставшихся эмбриончиков, сказала что еще подрастит их до завтра и заморозит. Дала договор, когда я приехала сдавать кровь на ХГЧ, зашла в бухгалтерию и оплатила заморозку. А вдруг мои клеточки не дожили и тоже ничего не заморозили, а я ни у кого не спросила, мне никто тоже ничего не сказал, может зря я заплатила?
Вооот, я и говорю, плохие процессы. К кому-то эмбриолог приходит, к кому-то нет. Про договор знаю, что такой есть, но ни в первый раз, ни сейчас мне его не приносили. Когда речь идет о медицинских услугах, не может быть недосказанностей, тем более, что это платная медицина. Меня это настораживает, очень. Питает мои сомнения.

Felomena

New member
Я в этот раз решила не заморачиваться
Вот и правильно. Очень часто разные мелочи, которые мы принимаем близко к сердцу, создают дисгармонию в нашей голове, потом мы из-за них начинаем нервничать, переживать, еще больше себя накручивать. А данное состояние, как всем нам хорошо известно, обсолютно ни к чему, деткам нужна спокойная и уровновешенная мамочка.

Девочки, а я завтра еду в свое министерство, мне по работе (своя фирма) будут штраф выписывать :resent: Вот думаю может одеть обтягивающую маечку, у меня тогда очень хорошо животик выделяется, чтоб пожалели, или все-таки не стоит своим положением манипулировать?.

Golondrina

New member
Я работаю в компании с процессным подходом в организации работы. На каждом этапе - специально обученный человек, на все случаи есть описание процессов.
В медицине это тоже применимо. И в нашем случае тоже. Кроме всего, если бы памятку с описанием процесса от первичного приема до ХГЧ выдавали на этом же первичном приеме, было бы гораздо прозрачнее. Пусть он будет на 5 листах этот процесс, думаю, что каждая из нас прочитала бы от и до.

А вообще, что-то я не о том. Я же тут беременею сижу. :)

Felomena

New member
Golondrina, А разве тебе не выдавали эту памятку (со всеми возможными вытекающими последствиями) на первичном приеме, где все расписано от А до Я?

А вообще, что-то я не о том. Я же тут беременею сижу. :)
Да ты УЖЕ беременна, злишься, ругаешься, все тебе не так, все тебе не то :shout:
Только не обижайся, это я по доброму написала :friends:

Patricia

Well-known member
Фифа, выпить столько для меня - нереально. Но я думаю, жидкость, содержащаяся во фруктах, - тоже считается. Жалко, сейчас не те арбузы и дыни - вот бы можно было ими догнаться! А так ешь холодничок, суп не суп, а тоже вариант, и в жару хорошо! Я, кстати, тоже не выпивала норму, для меня и литр в день - мало реально. гипера была. Потом в 7 недель капельницу ставили в больнице.
Надюшик, не надо столько лежать! Один негатив у тебя будет от такого лежания! Я в этот раз лежала разве что в день подсадки, а потом начала вставать, кушать готовить, с третьего дня на улицу пошли часа на полтора - и всё получилось. В информации о протоколах куча таких примеров. АПЧХИ на тебя!

Golondrina

New member
Golondrina, А разве тебе не выдавали эту памятку (со всеми возможными вытекающими последствиями) на первичном приеме, где все расписано от А до Я?

Да ты УЖЕ беременна, злишься, ругаешься, все тебе не так, все тебе не то :shout:
Только не обижайся, это я по доброму написала :friends:

Памятка, памятка...В этот раз точно не выдавали.. В прошлый раз была бумага формата А4, но там о том, что такое ЭКО. Пересмотрю сегодня.
Я только в договоре писала "с возможными последствиями ознакомлена".

Я не обижаюсь, я добрая вообще, но конструктивная и советы давать люблю. И веселюсь тут уже.

Танюлик

Active member
Девочки, я уже писАла, что во время протокола заваривала себе в термосе курагу и чернослив и в течение дня пила, очень вкусно и полезно, всем советую.
Я тоже так делала, очень вкусно. Но я вообще пью (вода, чай, компот и т.п.) очень много, сегодня уже 2 литра почти выпила, а за день 3 точно будет.

liza81

New member
Golondrina, тебе продолжать светлую полосу на форуме, так что жди хороших новостей!

Надюшик

Active member
Что в твоем понимании пост - отказ от животной пищи? Если так, то есть много других продуктов, которые в протоколе еще и полезнее будут, тем более надо только три дня.
Сказали, не есть мяса, яиц и молочного, т.е. остаются только каши и фрукты-овощи. Может за три дня ничего и не случиться...
Тебе надо в первую очередь следовать рекомендациям врача. Можно взять с собой мужа к доктору после подсадки, чтобы он сам услышал рекомендации или дать почитать статьи.
Так в том-то и дело, что он слышет у врача только то, что хочет слышать. Сказали "лежать или стоять" он услышал только "лежать". Надеюсь, СВ его сможет переубедить. А что за статьи можно почитать?

Надюшик, а кто ж вас кормить будет, если вы вдвоем лежать будете?
Мне тоже этот вопрос интересен. Может, если его пару дней у плиты заставить постоять, то у него все само собой пройдет?;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, хочу с вами посоветоваться, в субботу мне нужно крестить ребенка (быть крестной мамой), соответственно перед этим - 3 дня пост, чтобы исповедоваться и причаститься. Я вот не знаю, не отразится ли это на результатах протокола, хотя я еще не буду в этапе стимуляции, пока только блокада... Или не заморачиваться с этим постом???
Если тебе по здоровью запрещено поститься, то церковь это одобряет. У меня так было перед венчанием, спросила, сказали, как смогу так и поститься.

А что за статьи можно почитать?
Тебе в центре брошюрку выдавали? Там на 11 страничке написано, как вести себя после переноса.

ПрЫнцеска

New member
Надеюсь, СВ его сможет переубедить.
Для моего мужа слова и советы С.В. многое значили.

А почитать... форум, "информация о протоколах" практически никто в удачном протоколе не лежал.

1lera

New member
Девченки купалась естественно вмеру разок другой окунусь и в полотенце ,спать в палатке на туристическом коврике ,а сверху матрас кровать, просто супер и безопасно на таких ковриках туристы спят даже в морозы.
А еще я думаю ,чем сидеть дома и слушать,
что вдруг может заболеть ,лучше наслаждаться природой и получать позитивные эмоции ,я после всего что со мной было, хочу много хорошего .
Так что я там была , как королева ,муж старался .
Ну смотри сама главное не переусердствуй

лилура

Active member
Golondrina, лично я пошла сдавать кровь на 10 ДПП ,и через 2 дня еще раз сдала в той же лаборатории,так что если тебя это мучает зачем ждать?
Заразное Ап-чхи Ап-чхи Ап-чхи на тебя и пусть все получится.

Ну смотри сама главное не переусердствуй
Не, буду себя беречь !

Olga21

New member
Отдохни и потом сама поймешь, когда придет время и пойдешь к врачу.
Soglasna!!!
может и вы наотдыхаете себе кого–нибудь
Horosho bilo bi!!!
Ogromno spasibo devochki za podderjkui!!!

Golondrina, Kak bi vrachi ne pitalis sozdat embrionam sredu pohojuu na estestvennuu, v jivoteke u mami vseravno luchshe, chem v probirke!!! Tak chto vse u tebya OK!!!

Golondrina, Trehdnevok ne zamorozili, t.k. net smisla etogo delat, eto zrya vibroshennie dengi. Luchshe zamorajivat 5-ti dnevok. U menya toje embrionchiki ne dojili, na stadii morula pogibli. A u vas kakoi faktor? U menya kstati toje 2 embriona oplodotvorilis dvumya spermikami.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху