ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
ЛИМОНЧИК)))),в самом городе возле церкви (ее видно издалека), название улицы я не запомнила.

Уна

Active member
alenka_0580,я, когда вступила в протокол, точно решила, что тест не буду мочить, а сдам чуть пораньше ХГЧ, все-таки точный результат. Так что ты себя не накручивай и АПЧХИ на тебя!!!

Танюлик

Active member
Кстати, у Танюлик, если я не ошибаюсь, тест ничего не показывал.
Точно, один вообще не показал, а второй выдал бледную полоску, муж еще посмотрел и сказал, что опять пролет, а ХГЧ на завтра был 148.

Девочки, а кто знает сколько на Сурганова стоит хранение эмбрионов на 1 год.
290.000 руб.

alenka_0580

New member
Уна, Танюлик, ЛюлечкаЗ, ПрЫнцеска,
спасибо, девочки, обнадежили, с этими мыслями и поеду в среду в Минск на ХГЧ

Хочушка

New member
Mishell, alenka_0580, трехзначных цыферок на среду! Апчхи на вас!
Фастик,1lera, с недельками вас!
ЛИМОНЧИК)))), вот и чудненько! Плодотворного тебе протокола!
Лада, молодцы, что съездили – веры поприбавилось, а с ней как–то веселее!

Сегодня были на узи, все по срокам в норме, шейка тоже (ттт) в порядке. нам подтвердили мальчика, так что на всех желающих мальчуковое
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

TYSA

New member
Девчата, здравствуйте! Вот я опять в этой темке, буду планировать, сдавать анализы, лечиться и ждать, всем сердцем желанного, малыша! 21 июня на УЗИ я узнала, что сердечко нашего маленького больше не бъётся. ЗБ на 8-ой неделе. Было трудно это понять и пережить, но слава БОГУ у меня есть близкие и родные люди, которые помогли мне и были рядом в эти трудные минуты. Всё в прошлом, Сердце ещё сжимается от мыслей, что что-то не так сделала или что-то упустила, но уже всё в прошлом и надо идти вперёд. Будем бороться дальше и верить, что наши усилия не пройдут даром!!!!
Девочки всем большой удачи, чтобы неудачи все остались в прошлом!!!!!

Хочушка, я попала первая под твои чихи, очень надеюсь, что не зря!!! Спасибо!!!

Танюлик

Active member
TYSA, держись, тут никакие слова не помогут, но ты главное не останавливайся и все обязательно будет хорошо.
Будем бороться дальше и верить, что наши усилия не пройдут даром!!!!
Правильный настрой, у тебя все обязательно получится!
good_luck.gif

Хочушка

New member
TYSA, дорогая, аж слезы навернулись! Сил тебе, здоровья и чтоб следующая попытка была последней! Боритесь и все получится! Верить и только верить! Апчхи на тебя!

Olga21

New member
Хочушка, Спасибо за чихи!
Сегодня были на узи, все по срокам в норме
Ну слава богу, что у вас всё хорошо!!! Береги себя и СЫНУЛЮ!!!
alenka_0580, Мне тоже кажет кажется, что ещё рано делать тесты. Не переживай, все хорошо!!!

TYSA, Даже не знаю, что и сказать, понимаю
тут никакие слова не помогут
!!! Но ты держись!!!

Mishell

New member
alenka_0580, ну вот вместе будем сдаваться, я тоже очень переживаю, но тест пока не делала, решила сделать в среду, чтоб быть готовой к результату. А как ты себя чувствуешь??? У меня очень надулся живот, мне даже в автобусе место уступили, иногда тянет, не часто, временами, грудь увеличилась (то болит, то не болит), t 37,2, выделений нет, и постоянные мысли оно не оно....
Девочки нам подсадили 3-х дневок, может нам рано еще тестик делать?

TYSA

New member
Девчата, дорогие, держусь и верю, что наш малыш к нам вернётся!!!

alenka_0580, насчёт тестов скажу, когда получилась доча, тесты ничего не показывали, а в эту беременность они полосатились с 10 ДПП.
Поэтому только ХГЧ надо верить!!!!

Mishell, и тебе тоже трёхзначного ХГЧ!!!!!

Felomena

New member
TYSA, Аж сердце сжалось :fie:
Держись дорогая, это очень хорошо что есть поддержка со стороны родных и близких тебе людей.
Будем бороться дальше и верить, что наши усилия не пройдут даром!!!!
Вот и умничка, с таким настроением у тебя обязательно очень скоро все получится. АПЧХИИИИИ на тебя!!!!!

Сегодня были на узи, все по срокам в норме, шейка тоже (ттт) в порядке. нам подтвердили мальчика
Поздравляю с отличными результатами и с мальчишкой :victory:

Девочки, а у нас завтра тоже УЗИ, генетическое. Я вроде никогда не была паникершей, но сейчас чем дальше, тем мне все страшнее. Плиззз, подержите за нас кулочки. :flirt:
А еще меня сегодня отказались ставить на учет. Мол я не к тому врачу записалась..... Я записывалась к участковому, она в отпуске, записали к др. Г, к тому же я уточнила, что мне надо стать на учет. А оказалось, что она непосредственно не заменяет моего участкового, и отправила на среду к другому врачу.
А еще вот вам один анекдотик из сегодняшнего приема:
Врач смотрит мои выписки из Эмбрио и в этот момент у нас проходит диалог.
Врач: Значит вы были у нас в последний раз в 2006 году. За это время Б., роды были?
Я: Нет, но я сейчас Б., пришла стать на учет.
В.: Когда были последние М.?
Я.: 30 апреля.
В.: Значит жалуетесь на длительную задержку М......
Я.: Нет не жалуюсь, я радуюсь. :dance:

После этого последовало длительное молчание, видно переваривала мои слова :wacko:

alenka_0580

New member
Mishell,я тебе в личку ответила

TYSA,спасибо за одобряющие слова. А ты не раскисай, врачи не правы когда говорят, что у ЭКО только 30-40% удачи. Успех 100%, когда не опускаются руки!!! Сама еще не знаю результата этого протокола, но если понадобится будет и третий!!!!

liza81

New member
liza81, а как твои дела,на каком вы этапе?
ЛюлечкаЗ,спасибо, я пока буду заводить для вас темки во время запланированного мной перерыва. Есть дела на работе, которые ждут неотложного решения. Можно сказать, что у меня недолгий запланированный перерыв. Хотя мозг рвется в бой!!!!
Nata6ka+,огромной тебе удачи на завтра. Как можно сильнее зажму для тебя кулачки на удачку!!!
ЛИМОНЧИК)))),для меня его слова были бы самым верным и надежным источником уверенности в успехе протокола. так что с дополнительной порцией уверенность желаю начать свой последне-победный протокол!!!!
alenka_0580, тебе много чего сказали, и все точно - не делай скоропалительных выводов. Дождись результата ХГЧ. Он самый точный показатель!!! Мои тебе кулачки и пожелания удачи!!!
Mishell, alenka_0580,будем раду вашему полосатому успеху!!!
TYSA,ой как жаль! Ты правильно сказала, что дома у тебе огромная моральная поддержка, а мы всем форумом постараемся тебе помочь на этапе подготовки и в последующие 9 месяцев! Ты должна понимать, что все у тебя будет еще совсем по-другому!!!

Последнее редактирование:

TYSA

New member
Felomena, с тобой действительно анекдот случился!!! Молодец, что не растерялась!!! Спасибо за чих!!!

alenka_0580, :victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху