нет, дорогая, ничего не пропустила. Это просто мне еще пока писать нечего. Еще ничего не известно и ни с чем не определились. Поздравляю тебя с мальчуганом!!! Очень крепко держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ты береги себя и веди спокойный образ жизни. Каблуки уже не носишь?Брестчанка, а ты на каком этапе, когда уже в бой? В августе? Прости, если я что–то пропустила.
Хорошая цифра ! Поздравляю! Пусть беременность протекает легко!у меня ХГЧ 107
Поздравляю!!!!у меня ХГЧ 107
Я всю Б на каблуках проходила, было купила себе на сплошной, но быстро поняла, что это не мое, ну не могу я без каблуков. Врач ругала, но мы сошлись на 7 смКаблуки уже не носишь?
Моему мужу 40 исполнилось, но нас не посылали.JINa,а с каким возрастом супругов отправляют к генетику? наверное после 35? Я все думала, что пока нас это не касается, но мужу в этом году будет 37. т.е. наверное тоже надо?
JINa,а с каким возрастом супругов отправляют к генетику? наверное после 35? Я все думала, что пока нас это не касается, но мужу в этом году будет 37. т.е. наверное тоже надо?
у меня ХГЧ 107
paulette, Хочушка, fekla, Janny_I, с недельками, вас, девочки!!!
Сходила, В темке криопротокол писала подробно. Уже почти до подсадки дело дошло, и отпуск конечно взяла и сама настроилась, а тут такой облом!Анетта,ты в отпуск уже сходила?
Спасибо большое! Очень хочу сразу двоих.Мяфка,с новой аватаркой тебя. Пусть она принесет тебе двойню!!!
УРРАА!!! Легкой беременности и здоровья вам с малышом (малышами)!!! А когда на узи?у меня ХГЧ 107
Брестчанка, спасибо за совет, надо будет попробовать.Надюшик, что бы не грузиться разными "ненужными" мыслями, накупи себе журнальчиков по беременности, почитай их, помечтай, по представляй.... Очень интересные, позитивные и полезные журналы (9 месяцев, Беременность).
Думаю что за неделю спеман ничего не поправит, раз не назначали значит не надо, лучше усиленно питайтесь, побольше свежей зелени, орехов, морепродуктов и все будет ХОРОШО!!! А с ИКСИ зато все клеточки оплодотворятся.Спеман нам не назначали, а без назначения за неделю до пункции, наверное, не стоит начинать его пить...
Поздравляю с беременностью!!! Пусть все дальше будет хорошо!!!у меня ХГЧ 107
Молодец! Пусть все пройдет легко и безболезненно!!Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Завтра ложусь в больничку.Выпитый монурал и канефрон сделали свое дело и пересданный анализ оказался хорошим.если всё и дальше будет хорошо в пятницу операция.
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!paulette, Хочушка, fekla, Janny_I, Уна, лилура, и остальные беременюшки - с недельками!
Каблуки уже не носишь?
хе–хе – уже с недели 16й, как животик расти стал, не ношу. Один раз попробовала покрасоваться и то сантиметров 7 было, так ужасно болела поясница и внизу живота, так что пришлось отказатьсямы сошлись на 7 см
Еще и морепродукты очень полезны.Муж сразу начал поедать усиленно орехи и требовать икры