Приветик всем!
зашла тут вам кулачков зажать крепеньких:
Domenika,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pelmeshka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На лапароскопию
OLюSHKA,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@здоровья молодой мамуле
Лада@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть аллергия не мучает, а Чудеса будут ближе и поскорее свершаются
Деметра с новыми силами и солнечной энергией вперед @@@@@@@@@@@@@@ и отдельно на новую работу@@@@@@@@@@@@@@
TYSA Держись дружочек - все будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@на трудоустройство отдельные @@@@@@@@@@
Исида, Снежинка, Симона-Таисия, Джинжер @@@@@@@@@@@@@@@@@@в копилочку
Доча, держись, алергия гадость редкостная (на себе испытываю) отдельное спасиб за Чихи
Bebek, не буду ругать - ни за что. просто попрошу ты в себе не замыкайся - приходи сюда - тут из любого депресняка вытащат, придумай себе занятие - это правда отвлекает ( я как-то попробовала делать открытки ручной работы сча без них уже жить не могу (сначала коряво выходило , а сча вродь ничего) иногда свечки варганю кофейные свечи, а еще пишу стихи и прозу ( на высокую поэтичность не претендую но правда на бумаге оставляешь и легче становится) ) я читала что у тя там песка много попробуй песком рисовать (всегда мечтала научиться) вообщем держись друх:friends:
вот тебе мой стиш (он когда то помог одной девочке , может и тебе поможет ):
Отложи депресняк в сторонку
Собери комочек надежды,
Оберни его хрупкой верой,
И согрей это все любовью.
Все получиться – не сомневайся,
Все пройдет и снега и вьюги
Сердце радостно улыбнется
У уставшей от бед подруги.
Девочки к вас вопрос: (у меня СПКЯ) мне прописали утрожестан 100 на ночь 7 дней вагинально (после отмены обычно приходят месячные на 4 день) я примерно посчитала и записалась к Л.А. но: такая засада, меня на работе просквозило ( в груди болит , кашель)и теперь температура неделю 37,1-37,6 (сегодня пойду к терапевту) и после отмены сегодня 6 день а Месяных нет, чтот я паникую, тест отрицательный. и наконец сам вопрос: через сколько дней в норме должны придти месячные на отмене утрожестана, и стоит ли идти к Л.А. если они так и не придут до приема это будет 8 день после отмены (а мне в назначении придти на 4,5 д.ц. - дабы посмотреть ушли ли кисты) извините за сумбурность - нормально изъясняться так наверно я и не научилась