ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
pelmeshka, ругаем тебя на чем свет стоит :) и держим на результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Janny_I, c недельками тебя с солнышком!!!

лилура, и вас с малышом с недельками!!!

1lera

New member
Девочки, а у меня опять пролет, криопротокол ХГЧ 18. Почему дальше не развиваются не могу понять, ведь уже иммуноглобулин колола? Я как-то была уверена, что все получится, раз они прошли разморозку, из 4-х разморозились 3 и подсадили их. Скорей бы УЗИ и на разбор полетов..... Извините, что пишу редко.
милая, нет слов, держись, все должно получится,главное, не отчаивайся

Zotty

New member
пользователь с ником Dominika, стала переживать по поводу сходного написания

Хочушка

New member
lik, главное не отчаивайся. У меня в крио 3 раза замечательные клеточки подсаживали, а получилось только в четвертом крио, я в нем еще дополнительно стероиды неделю пила – может это помогло. У тебя еще все обязательно получится!

Лада

Active member
Танюшка С, ты решила вопрос с УФО?

lik,очень сочувствую. держись. А свежий протокол, после которого криошки, тоже был с иммуноглобулином?
Tasvy
, с новым ником тебя.
Фифа, Надюшик, Лена-550, только плодотворного вам результата))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lik

New member
Спасибо девочки за поддержку, только Вы можете понять и успокоить! Да, жизнь продолжается и надо идти вперед!
стероиды неделю пила
Это от чего и для чего?

lik,очень сочувствую. держись. А свежий протокол, после которого криошки тоже был с иммуноглобулином
Спасибо, держусь! Криошки мои были без иммуноглобулина, а что может и в этом причина?

Хочушка

New member
Сообщение от Хочушка
стероиды неделю пила
Это от чего и для чего?

мне их назначили в последнем удачном крио, так как не было видимой причины неудач, а они, вроде как увеличивают шансы на имплантацию. Препарат "преднизалон", наша Танюлик в успешном протоколе его тоже пила.

Zotty

New member
а когда стероиды назначают? В смысле когда их пить начинают? до протокола7

Танюлик

Active member
Девочки, а у меня опять пролет, криопротокол ХГЧ 18
Лена, как надовала бы тебе по жопе, какой пролет, С.В. же сказала не отменять поддержку, значит не все еще потеряно. Давай, настраивайся на позитив, пока есть хоть малейшая надежда руки опускать нельзя. Мы с Златой держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочушка

New member
lik
Лена, как надовала бы тебе по жопе, какой пролет, С.В. же сказала не отменять поддержку, значит не все еще потеряно.
АХ вот оно что!!!!????? Ну так тебя еще рано жалеть – ну ты даешь! Апчхи на тебя!

JINa

Мы вместе!
Лена, как надовала бы тебе по жопе, какой пролет, С.В. же сказала не отменять поддержку

lik, ты чего, блин, мы же подумали, что точно не получилось, а тут такие дела! Соберись, пожалуйста, а мы кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Solaris

New member
Девочки, здравствуйте! Хотела бы попросить у вас совета. Ситуация такая: больше двух лет у нас с мужем нет детей.В ходе обследований установили причину: трубный фактор,образование гидросальпинксов. В ноябре прошлого года была лапароскопия, проходимость восстановили, гидросальпинксы удалили. До сих пор самостоятельной беременности нет, и учитывая, что на УЗИ месяц назад были опять обнаружены гидросальпинксы, уже вряд ли наступит. Начали рассматривать вариант ЭКО, но возник вопрос ,что делать с моими трубами, т.е. удалять опять гидросальпинксы и идти на ЭКО либо же удалять трубы полностью и идти на ЭКО. Посоветуйте, у кого была схожая проблема, как лучше поступить?

Zotty

New member
Lik, ничего себя так рано надежду потеряла. нельзя даже говорить о том что пролет, пока есть хоть какой-то шанс!

Bebek

Active member
lik, Подожди, может я чего то не понимаю, но пролёт это когда 0-5, а 18 это не пролёт, лучше сдать ещё раз и посмотреть растёт или нет.

Лада

Active member
Solaris, гидросальпинксы, к сожалению, перед ЭКО надо удалять, лучше вместе с трубами. Но ты не расстраивайся - трубный фактор считается самым простым в процедуре ЭКО и если причина бесплодия только в трубах, то успех при ЭКО достаточно велик.
Если у вас трубный фактор является основным в показаниях к эко, то следует сделать повторное исследование на наличие в трубах гидросальпинксов.

Эти жидкостные образования в трубах оказывают токсическое действие на имплантирующийся эмбрион, и даже если беременность наступает, обычно под воздействием токсинов происходит гибель эмбриона на ранних сроках.

Мнения врачей по поводу гидросальпинксов кардинально расходятся. Московские врачи полагают, что гидросальпинксы не являются помехой наступления беременности, если они явно не видны на узи.

Питерские врачи полагают, что в большинстве случаев неудач именно гидросальпинксы и являются основной причиной неудач эко, и что попытки эко на фоне гидросальпинксов являются бесполезными. На стимуляции очень часто гидросальпинксы увеличиваются, тем самым создавая еще больший очаг воспаления и токсичности в организме.

В таких случаях, рекомендуют сделать лапароскопическую операцию (возможно повторную), в ходе подготовки к которой пациентку предупреждают, что в случае обнаружения при операции гидросальпинксов, трубы будут удалены.

По нашим наблюдениям, такая практика оправданна. Многие женщины после удаления труб получили положительные результаты эко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху