милая, нет слов, держись, все должно получится,главное, не отчаивайсяДевочки, а у меня опять пролет, криопротокол ХГЧ 18. Почему дальше не развиваются не могу понять, ведь уже иммуноглобулин колола? Я как-то была уверена, что все получится, раз они прошли разморозку, из 4-х разморозились 3 и подсадили их. Скорей бы УЗИ и на разбор полетов..... Извините, что пишу редко.
Девочки, я сменила ник с Domenika на Tasvy! Не потеряйте меня!
Это от чего и для чего?стероиды неделю пила
Спасибо, держусь! Криошки мои были без иммуноглобулина, а что может и в этом причина?lik,очень сочувствую. держись. А свежий протокол, после которого криошки тоже был с иммуноглобулином
Сообщение от Хочушка
стероиды неделю пила
Это от чего и для чего?
Лена, как надовала бы тебе по жопе, какой пролет, С.В. же сказала не отменять поддержку, значит не все еще потеряно. Давай, настраивайся на позитив, пока есть хоть малейшая надежда руки опускать нельзя. Мы с Златой держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, а у меня опять пролет, криопротокол ХГЧ 18
я пила 5ти дневный курс стероидов (преднизалон) перед самой подсадкойа когда стероиды назначают? В смысле когда их пить начинают?
Я пила после подсадки, но в Эко вроде преднизалон всем назначают.я пила 5ти дневный курс стероидов (преднизалон) перед самой подсадкой
АХ вот оно что!!!!????? Ну так тебя еще рано жалеть – ну ты даешь! Апчхи на тебя!Лена, как надовала бы тебе по жопе, какой пролет, С.В. же сказала не отменять поддержку, значит не все еще потеряно.
Лена, как надовала бы тебе по жопе, какой пролет, С.В. же сказала не отменять поддержку
Если у вас трубный фактор является основным в показаниях к эко, то следует сделать повторное исследование на наличие в трубах гидросальпинксов.
Эти жидкостные образования в трубах оказывают токсическое действие на имплантирующийся эмбрион, и даже если беременность наступает, обычно под воздействием токсинов происходит гибель эмбриона на ранних сроках.
Мнения врачей по поводу гидросальпинксов кардинально расходятся. Московские врачи полагают, что гидросальпинксы не являются помехой наступления беременности, если они явно не видны на узи.
Питерские врачи полагают, что в большинстве случаев неудач именно гидросальпинксы и являются основной причиной неудач эко, и что попытки эко на фоне гидросальпинксов являются бесполезными. На стимуляции очень часто гидросальпинксы увеличиваются, тем самым создавая еще больший очаг воспаления и токсичности в организме.
В таких случаях, рекомендуют сделать лапароскопическую операцию (возможно повторную), в ходе подготовки к которой пациентку предупреждают, что в случае обнаружения при операции гидросальпинксов, трубы будут удалены.
По нашим наблюдениям, такая практика оправданна. Многие женщины после удаления труб получили положительные результаты эко.