ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JINa

Мы вместе!
значит так было нужно,начнешь с чистого листа.И обязательно все получится!
согласна на все 100!!!
Думаю,ты просто нервничаешь,излишне прислушиваешься,ведь скоро в протокол
есть немножко :)

Zotty

New member
Отдыхай, лежи побольше, может опять же жара дает тебе слабость. Если завтра будет плохо, звони врачу, может врач тебе капельницы назначит. А сколько у тебя клеточек взяли?

8 яйцеклеток получилось

1lera

New member
Беременюшки с недельками, остальные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Я перед протоколом ставила свечку иконе Николая Чудотворца ,случилось тоже самое ,но мои мысли были сильнее всех примет.
самое верное решение

Вот теперь думаю, зачем мы его поднимали, если
поднимали, что бы другая зараза и болезни не приставали, а преднизалон назначают всего одну неделю

Последнее редактирование:

1lera

New member
Вот я и после пункции, в прошлых протоколах все проходило легко, чуть ли не сразу после наркоза на прием шла, а сегодня как-то тяжеловато прошло... Вот и сейчас у меня постельный режим, тк ощущения болезненные и голова очень кружится
я после пункции приезжала домой с заваливалась в постель, могла встать только на следующее утро

Девочки, всем привет. Нашим беременюшкам легкой беременности и здоровых деток. А вот моя беременность так и не случилась. Сегодня ХЧГ-8. Не буду вас грузить как мне плохо, одиноко, пусто. Все как у всех в такой ситуации: слезы, сердце на части и один вопрос "почему?", "ну почему так случилось?" Напилась успокоительных и решила не отчаиваться, буду пробовать опять. Девочки, скажите, а может ли С.В. разрешить дома колоться, чтобы не сидеть в Минске? Сработой никак не получиться уехать на стимуляцию. А не хочеться все откладывать в долгий ящик.
Держись, верь и все получится. Да, если не первый протокол, то СВ разрешает колоться дома самостоятельно и бедешь ездить только не УЗИ

Mila-R, тот из нас у кого за плечами есть опыт неудачного протокола, может сказать, что с каждым днем тебе будет легче, а сами дни - ярче и светлее. Главное, чтобы с верой и надеждой думать о будущем!!! Тот кто продолжает двигаться вперед рано или поздно заканчивает свой путь в родильном отделении. Не унывай и продолжай общаться с нами!
Это точно, кто стучится, тому отворяют

8 яйцеклеток получилось
здорово и на хорошее оплодотворение @@@@@@@@@@@

Фастик

New member
Tasvy, АПЧХИ на твои клеточки, пусть все оплодоторяются и делятся как надо!

Mila-R, очень сочувствую, но ведь имплантация была, это уже хорошо. В слдующий раз у тебя все получится!

JINa

Мы вместе!
Вьюджен, в добрый путь!!! Приятной встречи с малышами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, что-то наша pelmeshka не появляется, на лапару она залегла 28-го, неужели так долго не выписывают после нее? Никто не в курсе, как у нее дела?

Последнее редактирование:

Фифа

Active member
Девочки, а от чего закладывает уши? никогда такого не было, как в самолёте.

Zotty

New member
Спасибо вам девочки за слова поддержки, ношпу принимала, свечи с индометацином ставила, тяжеловато еще, но по сравнению со вчерашним самочувствием огромная разница

JINa

Мы вместе!
Tasvy, молодчинка, рада, что тебе лучше, действуешь правильно, должно полегчать ;)

Фифа,

может давление скачет?
Согласна, такое бывает при низком давлении... Усматриваю хороший признак :) девочки-пузатики наши жалуются на низкое давление!
Попробуй сглатывать почаще

Девочки, тут кто-то недавно спрашивал про номер мобильного ЭКО, вот случайно обнаружила на сайте центра, есть оказывается такой http://ecocenter.by/ (слева, внизу)

Мяфка

Active member
про БАДы много негатива начиталась,я бы не пила,уж лучше ничего,чем это (личное мнение-не навязываю)
Я пока ничего не пью, только интересуюсь. Может,я не правильно обозвала эту штуку.. Производитель Допель Херц, вроде нормальный...

Молодец, что пошла, за то теперь ты знаешь, что по УЗИ у тебя все в порядке,а значит М. скоро начнутся.
УЗИ не делали, а М уже начались сегодня. Лежу...

Tasvy, хорошего тебе самочувствия и хороших клеточек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jannie

God is gracious
Девочки, а от чего закладывает уши? никогда такого не было, как в самолёте.

И у меня то же самое :(. Наверное из-за того, что по метеопрогнозу будет меняться атмосферное давление, а также ощущаться нехватка кислорода

JINa

Мы вместе!
Девчонки, сегодня у меня все усилилось, я все-таки позвонила в центр, поговорила с М.В., она сказала, что либо из-за овуляции, либо сбился цикл :( Сейчас на узи не надо, 10-го все посмотрят, если сбился цикл, протокол начнется позже. Девочки, на узи же по следам от фолликулов и желтому телу будет видно, была овуляция или нет?

Деметра

Счастливая мама!
тут кто-то недавно спрашивал про номер мобильного ЭКО, вот случайно обнаружила на сайте центра, есть оказывается такой
Есть в центре такой городской телефон, возможно на сайте с кодом ошиблись, вместо 017 написали 029. Хотя, вполне возможно, что у них сотовый и городской - одинаковые номера.

Девочки, на узи же по следам от фолликулов и желтому телу будет видно, была овуляция или нет?
Не знаю КАК доктор определит, но определить должен точно, овуляторный был цикл или нет. Мне всегда определяли. Скорее всего, по
желтому телу будет видно, была овуляция или нет
ну и еще по известным только доктору признакам:)

JINa

Мы вместе!
Мне Лена сказала, что вчера в Храме были телевизионщики и в новостях был репортаж про Матронушку, так вот вроде там сказали, что по многочисленным просьбам мощи оставят в Минске дольше, чем планировалось. Кто-нибудь смотрел эту программу? До какого числа оставят?

Фифа

Active member
Фифа, может давление скачет?

Согласна, такое бывает при низком давлении... Усматриваю хороший признак девочки-пузатики наши жалуются на низкое давление!

И у меня то же самое .
то что у меня летом давление низкое- это я знаю всегда, 90 на 60. Но чтобы уши закладывало- такое впервые, вернее 2 дня уже :)
Девочки к выходным до 42 на юге Беларуси.

JINa

Мы вместе!
то что у меня летом давление низкое- это я знаю всегда, 90 на 60. Но чтобы уши закладывало- такое впервые, вернее 2 дня уже
значит 90 на 60 - твое "рабочее" летом, если ниже не опускается, при таком должна себя чувствовать нормально, а сейчас, наверное, еще ниже опустилось, уж очень хочется надеяться, что не от жары, а по более уважительной причине :)

Девочки к выходным до 42 на юге Беларуси
ужОс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху