Спасибо, я понимаю. Вот и думаю, что надо прекращать и дождаться месячных, а потом продолжить пить. Не "умру" ли я от такой самодеятельности?pelmeshka,пока ты принимаешь ОК - М не начнутся
Захандрила я что-то :sorry:что-то у тебя аватарка какая-то грустная
отставить, ишь надумаласьЗахандрила я что-то :sorry:
даже не знаю, никогда не сталкивалась с подобным случаем. Надо спросить у врача, который назначал или проконсультироваться с врачом он-лайн.Вот и думаю, что надо прекращать и дождаться месячных, а потом продолжить пить. Не "умру" ли я от такой самодеятельности?
Пью с 5 августа, четыре таблетки уже слопала.А сколько дней ты их пьешь?
Вот про тебя никогда бы не подумала, что можешь захандрить - не верю! Так, может, о чем грустном подумала... подумала и забыла! Улыбнись, ведь ты идешь вперед...Захандрила я что-то Ничего, все проходит когда-нибудь
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: это только я могу начать принимать ОК, не прочитав инструкцию!никогда не сталкивалась с подобным случаем.
ну 4 таблетки не много еще, это ж не полпачки. я бы бросилаПью с 5 августа, четыре таблетки уже слопала.
И на старуху бывает прорухаВот про тебя никогда бы не подумала, что можешь захандрить - не верю!
Девочки, завтра держите кулаки.
Переживаю.
С работой не получается(( Парадокс , конечно, но не берут на хорошую работу, потому что боятся, что уйду скоро в декрет..Как профессионал, как человек я устраиваю работодателя, но вот проблема в отсутствии детей, и такая ситуация была уже несколько раз
Насколько я понимаю, Джес - это новый вид контрацептива, который нужно принимать и во время М, там ведь 28 таблеток? Так что если ты начала принимать с 26 дц, ты скорее всего просто сдвинешь цикл... Но лучше уточни у доктора, конечно.Спасибо, я понимаю. Вот и думаю, что надо прекращать и дождаться месячных, а потом продолжить пить. Не "умру" ли я от такой самодеятельности?![]()
Это и тебя тоже касается!!!Порадуй нас обязательно высокими циферками!
Девочки, мне на завтра тоже нужны ваши кулочки - иду сдаваться...
что кампания может предложить такому хорошему специалисту как ты.
Надюшик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@иду сдаваться...
Правильно делаютпотому что боятся, что уйду скоро в декрет..