ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лада

Active member
pelmeshka, пока ты принимаешь ОК - М не начнутся.А сколько дней ты их пьешь?

pelmeshka

//м0а1м//а
pelmeshka,пока ты принимаешь ОК - М не начнутся
Спасибо, я понимаю. Вот и думаю, что надо прекращать и дождаться месячных, а потом продолжить пить. Не "умру" ли я от такой самодеятельности? :)

Лада

Active member
Деметра,так...с таким настроением ты слона не продашь...(шутка из анекдота). Ты брось это дело. Все наладится)))) Давай меняй свой аватар на более позитивный
Вот и думаю, что надо прекращать и дождаться месячных, а потом продолжить пить. Не "умру" ли я от такой самодеятельности?
даже не знаю, никогда не сталкивалась с подобным случаем. Надо спросить у врача, который назначал или проконсультироваться с врачом он-лайн.

Последнее редактирование модератором:

pelmeshka

//м0а1м//а
А сколько дней ты их пьешь?
Пью с 5 августа, четыре таблетки уже слопала.
Захандрила я что-то Ничего, все проходит когда-нибудь
Вот про тебя никогда бы не подумала, что можешь захандрить - не верю! Так, может, о чем грустном подумала... подумала и забыла! Улыбнись, ведь ты идешь вперед...

никогда не сталкивалась с подобным случаем.
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: это только я могу начать принимать ОК, не прочитав инструкцию!

Деметра

Счастливая мама!
Вот про тебя никогда бы не подумала, что можешь захандрить - не верю!
И на старуху бывает проруха:)))

С работой не получается(( Парадокс , конечно, но не берут на хорошую работу, потому что боятся, что уйду скоро в декрет..Как профессионал, как человек я устраиваю работодателя, но вот проблема в отсутствии детей, и такая ситуация была уже несколько раз:(

И протокол начать все никак не получается, сейчас вот кисту лечу..
Вот и получается какой-то замкнутый круг - ни работы, ни детей, ни возможности получить либо то либо другое:(

лилура

Active member
Деметра, А как на работе узнают ,что у тебя нет детей ,требуют свидетельство о рождении или задают вопрос напрямик ? Сейчас ,например у меня в паспорте, моя дочь не вписана ,как будто ее у меня и нет .

Лада

Active member
как правило в солидных компаниях предлагают заполнить анкеты. А как-то так - не совсем тактично.
Деметра, да, я тоже в свое время столкнулась с такой проблемой. Ты не сдавайся и не опускай руки. Все что не делается, все к лучшему. Не взяли в одном месте - возьмут в другом. Найдешь работу обязательно.А киста вообще не должна тебя так сильно огорчать - рассосется, куда она денется.

MAPTA

Active member
Девочки, завтра держите кулаки.
Переживаю.

Фифа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С работой не получается(( Парадокс , конечно, но не берут на хорошую работу, потому что боятся, что уйду скоро в декрет..Как профессионал, как человек я устраиваю работодателя, но вот проблема в отсутствии детей, и такая ситуация была уже несколько раз

Деметра, знакомая ситуация. Мне кажется нужно разговор вести в другом ключе: сначала обозначить все свои достоинства (опыт работы, стаж, личные данные: инициативность, коммуникабельность), а потом как-бы поменяться местами с работодателем; пусть он ответит на вопрос: что кампания может предложить такому хорошему специалисту как ты. Не может быть чтобы там в отдел кадров очередь стояла. Если работодатель не дурак, то сообразит что декрет-это не навсегда, и часто люди выходят на работу не дожидаясь когда ребенку 3 года исполнится.

Надюшик

Active member
Спасибо, я понимаю. Вот и думаю, что надо прекращать и дождаться месячных, а потом продолжить пить. Не "умру" ли я от такой самодеятельности? :)
Насколько я понимаю, Джес - это новый вид контрацептива, который нужно принимать и во время М, там ведь 28 таблеток? Так что если ты начала принимать с 26 дц, ты скорее всего просто сдвинешь цикл... Но лучше уточни у доктора, конечно.

Фифа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Порадуй нас обязательно высокими циферками!

Девочки, мне на завтра тоже нужны ваши кулочки - иду сдаваться...

fekla

New member
Надюшик, Фифа на завтра вам девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Надюшик, удачи, только "беременного" результата ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Patricia

Well-known member
Надюшик, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JINa

Мы вместе!
что кампания может предложить такому хорошему специалисту как ты.

Я бы меньше не просила :preg: :)

иду сдаваться...
Надюшик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

потому что боятся, что уйду скоро в декрет..
Правильно делают :)

pelmeshka, ты уже получается цикл себе удленнила... Брось каку, придут М., новую пачку начинай.

Мяфка

Active member
Надюшик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pelmeshka, у некоторых замечательных людей - типа меня - есть особенность организма, если начать пить ОК с 1-го дня цикла, то М как бы и не заканчиваются, а мазня какая-то продолжается. В этом случае вначале ОК назначают с 5-го дня цикла или по 2 таблетки. Я в первый раз хорошо "попала". Начала с 1-го дня - М вроде как и не заканчиваются, бросила - опять М начались. Вот такая вот история.
Бросай табл, через 2-3 дня на отмену начнутся М. И почитай инструкцию, может тебе тоже лучше попозже начать... Лучше всего проконсультироваться с врачом.

лилура

Active member
Надюшик, Фифа мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть хгч будет только трехзначный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху