ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Анетта, а когда тебе анализ сдавать? (если не захочешь отвечать - я пойму)

JINa

Мы вместе!
А-а-а-а, я надеялась, что вы все-таки Сурганова выбрали, думала, в центре видеться бум, у нас с тобой протоколы по идее в один начнутся ;)

Анетта, а когда тебе анализ сдавать? (если не захочешь отвечать - я пойму)
Присоединяюсь и в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на :preg: результат!!!!

Jannie

God is gracious
Tasvy, Лимончик, Анетта, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, такий беби-бум - давайте быстренько в протокол и мои на всех желающих мальчишечьи чихи АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Patricia

Well-known member
Надюшик, поздравляем! Реально повторила подвиг Фифы, хоть и заставила нас поволноваться. Растите здоровенькими и появляйтесь в срок!
Мяфка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zotty

New member
Девочки с двойняшками вас!!!! Как хочется к вам присоединиться!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
Tasvy, ты анализ уже сдала или нет пока? Мои кулачки на положительный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Sierra

Member
Tasvy, и я держу за двойняшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так трудно дождаться результата, но ты такая умница, даже тесты не делала, очень стойкий человечек, у тебя все получится!!!!!

Деметра

Счастливая мама!
а когда вступаешь в протокол еще раз узи делают? а вдруг там за это время СБ?
на 21 дц обязательно смотрят на УЗИ , и смотрят не по наличию возможной Б, а ЯИ, матку ну и т.д- это во первых.
Во -вторых даже если в этом цикле и получится СБ, то через 2 недели на УЗИ ее все равно не увидят.
Ну и в-третьих, говорят предохраняться..

JINa

Мы вместе!
swetiks-08, узи то сделают, но если вдруг СБ, то ее на узи еще не увидят и блокаду начнут. А тебе С.М. перед протоколом не сказала предохраняться?

О, Деметра уже ответила :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху