ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zotty

New member
Завтра на анализ, из ощущений - только тяжеловатая грудь. Это нормально?

лилура

Active member
Tasvy,пусть завтра будет счастливый день для тебя ! Трехзначного ХГЧ, и ап-чхи ап-чхи ап-чхи на тебя!

Ksandra

New member
Ksandra, как делишки?
спасибо, вроде ничего.. лечимся понемногу, только вот горе, провирон в аптеках закончился.. может, кто знает, где можно достать? и потиху планирую :) пока муж не слышит :) он у меня загадывать не любит :) а я люблю помечтать...

Фифа,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

JINa

Мы вместе!
Ksandra, ну молодцы! Я тоже в последнее время ничего не загадываю, а то как напланирую, так что-нибудь не получается :)

Лена-550

Ленуля//Мамуля:)
Tasvy, .у тебя всё будет хорошо,держу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. сразу на двойняшковый ХГЧ !!!

Фифа, Ты умница, держу @@@@@@@@ и @@@@@@@@@ на королевскую парочку !!!

palinka

New member
Всё у нас хорошо. 2 ПЯ. только ещё подержите кулачки, плиз, они так нужны.
Супер!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня первый раз сама колола диферелин. Таким безруким как я наверное нельзя доверять такое ответственное дело. Как набрать шприц,чтобы лекарство полностью достать? У меня на донышке немного осталось как я не изголялась. Еще место укола слегка припухло. Так может быть?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
где можно сдать анализ крови на муковисцидоз и AZF-фактор?
Только в центре "ЭКО" и надо заранее уточнять, когда есть реагенты.

Фифа, поздравляю вас с мужем!

palinka, с почином!;) Ничего страшного, если капелька остаётся на дне. Место от укола потом рассосётся. Ты всё делаешь правильно!

Masusha

New member
Фифа, мне делали УЗИ в 6 недель 1 день и сердечко билось! а по М был срок 6 недель и 4 дня. Мои поздравления и кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

feria

New member
провирон в аптеках закончился.. может, кто знает, где можно достать?
провирон есть в аптеках, мы же постоянно его покупаем. Последний раз муж покупал в аптеке на Московской, 16.

Tasvy, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Patricia

Well-known member
palinka, если потом добавят гонал, будь готова к тому, что там шприцы без упора (моя сестра имеет приличный опыт по уколам, но когда меня колола в первый раз, все 3 дозы пролила), так что потренируйся заранее шприцами этими манипулировать (всё равно они остаются, т.к. колят по нескольку доз за раз одним шприцем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху