@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сердечки!только ещё подержите кулачки, плиз, они так нужны.
Я вижу все линеечки.Наверное, опять сайт с линеечуами глючит. Не я одна пострадавшая.
УРААА!!! :dance: Молодец!!!! держу на следующее УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё у нас хорошо.
2 ПЯ
И я свои добавлюTasvy, тебе на завтра, чтоб циферки были трехзначными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tasvy, и мои прими в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Цитата: Сообщение от Исида Tasvy, тебе на завтра, чтоб циферки были трехзначными @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И я свои добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И это самое главное!!!но тенденции к улучшению есть.
Молодцы! И мои кулачки тебе с мужем на успешное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пока есть хоть маленькая надежда, мы за нее будем держаться руками, ногами и даже зубами)))
Ну вот, а ты пишешь, рассказывать нечего! Очень рада за вас, молодцы, потихонечку-помаленечку, от улучшения к улучшению и к мечтетенденции к улучшению есть. Пока есть хоть маленькая надежда, мы за нее будем держаться руками, ногами и даже зубами)))
где можно сдать анализ крови на муковисцидоз и AZF-фактор?
в ЭКО сказали, недели через 2 позвонить, возможно будут они делать. Я думала может кто сталкивался с этим вопросом и может подсказать что-нибудь полезное. Слышала, что вроде бы нигде в Беларуси эти анализы не делают...наверное у генетиков из наших центров можно спросить
Слышала, что вроде бы нигде в Беларуси эти анализы не делают...
Анализ крови на муковисцидоз нам назначал уролог из ЭКО. Можно сдать в центре, стоит то ли 80 000 то ли 90 000. (Мы, правда, пока не дошли...)Девочки, у меня вопрос: где можно сдать анализ крови на муковисцидоз и AZF-фактор?
:haha::haha::haha:Муж увидел на картинке 2 точечки, короче нифига не догнал. Он уже хотел увидеть ручки-ножки
Присоединяюсь к вопросу????Age, что-то ты пропала... как у тебя дела?
спасибоАнализ крови на муковисцидоз нам назначал уролог из ЭКО