ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
pelmeshka, молодец, у тебя составлен подробный план действий. Апчхи на тебя!!!!!
Огромное спасибо за ЧИХи!!! Особенно твои... Уже и не могу без четкого плана действий, не могу сидеть и ничего не делать - напланирую сама себе и как-то легче становится, вроде как стараешься, что-то делаешь, не сидишь на месте...:blush1:
ну у нас прям мода на форуме завелась тихариться, вот ты попала под ее влияние ))))))
Я вот тоже уже поддаюсь панике!

Фифа

Active member
ой-ёй!!!!!
девочки!
спасибо, что волнуетесь. Это ж опера включается и автоматически все страницы на ней сразу.
Всё у нас хорошо.
2 ПЯ.:friends:
только ещё подержите кулачки, плиз, они так нужны.

Фифа

Active member
Девочки, подождите! пока держите за нас кулачки, пожалуйста.
ещё ж сердечки не слушали.
Когда они вообще слышны уже? на 6 неделях? и вообще как там срок этот исчисляется? я буду по М считать.
Муж увидел на картинке 2 точечки, короче нифига не догнал. Он уже хотел увидеть ручки-ножки :)))

1lera

New member
Девочки, подержите за меня кулочки сегодня, иду на УЗИ.
Сколько угодно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лилура с недельками!
Лена-550,удачи тебе и лично АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ
paulette, с 5-ю месяцами вас., а что с линеечкой?

Фифа

Active member
Мяфка, поздравляю с прошедшим ДР!!!!! самые-самые заветные мечы всегда сбываются ;)
Надюшик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Муж увидел на картинке 2 точечки, короче нифига не догнал. Он уже хотел увидеть ручки-ножки
Какие они иногда смешные бывают... Держим, держим за твоих малышей кулачки в двойном размере и с удвоенной силой!!!!

Лада

Active member
Фифа,все хорошо. Ты беременна! Услышишь еще сердечки, всему свое время.
Муж увидел на картинке 2 точечки, короче нифига не догнал. Он уже хотел увидеть ручки-ножки
ну блин, твоему мужу не угодишь.:biggrin:

Фифа

Active member
Мой муж во всяких там компах, машинах, стройках и т.д.
а в ручках и ножках он вообще не разбирается. Так в принципе закономерный вопрос был :man_in_love:

Felomena

New member
Девочки, подождите! пока держите за нас кулачки, пожалуйста.
Какие новости, просто ЧУДЕСА!!!!!!!!!!! А помнишь, как ты по своему ХГЧ определила, что только один ребеночек будет??? Вот видишь, мы предпологаем, а БОГ распологает..... Кулочки будем держать столько сколько надо, но ты уже перестань волноваться, наконец то поверь в своих деточек!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда они вообще слышны уже? на 6 неделях? и вообще как там срок этот исчисляется? я буду по М считать.
А когда тебе назначили следующее УЗИ? Я слушала сердечко на сроке 7 недель по М. Срок считают по М., но по УЗИ он может немного корретироваться как в + так и в -.

Насмешила...... На УЗИ в 10 недель ручки ножки видны, но еще не так интересно и отчетливо, как на генетическом УЗИ. Вот там уже настоящий человечек;)

pelmeshka

//м0а1м//а
а в ручках и ножках он вообще не разбирается. Так в принципе закономерный вопрос был
Да, конечно, закономерный... Просто тебе пора уже заняться перепрофилированием его интересов... :prankster:

1lera

New member
ой-ёй!!!!!
девочки!
спасибо, что волнуетесь. Это ж опера включается и автоматически все страницы на ней сразу.
Всё у нас хорошо.
2 ПЯ.:friends:
только ещё подержите кулачки, плиз, они так нужны.
Супер, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. прямо расцеловать хочется

Муж увидел на картинке 2 точечки, короче нифига не догнал. Он уже хотел увидеть ручки-ножки :)))
ну пускай наберется терпения, через 2 недельки услышит родное сердцебиение двух сердечек

Patricia

Well-known member
Фифа, ну, наконец-то! Мы тут за два дня извелись все. Молодцы! Давненько у нас нету двойняшек. Пусть растут крепенькими и звдоровенькими. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фифа, умничка! А ты волновалась, что ХГЧ низкий)) тебе с малышами на УЗИ сердечек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху