ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лилура

Active member
иммуноглобулин нужно будет колоть раз в месяц до 20 недель.
Девочки извините, что я темная немного ,но последнее время очень часто про иммуноглобулин все пишут ,а какие показания его принимать в протоколе?

Анетта

New member
Фастик, с юбилейчиком!!! И с декретом!! Теперь впереди все только самое приятное!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Фастик, присоединяюсь к поздравлениям, с последней четвертинкой отсчёта тебя!

последнее время очень часто про иммуноглобулин все пишут ,а какие показания его принимать в протоколе?
В основном это отклонения от норм иммунограммы, а так же бывают и другие причины.

Деметра

Счастливая мама!
Девочки извините, что я темная немного ,но последнее время очень часто про иммуноглобулин все пишут ,а какие показания его принимать в протоколе?

В основном это отклонения от норм иммунограммы,

У нас - это совпадения по HLA

Кстати, в аптеках он есть и стОит 102 000 р. за 1 уп(((, подорожал сильно:(
Но лучше уж так, чем его вообще нет..

1lera

New member

1lera

New member
видимо в центре обычного не было или врач что-то намудрил. Он у меня так вырубил яичники, что пришлось почти 50 ампул гонала уколоть, а в последнем протоколе был обычный диферелин по пол ампулы и гонала около 30 ушло и клеток больше чем в 2 раза получилось. М пока нет, Златик на ГВ.
жуть, бедняжка, а вроде, грамотные спецы

Все 5 протоколов были стимулированные?
да, хотя были замороженые эмбриончики, но размораживались плохо, и приходилось идти в протокол

palinka

New member
Вставлю и я свои пять копеек по поводу диферелина. На меня он оказал какое-то стимулирующее действие.
Да... А я встать с кровати не могу. Но низкое давление для меня характерно. Вот я сейчас загоняюсь. Ну не чувствую я никаких изменений! Ладно, будем надеяться,что мой организм сопротивляется побочным действиям. Я в принципе всегда гормоны хорошо переносила.

JINa

Мы вместе!
Фастик, присоединяюсь к поздравлениям, с юбилейчиком вас с Зайкой и с декретом!!!

MAPTA

Active member
Я во всех протоколах носилась, как электровеник, все протоколы были с блокадой.
Но я это связываю не с действием лекарства, а скорее, с психологическим фактором - эйфория от начало протокола ( и каждый раз кажется, что удачного), от нового этапа в жизни, от предстоящей беременности и т .д.
Хотя от диферелина жутко бросало в жар((, по ночам вставала в душ по несколько раз, было просто невозможно((. На бусерелине такого и близко не было.

А у меня все не так. Начали колоть диферелин, начала спать на работе. :laugh:
И с психологическим фактором тоже все наоборот. Это мой первый протокол и я очень надеюсь на положительный результат. Но у меня раньше никогда не было беременности (внематочной, замершей, биологической - НИКАКОЙ), поэтому я никак не могу себе представить что со мною ЭТО может произойти. Все время думаю об этом, наверное поэтому и злюсь...

palinka, у меня от диферелина тоже не было никаких ощущений. Врач сказал что так и должно быть. А после девятого укола пришли М тоже без всяких ощущений (правда они и до того у меня были безболезненные). И сейчас никаких ощущений (ну кроме вышеописанных и то может все это мои "тараканы" в голове)
Удачки тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Patricia

Well-known member
у меня раньше никогда не было беременности (внематочной, замершей, биологической - НИКАКОЙ), поэтому я никак не могу себе представить что со мною ЭТО может произойти
Всё когда-то бывает в первый раз... и превый класс, и первый секс, и первая беременность. У тебя она уже не за горами. АПЧХИ!

Фастик

New member
Но у меня раньше никогда не было беременности (внематочной, замершей, биологической - НИКАКОЙ), поэтому я никак не могу себе представить что со мною ЭТО может произойти. Все время думаю об этом, наверное поэтому и злюсь...

palinka, у меня от диферелина тоже не было никаких ощущений. Врач сказал что так и должно быть. А после девятого укола пришли М тоже без всяких ощущений (правда они и до того у меня были безболезненные). И сейчас никаких ощущений

Все как будто про меня написано. Тоже не представляла, как это забеременеть. Так что отключи сомнения, все у тебя получится, АПЧХИ на тебя солидарное такое!

Анетта

New member
Но у меня раньше никогда не было беременности (внематочной, замершей, биологической - НИКАКОЙ), поэтому я никак не могу себе представить что со мною ЭТО может произойти.
Вот и у меня было то же самое. Могла представить беременной кого угодно из знакомых, но только не себя. В первом протоколе Б. наступила. Теперь я знаю, что МОГУ заБ.. Но чтоб сильно легче от этого стало, то не сказала бы... Особенно сейчас, после неудачи в крио. Это должно пройти время, чтоб нервы улеглись на место.
Но это я так..., от настроения плохого. А тебе, MAPTA, от всей души желаю, чтоб все это тебя миновало и

Это мой первый протокол и я очень надеюсь на положительный результат.
Пусть так и произойдет!!!

Samira

Мама³
JINa, я балдею от твоей аватарки, и вдвойне от того, что лялечка на ней ну прямо копия моей Иришки, такая же хитруля и улыбастик. Моя старшая один раз увидела и потом долго не верила, что это не наша фотка. Так что тебе от Иришки персональные ИКИ-ИКИ!!!

JINa

Мы вместе!
Тоже не представляла, как это забеременеть.

Вот и у меня было то же самое.
А я вот, девочки, когда подружки пузатенькие ходили, очень даже представляла себя беременной, НО ужасно боялась родов, прям мечтала о том, что я буду не сама рожать, а КС. Намечтала, блин...

Samira, большое-преогромное вам с Иришкой спасибо!!!! А у меня муж не верил, что это вполне настоящий ребенок, говорил, дорисовали чего-то, а мне так нраааа, хочу такую счастливую лапульку-ляльку, как твоя Иришка!!!! ТТТТ на вас, растите здоровенькими, счастливенькими, и продолжайте радовать маму такой озорной улыбкой!!!!

Уна

Active member
Девочки, на всех 32-недельные девичьи чихи: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

JINa

Мы вместе!
Уна, чка, спасибо за такие красивые чихи и с недельками вас с дочей!

Patricia

Well-known member
Анетта, ну что нам делать с твоим настроением? Всё ты можешь: и заБ, и выносить чудесного малыша, и даже двух, не смотря на свою модельную фигуру! Так что прочь хандру и в новый бой с оптимистическим настроением!
MAPTA, ты её не слушай. Бывают неудачи на нашем экошном пути, но это не про тебя! Ты только представь, как совсем скоро у тебя поселится кто-то в животике, как там ему будет тепло и уютно холодными зимними вечерами, как он там будет у тебя копошиться, расти, подвать сигналы, чтобы ты не волновалась, как он там, какая красивая пузатенькая ты будешь гулять в декрете по цветущему парку следующей весной... не успеешь оглянуться, как в начале лета прижмёшь к груди свою крошку.

pelmeshka

//м0а1м//а
Но у меня раньше никогда не было беременности (внематочной, замершей, биологической - НИКАКОЙ), поэтому я никак не могу себе представить что со мною ЭТО может произойти. Все время думаю об этом, наверное поэтому и злюсь...
У меня тоже никогда не было... Тоже не представляю себя беременной, но ВЕРЮ как идиотка, что все у меня случится... Просто мне мама говорит, если не веришь ты, то кто будет верить за тебя, как ты можешь не верить в своего ребеночка...
МАРТА, Анетта, обязательно надо верить в успех с первой, второй попытки, неважно - просто надо верить!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху