Девочки извините, что я темная немного ,но последнее время очень часто про иммуноглобулин все пишут ,а какие показания его принимать в протоколе?иммуноглобулин нужно будет колоть раз в месяц до 20 недель.
Девочки извините, что я темная немного ,но последнее время очень часто про иммуноглобулин все пишут ,а какие показания его принимать в протоколе?иммуноглобулин нужно будет колоть раз в месяц до 20 недель.
В основном это отклонения от норм иммунограммы, а так же бывают и другие причины.последнее время очень часто про иммуноглобулин все пишут ,а какие показания его принимать в протоколе?
Девочки извините, что я темная немного ,но последнее время очень часто про иммуноглобулин все пишут ,а какие показания его принимать в протоколе?
В основном это отклонения от норм иммунограммы,
не расстраивайся, у меня положительная только 5, но ведь положительная3-ая, эмбрионов не осталось...
это точноВсе, кто не опускает руки, мамами становятся.
Все 5 протоколов были стимулированные?у меня положительная только 5
жуть, бедняжка, а вроде, грамотные спецывидимо в центре обычного не было или врач что-то намудрил. Он у меня так вырубил яичники, что пришлось почти 50 ампул гонала уколоть, а в последнем протоколе был обычный диферелин по пол ампулы и гонала около 30 ушло и клеток больше чем в 2 раза получилось. М пока нет, Златик на ГВ.
да, хотя были замороженые эмбриончики, но размораживались плохо, и приходилось идти в протоколВсе 5 протоколов были стимулированные?
Да... А я встать с кровати не могу. Но низкое давление для меня характерно. Вот я сейчас загоняюсь. Ну не чувствую я никаких изменений! Ладно, будем надеяться,что мой организм сопротивляется побочным действиям. Я в принципе всегда гормоны хорошо переносила.Вставлю и я свои пять копеек по поводу диферелина. На меня он оказал какое-то стимулирующее действие.
Я во всех протоколах носилась, как электровеник, все протоколы были с блокадой.
Но я это связываю не с действием лекарства, а скорее, с психологическим фактором - эйфория от начало протокола ( и каждый раз кажется, что удачного), от нового этапа в жизни, от предстоящей беременности и т .д.
Хотя от диферелина жутко бросало в жар((, по ночам вставала в душ по несколько раз, было просто невозможно((. На бусерелине такого и близко не было.
Всё когда-то бывает в первый раз... и превый класс, и первый секс, и первая беременность. У тебя она уже не за горами. АПЧХИ!у меня раньше никогда не было беременности (внематочной, замершей, биологической - НИКАКОЙ), поэтому я никак не могу себе представить что со мною ЭТО может произойти
Но у меня раньше никогда не было беременности (внематочной, замершей, биологической - НИКАКОЙ), поэтому я никак не могу себе представить что со мною ЭТО может произойти. Все время думаю об этом, наверное поэтому и злюсь...
palinka, у меня от диферелина тоже не было никаких ощущений. Врач сказал что так и должно быть. А после девятого укола пришли М тоже без всяких ощущений (правда они и до того у меня были безболезненные). И сейчас никаких ощущений
Вот и у меня было то же самое. Могла представить беременной кого угодно из знакомых, но только не себя. В первом протоколе Б. наступила. Теперь я знаю, что МОГУ заБ.. Но чтоб сильно легче от этого стало, то не сказала бы... Особенно сейчас, после неудачи в крио. Это должно пройти время, чтоб нервы улеглись на место.Но у меня раньше никогда не было беременности (внематочной, замершей, биологической - НИКАКОЙ), поэтому я никак не могу себе представить что со мною ЭТО может произойти.
Пусть так и произойдет!!!Это мой первый протокол и я очень надеюсь на положительный результат.
Тоже не представляла, как это забеременеть.
А я вот, девочки, когда подружки пузатенькие ходили, очень даже представляла себя беременной, НО ужасно боялась родов, прям мечтала о том, что я буду не сама рожать, а КС. Намечтала, блин...Вот и у меня было то же самое.
У меня тоже никогда не было... Тоже не представляю себя беременной, но ВЕРЮ как идиотка, что все у меня случится... Просто мне мама говорит, если не веришь ты, то кто будет верить за тебя, как ты можешь не верить в своего ребеночка...Но у меня раньше никогда не было беременности (внематочной, замершей, биологической - НИКАКОЙ), поэтому я никак не могу себе представить что со мною ЭТО может произойти. Все время думаю об этом, наверное поэтому и злюсь...