ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дивия

New member
Девочки, милые, обязательно надо верить на 100%, даже знать, что малыш, твой родной, любимый появится. Возможно, и я после кокой-то очередной попытки опустила бы руки, но теперь, ощутив счастье быть мамой, когда твои родные человечки бегут к тебе на перегонки, обнимают, буськают и даже дерутся из-за очереди первому забраться на ручки к маме, теперь я бы боролась за них из последних сил, возможно, оставив большую часть здоровья после всех этих процедур, потратив всё заработанное. Девочки, желаю всем вам быть мамами, всё обязательно получится, верьте! Вам наши ики, чихи, что угодно! Удачи!

fekla

New member
Девочки, была сегодня на узи, у меня будет девочка, 19, 5см, 310гр, все хорошо у нас, все в норме, так что мои первые розовенькие АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

feria

New member
fekla, поздравляю! И с девочкой, и главное с тем, что у вас все отлично!

MAPTA

Active member
paulette, СПАСИБО! Так четко все нарисовала, что иначе ну никак не может быть. Все мы встретимся со своими малышами.

Анетта, я думаю у всех кто так долго ждет свое счастье это было или есть: иногда накатывает. Невозможно все время "быть сильной", не бояться, не сомневаться и оставаться в хорошем настроении. Нужно иногда и поплакаться, выпустить свой негатив, чтобы освободить силы для нового рывка.
Я себе даже утешительный девиз придумала: Чем больше ждешь, тем меньше остается. :)
В общем, все лучшее ждет нас впереди! Туда и надо стремиться. :victory: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fekla, мои поздравления!!!

МАРТА, Анетта, обязательно надо верить в успех с первой, второй попытки, неважно - просто надо верить!!!

pelmeshka, мне кажется в этой теме 100% собрались самые верующие люди на земле. Просто мы еще и женщины (нам можно иногда и покапризничать). :)

Лада

Active member

pelmeshka

//м0а1м//а
мне кажется в этой теме 100% собрались самые верующие люди на земле. Просто мы еще и женщины (нам можно иногда и покапризничать).
Да конечно можно и нужно... я ведь тоже имею склонность к сомнениям и переменному настроению...
Чем больше ждешь, тем меньше остается.
Вот и молодец... с таким девизом не пропадешь...

Анетта

New member
Я себе даже утешительный девиз придумала: Чем больше ждешь, тем меньше остается. В общем, все лучшее ждет нас впереди! Туда и надо стремиться.

MAPTA, :so_happy:ты молодчинка!!! Этот девиз можно и в подпись добавить, если бы я придумала, то обязательно включила бы. Спасибо тебе!!! Если посмотреть с этой стороны, то действительно так оно и есть.

Девочки! Через какое время после отмены поддержки должны придти месячные? А то у меня даже намека нет.

@Elenka@

New member
Уна, Большое спасибо за АПЧИХИ! Перед протоколом они просто необходимы!
:give_heart: Это Вам и Вашему счастью в животике!!!

Деметра

Счастливая мама!
Через какое время после отмены поддержки должны придти месячные?
В 1-ой попытке у меня М. пришли аж через 10 дней после отмены поддержки..
В последующие попытки всегда через 2-максимум 3 дня после отмены.

1lera

New member
В 1-ой попытке у меня М. пришли аж через 10 дней после отмены поддержки..
В последующие попытки всегда через 2-максимум 3 дня после отмены.
мне кажется у всех по-разному
Девочки, всем кому нужны заразные-презоразные АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ

Flore

Member
Девочки, кто-нибудь знает на какие числа сейчас записывают в центре ЭКО на первичный прием?

Joy

Active member
Любовь к минеральной воде может привести к женскому бесплодию, предупреждают эксперты из Управления по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA).

По данным американских ученых, 12 женщин из 100 в возрасте 18-20 лет после употребления минеральной воды с биологически активными добавками не смогли забеременеть. А все дело в том, что в такой минеральной воде содержится большое количество хлорида натрия и соли тяжелых металлов, которые негативно воздействуют на работу детородных органов.

Ученые также установили, что эти вещества добавляют не только в минеральную воду, но и в соки, а также некоторые продукты питания.

При длительном применении минеральной воды возникает масса побочных эффектов, сообщает представитель администрации Эрик Маузер.

Побочные эффекты биологически активных добавок варьируются от тошноты и рвоты до более опасного для здоровья состояния, в том числе резкого снижения кровяного давления, расстройства пищеварения, обезвоживания и нарушения развития яйцеклеток.
(Лора Дилан)
источник

Serise

New member
Надюшик, Фифа, умнички девочки, искренне рада за вас!!! Мои кулачки на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyshka, классная у тебя аватарка
Мне тоже оч понравилась

Вобщем все сильно откладывается
Вьюджен, мои запоздалые слова поддержки тебе!

Лена -550, всё у тебя будет ХОРОШО!

Последнее редактирование:

Serise

New member
Подскажите, кому-нибудь назначали после неудачи анализ на HLA-фенотип? Действительно у нас можно сдать только на станции переливания крови?
Вьюджен, мы сдавали в эко,в прошлом году в сентябре после первой неудачи, причём записывали только на один день. По поводу станции переливания крови,туда мы тоже обращались с направлением ( врач написала якобы викидыш на ранних сроках),но увы.... они делают по показаниям -- привычные невынашивания (10-16 выкидышей в анамнезе).

И цены на этот анализ ОООООго-го какие.
В прошлом году было 130 000 р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху