Девочки, я как-то давно, в декабре писала про себя. У меня была неудачная попытка в МиД у Панкратовой. Была киста на диферелине, потом фолики плохо росли, выросло всего 3 и те пустые.:cray:Она мне сказала, уже потом, после протокола, что причина - повышенный ФСГ! Мол, что вы хотели, у вас же ФСГ повышен, а до этого сказать было нельзя. Потом она предположила, что у меня вообще нет яйцеклеток и сказала подыскивать себе донора яйцеклеток или вообще подумать об усыновлении. В общем, ушла я от нее в Эмбрио. Первый прием был в декабре, где на узи выяснилось, что у меня только что была овуляция!!! Т.е. яйцеклетки у меня есть! В процессе сдачи анализов выяснилось, что у меня 1 показатель в анализе на АФС повышен, в общем, я пересдавала анализы АФС, потом сдавала анализы 2 этапа, обсуждала с Тишкевичем протокол (который должен быть только коротким!!!) ... В общем, к чему я это...:derisive: Пришла я на прием 29 июля, мы на нем должны были обсудить, когда я буду вступать в протокол, посмотреть мои и мужа анализы, сг. На тот день у меня была задержка, дня 3-4, чего в принципе никогда не было... Я сказала врачу об этом. А он так хитро спросил: А как вы себя чувствуете? Может, вы беременны? Я вытаращила глаза и спросила, как это возможно с моими-то трубами, которые по словам Панкратовой опять спаялись после лапары? На что он ответил, что чудеса иногда случаются!

И сдайте-ка ХГЧ. Если ничо нет, то будем делать узи и готовиться к протоколу. Но!!! Чудо случилось! Нам сегодня уже 9 недель и 3 дня! Сердечко билось на узи в 6 недель с хвостиком. В общем, назло всяким неквалифицированным врачам, я забеременела сама!!! И очень счастлива!!!
Девочки, я от всей души вам желаю, чтобы у каждого случилось такое чудо. Не важно, как оно произойдет, самостоятельно или с помощью врачей, но оно обязательно случиться, нужно только верить!!! Я очень-очень хочу, чтобы каждая из вас стала мамой и возможно не один раз!!!
Сорри, за много букав и немного сумбурный рассказик.:happy: