ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
Девочки, у меня в пятницу пункция. Боюсь, аж жуть!!!!! Наркоза у меня в жизни ни разу не было. Это очень страшно?
Да и капельницы тоже ни разу не было... Будут в пятницу уже и хаес капать.

pelmeshka

//м0а1м//а
вот тут я не знаю, не совсем согласна. Мы сразу были настроены на Эмбрио. Но записались во все центры сразу, куда-то попали раньше, куда-то позже.
Ты выбрала правильный способ определиться с центром - сходить во все и оценить... и сделала правильный выбор :declare:

pelmeshka

//м0а1м//а
А мы ни куда не ходили и ни чего не сравнивали, позвонили и сразу записались в Эмбрио ( не знаю даже почему именно сюда, просто душа легла )). И теперь просто надеемся и верим, что все получится!
+ 100000000000000000000 и я такая же! Никого не слушала и отзывов вообще не читала, просто хотелось именно в этот центр...

Мяфка

Active member
swetiks-08, у тебя тоже пункция в пятницу или ты про всё остальное? Я не поняла :)

pelmeshka

//м0а1м//а
Девочки, у меня в пятницу пункция. Боюсь, аж жуть!!!!! Наркоза у меня в жизни ни разу не было. Это очень страшно? Да и капельницы тоже ни разу не было... Будут в пятницу уже и хаес капать.
После лапары первый раз прошла и наркоз (сделали окольчик и ты спишь), и капельницу - совсем не страшно...

Мяфка, у меня аналогично!
Девочки, все будет отлично и мои кулачки на удачные пункции!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Корнелия

New member
Мяфка, ну что ты, в самом деле... наркоз - совершенно не страшно! И не больно. Ты просто уснешь и все. Даже не заметишь, как это произошло, правда.. К тому же, как мне кажется, в нашем случае дают маленькую дозу.. так что должна и отойти быстро и легко. Не вздумай даже бояться! Капельницы - тоже не смертельно, подумаешь, укололи

Patricia

Well-known member
Мяфка, наркоз не страшно, скорее прикольно. Про лапару, правда, сказать такого не могу, а на пункции у меня оба раза были такие клёвые галлюцинации, очень весело прошло. Удачи тебе на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мяфка

Active member
да, труднее будет пережить 2 недели после подсадки ))
А я как-то за это меньше переживаю.
Во-первых, я собираюсь полежать 3 дня, а потом ходить на работу (3 раза в неделю по 3 часа).
Во-вторых, я себя настраиваю на спокойствие и только спокойствие.

Больше всего я боюсь гиперстимуляции тяжёлой степени. У меня сейчас яичники 5 и 6 см. А что же будет, когда сегодня ХГЧ уколю!!!!!! Просто кошмар.

Корнелия

New member
Я уколов не боюсь - если надо - уколюсь. :)
во-во... я после лапары, канешне, не гоготала гагарой, но и помнить ничего не помнила... акромя того, что начала считать в обратном порядке... угадайте, до скольких досчитала? до восьми...

Последнее редактирование:

Корнелия

New member
Мяфка,
swetiks-08,
после наших всех мытарств, капельницы - тьфу! тока в туалет предварительно сходите... а то тут дело такое...

liza81

New member
Мяфка, не дрейф!!!! Это не страшно и не больно! Зато половина пути останется позади! Будем ждать тебя с хорошими и ЗДОРОВЫМИ новостями!

Мяфка

Active member
Мяфка, ты уже сегодня ХЧГ колишь?
я думала, что за день до пункции надо..
Примерно за 34 часа. Я колю сегодня в 22. А пункция в пятницу утром в 8-9.

после наших всех мытарств, капельницы - тьфу! тока в туалет предварительно сходите... а то тут дело такое...
Спасибо что предупредила.

iru4ik

Active member
Мяфка, swetiks-08, удачной вам пункции и отличных клеточек!!!

Больше всего я боюсь гиперстимуляции тяжёлой степени. У меня сейчас яичники 5 и 6 см. А что же будет, когда сегодня ХГЧ уколю!!!!!! Просто кошмар.
ну что ты сразу тяжелой степени... не настраивай себя на такое,, у меня была легкая степень, температура была перед пункцией небольшая.., все нормально прошло, хаес сразу после пункции и еще 3 дня до подсадки..так что настраивайся на хорошее., да хаес очень медленно капают, долго будешь лежать.

Мяфка

Active member
ну что ты сразу тяжелой степени... не настраивай себя на такое,, у меня была легкая степень, температура была перед пункцией небольшая.., все нормально прошло, хаес сразу после пункции и еще 3 дня до подсадки..так что настраивайся на хорошее., да хаес очень медленно капают, долго будешь лежать.
У меня яичники склонны к гипере - врач сказала. Вот я и боюсь. А ещё страшилок поначиталась... Муж уже грозился интернет отключить.

MAPTA

Active member
Swetiks, Мяфка, удачной вам пункции. Ничего не бойтесь. Мне под наркозом даже сон приснился, была недовольна что не дали досмотреть. ))))))

МАРТА, как там твои тестики поживают?
Блин, даже не знаю что сказать. Сегодня опять замочила. "Вера" как и вчера показала //, а на "Фрау" призрак призрака если долго щуриться. :dry:

@Elenka@

New member
Девочки, у меня в пятницу пункция. Боюсь, аж жуть!!!!! Наркоза у меня в жизни ни разу не было. Это очень страшно?
Это не страшно :eek:k: Все будет хорошо! Держу за тебя кулачки на удачную пункцию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мяфка

Active member
Блин, даже не знаю что сказать. Сегодня опять замочила. "Вера" как и вчера показала //, а на "Фрау" призрак призрака если долго щуриться.
MAPTA, солнышко, не надо щуриться и портить глазки :)resent:) - сдать кровь на ХГЧ понадёжнеё будет, раз уж ты решила экспериментировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху