ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva_eva

New member
Какая чудная темка!!!!!!!!!!! Пусть она всем всем принесет удачу!!!! Спасиб, pelmeshka!!!!!

ТАНЧЕНОК

New member
2011 год станет очень благоприятным для Водолеев во всех отношениях. Представителям этого знака удастся разрешить все неприятности предыдущего года, и новыми силами двигаться к намеченным свершениям. А всем начинаниям Водолеев в 2011 году суждено реализоваться. Позитивный настрой незамедлительно скажется на здоровье! А значит, наступающий год просто идеален для Водолеев, чтобы забеременеть. Полная сил мама – что может быть лучше для ребенка?!
Прочитала и рапрямилась, воодушевилась ...:dance:

Но не все так безоблачно. Следите за состоянием общего здоровья, вовремя проводите профилактику хронических заболеваний. Для того, чтобы закрепиться на новых высотах, Водолеям не стоит расслабляться до конца 2011 года.
А тут бац--" вторая смена"...:punish::crazy:

И вот так всегда...:not_i:

Ugalek

Active member
Брюнетка, natashka3924, как прием прошел? чем порадуете нас? вы уже в протоколах? :)

мама2012

New member
А тут бац--" вторая смена"...:punish::crazy:

И вот так всегда...:not_i:
Нет, не "бац", а все правильно! Следить за своим здоровьем и не расслабляться, чтоб закрепиться на высотах - значит быть тебе на высоте, а как же еще? Ребеночку нужна здоровая мама на высоте и с гордо поднятой головой. Все прекрасно, Танченок!

Agniii

New member
Пелмешечка Супер открытие темочки, прям подстать моему душевному состоянию сегодня, спасибо тебе огромное!!!

Девули была сегодня у врача и опять все оттягивается, у меня киста правого яичника, пью Дюф и медрол, а там опять на узи через месяц. Ну что за ерунда, так задолбало это ожидание. Одно тешит, скоро отпуск (а я так была уверена, что использую его с пользой для ЭКО) и мы едим на море, сил няма уже, простите за плаксивость, крик души.

pelmeshka

//м0а1м//а
Agniii, понимаю отлично, как обидно, когда уже готов в бой, а все откладывается, но в таком важном деле не надо торопиться, значит еще не время, значит организм не готов... может тебе и твоему организму именно отдыха на море и не хватает для полного счастья. Вернешься отдохнувшая, с новыми силами...
А с кистой разрешили на море?

Sierra

Member
Пельмешка, у тебя очень здорово получилось! ты молодчинка!

ПУСТЬ ЭТА ТЕМКА СТАНЕТ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ И ВСЕ ЕЕ ЖИТЕЛИ ДРУЖНО ПЕРЕБЕРУТСЯ СНАЧАЛА В "ЭКО-БЕРЕМЕННОСТЬ", А ПОТОМ И В "ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ". МЫ ВАС ВСЕХ ЖДЕМ!!!

От нас с Артемкой всем планирующим и протокольным:
ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК-ИК

я-мамочка

Active member
отмечусь в новой части темы и пожелаю всем удачищи и заразные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ=АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девчонки, всех с новой удачной темой!!!! Пусть во всем сопутствует удача!!! АПЧХИ на вас!
pelmeshka, молодец, отличная тема получилась, а ты переживала, что не справишься! Все супер!!!
мама2012, спасибо за гороскоп, у меня совпало))))
Agniii, не расстраивайся, съездите отдохните с мужем, а то потом малыши появятся и будет не до морей.

Lenusik555

Budumamoy
Девочки огромное все спасибо за поздравления.. я благодарна всем вам и за то что вы есть у меня и поддерживаете меня, мы очень дружная и самая большая семья.. нам можно уже льготы давать.. вон сколько деток в нашей семейке.... Удачи и счастья всем всем... я вас люблю..

ЛИСТИК

New member
Pelmeshka,темка получилась особенная,стишок прям в тему-все про нас,спасибо тебе.Пусть будет побольше положительных результатов!Мечты сбываются и чудеса тоже!!!

ynik

New member
pelmeshka,очень красивая темочка, прочитала поэму-слёзы навернулись.
Девочки позвольте в честь открытия новой темки пожелать вам ВСЕМ чтоб вы все дошли до своей цели, и на вашем пути встречались только чуткие, понимающие, доброжелательные и отзывчивые люди ,пусть ваше самое заветное исполниться!

Bebek

Active member
Lenusik555, я нормуль. Пуз уже огого, сегодня в министерстве в очереди, меня охранник пропустил без очереди, я не просилась, сидела тихонько, он запускал людей и мне сказал беременная заходите, прикольно...
Домой уже в субботу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху