Вопрос в том, что там только начали делать ИКСИ, а в др. центрах уже давно практикуют. И каждая из нас выбирает, что ей больше подходит.Так в МиД же теперь тоже икси делают.
Вопрос в том, что там только начали делать ИКСИ, а в др. центрах уже давно практикуют. И каждая из нас выбирает, что ей больше подходит.Так в МиД же теперь тоже икси делают.
Natashka3924, ты случайно вчера не была в МиДе в районе 14-15 часов?я например в МиД делаю
Делают или учатся делать - вот в чём разница.Так в МиД же теперь тоже икси делают
И тебе удачи!!!Пусть всем-всем-всем одновременно повезет!!!Natashka3924, eva_eva, Брюнетка только удачи вам и мне тоже
Да я была, но немного раньше, у меня доктор Панкратова, я была около часа дня....Natashka3924, ты случайно вчера не была в МиДе в районе 14-15 часов?
Вот это вообще отличный знак. Пусть теперь все пойдет как по маслу!!!Вот пока писала сообщение позвонили из банка и сказали что приняли положительное решение по кредиту на мед.услуги. Ура!!!
Добро пожаловать. Тут сильно не засиживайся и быстренько перебегай в соседнюю темкуЯ здесь новенькая. К августу собираюся начать всю процедуру ЭКО
А почему ты решила что в МиД дешевле? Из своего опыта могу сказать что мне протокол в феврале месяце в МиД обошелся 6800000 с поддержкой. Разница с центром ЭКО абсолютно несущественная, а опыта у них гораздо поболее. Вот я после неудачи перешла в ЭКО. А по поводу центра я бы на твоем месте подумала очень хорошо, т.к. я просто поплыла по течению и в результате деньги ушли и еще 15 яйцеклеток которые мягко сказать профукали.Девченки, привет! Я здесь новенькая. К августу собираюся начать всю процедуру ЭКО. Просмотрела все темки и хотела бы у вас спросить: собиралась ехать в "Мать и Диця", но почему-то здесь большинство проходят ЭКО в "Эмбрио". Почему? Ведь в "МиД" дешевле?
Абсолютно согласна.Делают или учатся делать - вот в чём разница.
Конечно, нам повезет, а как же иначе?Пусть всем-всем-всем одновременно повезет!!! Цитата:
Ну вот и замечательно! Если начинаешь святое дело, то проблемы потихоньку решаются. Главное очень в это верить и не боятся трудностей на своём пути, они все преодолимы!Вот пока писала сообщение позвонили из банка и сказали что приняли положительное решение по кредиту на мед.услуги. Ура!!!
вот -вот..стоимость ЭКО это по сути цена на препараты и зависит от кол-ва оныхА почему ты решила что в МиД дешевле?
ага..в ЭКО на Сурганова и в Эмбрио уже практика есть, хотя и МиДу тренироваться на ком-то надо....Разница с центром ЭКО абсолютно несущественная, а опыта у них гораздо поболее.
+1..ИКСИ это очень тонкая процедура с ездой на велосипеде не сравнить...это не так что курс лекций прослушал, пару раз показали и ты все умеешь... тем более что с крио у них там не понятно - то делают то нет..а эмбриончики ох как жалко в унитаз спускать, когда можно еще потом за детками сходитьДелают или учатся делать - вот в чём разница.
Спасибо за сладенькие мальчуковые чихи!!!! Первая:yahoo:Всем круглонедельчатое АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Да, умные учаться на чужих ошибках, а дураки .... Вот я тоже такой дурак, поэтому и советую подумать и все взвесить, потому как лучше может чуть-чуть переплатить, но увеличить свои шансы и не чувствовать себя подопытным кроликом.у нас девочка есть Мякфа..ей тоже говорили что в с МФ в МиД не надо..но она по интуиции и своим соображениям пошла туда и это только ее право...в итоге....ну в общем ушла в другой центр и всех теперь убеждает что не надо учиться на своих ошибках
у Тишкевичау Тишковца
Я-мамочка, ты в моём нике буковки местами поменяла.Мякфа..
Так оно и есть. Единственно, что добавлю - не в пользу МиД - ни один из врачей из МИД нас оттуда не отправил в другой центр при отсутствии опыта работы с МФ. Мы сами пациенты - и не всегда сами в состоянии выбрать то, что для нас лучше. Я считаю, что более профессиональным для врачей из МиД было бы не мучать нас - получив из 12 ЯК всего 2 эмбриона (и ещё один неразвивающийся) и гипестимуляцию впридачу - а просто отправить в другой центр.ей тоже говорили что в с МФ в МиД не надо..но она по интуиции и своим соображениям пошла туда и это только ее право...в итоге....ну в общем ушла в другой центр и всех теперь убеждает что не надо учиться на своих ошибках
я специально...если ты захочешь сама напишешь а от твоего имени я писать не могу..не имею морального права... так что написала ник как об абстрактном человекеЯ-мамочка, ты в моём нике буковки местами поменяла.
ПППКС иди ко всем и выбирай..никто не съест и не обяжет оставаться у того или иного врачаIrrin, врача обычно выбирают не по форуму, а по личному общению! сходи на прием к нескольким и выбери