ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashka3924

New member
У меня получилось в МиД с первого раза
а ты у какого врача делала???

А больничный с дня пункции? Я пошла в отпуск, а во время отпуска взяла больничный. Ну болеешь ты, что твой начальник сделает?
Больничный само собой, но вот до больничного тоже на узи нужно ездить.....вот это будет сложнее, когда отпуск закончится.

svetlana_sl

New member
а ты у какого врача делала???
У Дусь И.Л.

до больничного тоже на узи нужно ездить.....вот это будет сложнее
А ты не из Минска? Я на УЗИ за весь протокол до пункции ездила 3 раза (у меня был короткий), отпрашивалась на работе буквально на час утром и то для страховки. Врач разрешала приезжать к 7.00-7.15.

JINa

Мы вместе!
Всем приветик! Всех с новой темкой! Пельмешечка, все так от души, супер! Все-всем огромной удачи на каждом этапе и скорейшего запузячивания
:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg:

АААААААААААААААААПППППППЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!

Последнее редактирование:

Natashka3924

New member
А я у Панкратовой!!! Что-то у нее совсем не встречается отличных результатов, но может я и ошибаюсь......

А ты не из Минска?
Нет, я из Солигорска!!! Вот поэтому чтобы съездить на узи как минимум полдня нужно.

АААААААААААААААААПППППППЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!
Ура!!! я хоть раз первая словила. Спасибо!!!

Брюнетка

New member
JINa, наконец-то ты объявилась! А то бросила нас на произвол судьбы, я уже и волноваться начала.*
Теперь вижу, всё в порядке, да я ещё первая под чихи попала. УРА, УРА, УРА!
Ну вот, пока писала, уже не первая, но всё равно хорошо!

А я у Панкратовой!!! Что-то у нее совсем не встречается отличных результатов, но может я и ошибаюсь...... *
Что это за мысли такие, да ещё и вслух! Даже если так, то ты будешь первая! В протокол надо только с полной уверенностью, что всё будет хорошо. Ведь от нас самих очень многое зависит. Так что прочь сомнения! Все пойдём в декрет, и уже очень скоро!

Последнее редактирование:

Natashka3924

New member
Что это за мысли такие, да ещё и вслух! Даже если так, то ты будешь первая! В протокол надо только с полной уверенностью, что всё будет хорошо. Ведь от нас самих очень многое зависит. Так что прочь сомнения! Все пойдём в декрет, и уже очень скоро!
Да, просто так много знаю девочек от Дусь беременных. и ни одной от Панкратовой незнаю......вот и расстраиваюсь

svetlana_sl

New member
Что-то у нее совсем не встречается отличных результатов, но может я и ошибаюсь......
И у неё есть результаты, я видела в коридоре беременных к ней на приём. Да и здесь некоторые девочки (теперь уже мамочки) у неё запузячивались.
И ещё, ты уже в протоколе, так перестань мучать себя сомнениями!!! Доверься доктору и только так, именно вместе вы добьётесь успеха.

Нет, я из Солигорска!!! Вот поэтому чтобы съездить на узи как минимум полдня нужно.
Ааааа...тогда понятно. Бери отпуск, если получится, так, чтобы дата пункции попадала на конец отпуска.

JINa

Мы вместе!
Брюнетка, у нас все хорошо, просто со временем как-то совсем туго. Пойду в декрет, буду писать чаще ;) АААААААААПППППППЧХИИИИ тебе персональное, чтоб уж наверняка первая словила ;)

Natashka3924

New member
так перестань мучать себя сомнениями!!! Доверься доктору и только так, именно вместе вы добьётесь успеха.
Ну да. так и сделаю. Спасибо.....Не буду больше вообще думать о результате.....

Vikusinka

New member
Исида, с недельками!!!

JINa, линеечка суперр!!! такая прям летне-пляжная )))

А я у Панкратовой!!! Что-то у нее совсем не встречается отличных результатов, но может я и ошибаюсь......
ты ошибаешься, доверься доктору!!! а главное верь в себя!!! и в своих малышей!!!

svetlana_sl

New member
Не буду больше вообще думать о результате.....
Ну вообще не думать....это навряд ли у тебя получится. А вот думать позитивно - это только приветствуется!!!! Я в протоколе тупо выполняла все назначения и верила в своих крошек. А в редкие моменты моих сомнений, на вопрос "а вдруг не получится?" на помощь приходил муж с ответом "всё получится, я точно знаю". Вечерами мы мечтали о будующем...как будет "потом", т.е. уже с детками и вера возвращалась с новой удвоенной силой.

Natashka3924

New member
Ну вообще не думать....это навряд ли у тебя получится. А вот думать позитивно - это только приветствуется!!!!
Может и так. Просто за это время я так устала от всего. Был одинживой протокол и два крио, все пролетные. Во всех не было ни одной имплантации даже.....Вот сейчас и думаю, может стоило поменять центр. Ведь эмбрионы были отличного качества!!!
Ой, что-то у меня наверное просто депресняк накатил....... Ничего постараюсь снова поверить в удачу!!!

Жануся

New member
Девочки, а с чем связано, что кому-то назначают дополнительные анализы, а кому-то нет?

Мяфка

Active member
Natashka3924, специально для тебя с первой странички темки "Чудо свершилось"
Мама Лилура Тимур 14.01.2011 ЕР в 40 недель 2 дня 3880 гр/54 см "Мать и дитя"/ Панкратова Е.А.

Мама akulka Катюша 05.02.2009 ЕР в 38 недель и 1 день 3900 гр/ 54 см "Мать и дитя"/ Панкратова Е.А.

Мама Уна (др.10.06) Софья 19.10.2010 3300 гр/52 см ЕР в 40 недель "Мать и дитя"/ Панкратова Е.А. 1 попытка

Мама paulette Настёнка 15.12.2010 КС в 39 недель 3400гр/ 51 см "Мать и дитя"/ Панкратова Е.А.

Так что настраивайся на позив!!!! И только на :preg: результат!!!!

svetlana_sl

New member
Был одинживой протокол и два крио, все пролетные.
ну что ж...значит ты из тех, кому для достижения цели нужно приложить чуть больше услилий, чем кому-либо другому. Главное не опускать руки и верить!!!!!

АКСАНЮТКА

New member
Все в норме, кроме этих гадских HLA. Верю в самостоятельное чудо, бо на протокол пока не накопили )))
Вот и правильно! Так держать! Теперь ты все знаешь о своих бяках и "кто предупрежден, тот вооружен". Так что чудите, а мы за вас подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки подскажите у кого какие побочные эффекты на дифферелин были???
У меня, когда в МиД по 1мл.кололи ужасно болела голова и был дикий жор - хоть замок на холодильник вешай, а сейчас колю по половинке и вообщем-то самочуствие ОК.

Мне еще витамины для беременных. А Вам???
И мне витаминки назначили

Сегодня пришли М, немного раньше срока..
А мне врач говорила, что на фоне диферелина может быть небольшая задержка. У меня первый раз на пару дней позже были М

Конечно, ты ошибаешься. Я когда была у Панкратовой со мной в протоколе была девочка у которой созрело всего лишь 4 клеточки и при этом все получилось! С первого раза!!! Так что есть отличные результаты!! И у тебя будет тоже отличный результат!!! Мы ведь должны все коллективно пойти в декрет?! Или ты спрыгиваешь? Не позволим!!!! Вот тебе еще раз на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pelmeshka

//м0а1м//а
Все в норме, кроме этих гадских HLA. Верю в самостоятельное чудо, бо на протокол пока не накопили )))
Любочка, тебе уже написали, что эти кадские HLA не так страшны, так что с чистой совестью и во всеоружии чудите и чудите и обязательно начудите себя малышей!!!

Natashka3924, такие сомнения возникают практически у всех в разные периоды, но ты соберись, положительных примеров в МиД и у Панкратовой много, все у тебя получится, ты главное сама себе не мешай лишними волнениями и переживаниями.
Протокольные девочки огромной удачи!!!

Natashka3924

New member
Так что настраивайся на позив!!!! И только на результат!!!!
Спасибо тебе огромное!!! Прямо настроение появилось. Спасибки еще раз!!!

ну что ж...значит ты из тех, кому для достижения цели нужно приложить чуть больше услилий, чем кому-либо другому. Главное не опускать руки и верить!!!!!
Знаешь, ну нашли бы причину, так я бы поняла. А так врач говорит, что все у тебя отлично!!! Но ведь почему-то не получилось???
Но я все равно пока постараюсь поверить, а вдруг на этот раз получится!!!

Конечно, ты ошибаешься. Я когда была у Панкратовой со мной в протоколе была девочка у которой созрело всего лишь 4 клеточки и при этом все получилось! С первого раза!!! Так что есть отличные результаты!! И у тебя будет тоже отличный результат!!! Мы ведь должны все коллективно пойти в декрет?! Или ты спрыгиваешь? Не позволим!!!! Вот тебе еще раз на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего я не спрыгиваю.......Сказала пойду с вами в декрет - значит пойду!!!!
Просто у меня наверное на фоне дифферелина депресняк начинается.....
Сегодня целый день плакать хочется!!! Еще и погода испортилась.......
Но в декрет я все равно пойду, чего бы мне это ни стоило!!!

Vikusinka

New member
Сегодня целый день плакать хочется!!!
ха, верняк побочка деферелина ))) а ты посмотри и в зеркало и скажи "я самая красивая, самая удачливая и любимая, и всё у меня замечательно!!!"

Жануся, при первой неудаче всем назначают дополнительные анализы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху