ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugalek

Active member
АКСАНЮТКА, Natashka3924, Брюнетка, eva_eva, наталька-мама, и кое-кому еще, желаю вам позитивных мыслей и хорошего настроения для отличнейшего роста клеточек!!!
Присоединяюсь!

Ох, так у нас сново намечается скоро бэби-бум? ;) :)

Markoffka

New member
Точно-точно!! Я вчера в эко-центре очень удивилась огромному колличеству желающих!!! Даже кризис никого не испугал!!

Natashka3924

New member
Ох, так у нас сново намечается скоро бэби-бум?
Ваши слова, девочки, да Богу в уши......
А мы уж постараемся!!!

Даже кризис никого не испугал!!
Он-то может и испугал, да деваться некуда.....сами-то никак, а малютку ох как хочется........

Жануся

New member
Markoffka, у меня тоже проблемы с ФСГ, было мини-ЭКО, так что верь доктору и все будет отлично!

Leola

New member
Эйлин, вот это новость. После такой сново начнешь верить в чудеса и сказки

АКСАНЮТКА, Natashka3924, Брюнетка, eva_eva, наталька-мама, и кое-кому еще, желаю вам позитивных мыслей и хорошего настроения для отличнейшего роста клеточек!!!

Вот это правильно. Радуйте нас девчонки своими результатами и успехами, а мы подтянемся к вам следом. и много вам моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успех

Ох, так у нас сново намечается скоро бэби-бум?
:yahoo::yahoo::yahoo: скорее бы уже форум наш "лег" от таких новостей

Leola

New member
Ну-ка, ну-ка, поподробнее... может, ты от нас что-то скрываешь?

нееее, что мне скрывать то от вас... У меня все пока тихо, приходим в норму морально после неудачи и собираем деньги. А это сказано для тихарящихся девочек

Мяфка

Active member
А что с ценами? Например на УЗИ.
В центре новый прайс. Цены выросли, насколько - пока непонятно... Например, повторный прием раньше был 35 тыс. Уже 45 тыс.

Nata6ka+, было приятно пообщаться!!!!!!!!!!

Лада

Active member
Эйлин, просто чудесая история!!!!!!Мои поздравления!!!
Что-то Лиза81 совсем пропала?!
она в командировке
DIVO, у тебя похоже гормональный сбой, вот вес и набираешь. я бы количество воды не сокращала летом, тем более и выход ты пишешь сооответвственный.
Markoffka, у меня тоже проблемы с ФСГ после резекций. У тебя не критическое повышение и я думаю временное. Тебе Исида верно все истолковала. ФСГ - гормон непостоянный, он может повышаться из-за кист, после резекции, а через цикл быть и в норме, вообщем надо мониторить!. тебе резекцирова ЯИ насколько?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху