мне в центре давали.ого... а цитротида у нас в аптеках что-то нет
мне в центре давали.ого... а цитротида у нас в аптеках что-то нет
Удачи тебе и много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть еще один дозреетусе, позвонили из МиД, сказали завтра на подсадку. к сожалению, только один эмбрион пригоден для подсадки(. но я надеюсь, что если порыться в архивах, то и с таким раскладом девчонки успешно беременели хотя ИЛ говорит, что может быть до завтра еще один дозреет.
Да! Конечно, же ДА!!!!или организовать встречку нашими с пузатиками, чтоб наверняка.
у нас в Минске цена от 1173900 до 1870820. Я только что смотрела на таблетка.буого... а цитротида у нас в аптеках что-то нет
Да, это точно! Я когда покупала тоже также рассуждала, но вот на сегодняшний день у них цены ниже даже тех по которым я покупала. А в нашей ситуации конечно не знаешь куда и метаться. Я когда леки покупала, то деньги отдалживала и з/п вперед попрасила.а кто знает что дальше будет у нас в стране обстановка совсем не стабильная..
а он так и называется, а то я смотрю на таблетка.бу и не нахожу?у нас в Минске цена от 1173900 до 1870820. Я только что смотрела на таблетка.бу
а он так и называется, а то я смотрю на таблетка.бу и не нахожу?
так может мне столько не покупать, а потом если что да купить? все меня колбасит.. я теперь и работать не смогу.. вот как в такой нервозности вступать в протокол..Интересно, а на короткий протокол Гонала больше уходит? у меня в длинном ушло 19.
Я завтра пойду в ЭКО на УЗИ и полюбопытствую. Но помнится девочки писали что Гонал в аптеках дешевле, чем в Эмбрио. А в ЭКО они говорили что очень много закупили, а вот насколько хватит этого много?Девочки, а кто-нибудь в прайс заглядывал, в центре леки по ценнику сильно дороже?
Это все индивидуально. А вообще можешь посмотреть в отзывах о протоколах, там ведь девочки пишут какой протокол и сколько чего пошло. А вот нервозности не надо!так может мне столько не покупать, а потом если что да купить? все меня колбасит.. я теперь и работать не смогу.. вот как в такой нервозности вступать в протокол..
нечего тут колбаситься, если купишь меньше сможешь докупить и в центре, ну уж если край в стране наступит, если останется продашь.так может мне столько не покупать, а потом если что да купить? все меня колбасит.. я теперь и работать не смогу.. вот как в такой нервозности вступать в протокол..
Очень-очень поздравляю!!!! Держитесь крепко с малышиком друг за друга!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную беременность и девочкуБог простил, я практически неосознанно вымолила прощение. Я счастлива, ведь я прощена!!!
давай кидай.. да так чтобы почувствовала... я еще одна дома.. все в голове сумбур... пойду полежу в ванной и потом вернусь..давай прекращай... а то тапками закидаю!!!
за буйки не заплывай:derisive:пойду полежу в ванной и потом вернусь..
А тут мы все товарки по "несчастью" мы все в одном котле варимся и друг за друга радуемся. Мы знаем сколько каждой из нас пришлось испытать. А там вне форума, кажется все легко и быстро и становиться за это обидно. Хотя на самом деле не стоит расстраиваться. Я поняла, что надо ко всему философски относиться. У каждого из нас свой путь. Хотя сама иногда срываюсь, бывает.А вообще, мот я какая-то ненормальная, но когда я вижу что кто то из знакомых беременеет, то почему то растраиваюсь, думаю, почему это не я, чем я хуже. Зато каогда читаю сдесь, на форуме, что у кого-то получилось, то сижу и реву от счастья, прям как-будто сама забеременела. Вот такие двоякие чувства, уже точно крыша едет....