ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jorjik

New member
Чет я разнылась......Ну да ладно, будем верить в чудо, тем более примеры рядом! Всем протокольным мульен кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть масики покрепче держаться за своих мамочек!

ynik

New member
а сколько тогда стоит протокол, если лекарства на него около 5мл...
Девочки не вносите смуту, я поняла что основные препараты это гонал входит в эту стоимость в центре (это 5 млн.)+2 млн.-это аванс,а утрожестан и всё что нужно для пункции это не в счёт-поправьте если не права. А С.В. сказала купить утрожестан потому что он не всегда есть.А гонал в центре вроде дешевле.

АКСАНЮТКА

New member
А вообще, мот я какая-то ненормальная, но когда я вижу что кто то из знакомых беременеет, то почему то растраиваюсь, думаю, почему это не я, чем я хуже. Зато каогда читаю сдесь, на форуме, что у кого-то получилось, то сижу и реву от счастья, прям как-будто сама забеременела. Вот такие двоякие чуства, уже точно крыша едет....
Такое не у тебя одной! Я тоже на форуме за каждую переживаю, радуюсь, а иногда и плачу, а когда кто-то из знакомых беременеет, то почему-то первое - а почему ни я? Но, я эти мыслишки гоню прочь и верю что со мной это тоже произойдет, просто еще не пришло мое время. Так, что не переживай, и у тебя в пузике обязательно заведется карапузик, а может даже и не один.

Lenusik555

Budumamoy
ynik, я совсем запуталасьу меня будет короткий протокол, я так понимаю это не мини на который уходит по 5 ампул гонала, потому что мне СВ сказала написала купить 30 шт, только гонала-это 4100000, и цетротид 1 упаковку-это 1170000 самый дешевый=итого 5200000 только на лекарства, а еще ведь сам протокол ? не знаю сколько он сам потянет

Vikusinka

New member
Lenusik555, ты путаешь понятия ))) Протокол - это схема лечения методом ЭКО. Т.е. он включает лекарственные средства + манипуляции (забор ЯК и т.д.).
Тебе, как я понимаю, пусть девочки меня поправят, к купленным лекартствам останется доплатить только за саму процедуру ЭКО (ну раньше это было около 2 млн.)

Ой, девочки мона подразню Вас, мы на даче, а муж на мангале жарит куриные бедрышки, у меня слюна уже с дивана свисает, так что до завтра мои хорошие, побегу в любви дорогому признаваться )))

АКСАНЮТКА

New member
а еще ведь сам протокол ? не знаю сколько он сам потянет
В МиД сам протокол без лекарств стоит около 2 млн. (без ИКСИ). Цены в ЭКО не на много дороже так что скорее всего 2-3 млн. А вообще лучше позвонить и спросить. Если хоченшь я могу завтра спросить, когда поеду на УЗИ.

MAPTA

Active member
Девочки, кто бы хотел встретиться, напишите когда вам удобнее: в будний день после работы или на выходных. Ориентировочно на следующей неделе.

liolikavna

New member
в будний день после работы или на выходных
Мне бы лучше в будний день, в любой кроме пятницы, если получится.
но если большинству будет удобнее в выходные, тогда я к вам в следующий раз присоединюсь :)

Мяфка

Active member
Девочки, а кто-нибудь в прайс заглядывал, в центре леки по ценнику сильно дороже?
Я леки не смотрела.
Хранение криошек в год - 570 тыс. (для Танюлик)
Стоимость процедуры ЭКО без лекарств 3 млн 900 тыс вроде, если правильно запомнила....
ИКСИ -1 млн. 650 тыс.
Я вчера ценами поинтересовалась.

Мяфка, а тебе что сказали по поводу протокола?
Протокол короткий. Записаться на 3 д.ц. Что ещё тебя интересует?

я-мамочка

Active member
есть вторая полосочка!!! Меня всю трясет.. этого просто не может быть. У меня мертвые трубы…. И более 15 лет бесплодия. Я никогда в жизни не примеряла на себя ЕБ, я знала, что это не про меня и постоянно всем говорила
ага..я тебя несколько месяце назад спрашивала про следующего ребенка... ;) ты так и говорила, НО у Бога свой план и вот в тебе чудо ....выходи из шока, исправляй на чудо и наслаждайся беременностью ...здоровичка вам

а вообще за столько лет на форуме я убедилась что если есть трубы и хотя бы кусочек яичника то чудеса возможны, даже с жестким МФ

Мяфка,АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ тебе персонально, чтобы протокол был удачным и легким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху