ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллия

New member
Tayi, Здорово то как! Поздравляю всю вашу семью!!! Растите здоровенькими,и появляйтесь в срок! Ну и лёгкой беременности!

в следующем цикле я вступаю в короткий протокол - как и Lenusik555
Мяфка,Lenusik555,Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! на УДАЧИЩУ!!!

Всем,всем беременюшечкам огромное спасибо за чихи (вы сегодня такие активные-супер). Растите здоровенькие-приздоровенькие!!!!
И всех,у кого недельки-мои поздравления!

Последнее редактирование:

svetlana_sl

New member
девочки мне СВ написала что для короткого протокола нужно 30 ампул гонал -F, 1 упаковку Цитротид 0.25 мг, 1
ампулу прегнила 5000 ед., утрожестан 100 мг - 5 упаковок.
У всех расход лекарств индивидуален, у меня пошло 17 гонала и 3 цетротида (он мне обошёлся в 507 тыщ всего). От чего так, даже не знаю. На 17 ампулах выросло 5 клеточек (яичники резецированы оба, левый вообще дал только одну клетку - её даже в работу не взяли). Врачу видней, но кое в чём ты может быть и права что
так может мне столько не покупать, а потом если что да купить?

в следующем цикле я вступаю в короткий протокол - как и Lenusik555
Ну девочки, год кролика сделает своё дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ-ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!

T.PL.

New member
Tayi, вот это новость! Поздравляю от души! Очень понимаю твоё состояние сейчас, сразу вспомнила себя, всё как во сне, как в тумане и будто не с тобой происходит, правда? Храни своё Чудо, пусть родится здоровым, и не волнуйся о трудностях, это Чудо даст тебе столько сил и уверенности, что ты даже не представляешь! Очень-очень радуюсь за вас!

я-мамочка

Active member
доброе утро и всем заразное забеременительное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

pelmeshka

//м0а1м//а
В Эмбрио такого нет,
Галя, мне СМ сказала не ходить в туалет перед подсадкой, да и после подсадки не сразу разрешили. На УЗИ не показывают, но полный мочевой нужен, чтобы лучше подсадка проходила (не знаю тонкостей, но так надо)
к сожалению, только один эмбрион пригоден для подсадки(.
Удачной тебе подсадочки и верь в свою крошечку, а для беременности и одной клеточки достаточно!!! Мои кулачки на подсадочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И подсадка абсолютно не больно, зато какое приятное осознание, что детки с тобой... уверена, что второй масик подтянется.
беременюшки! Догоню-догоню!
Любочка, а никто в этом и не сомневатся!!! Давай-давай, вперед, сколько там до осени.

Да и не дождусь я такого чуда... я ж мамкой стану через год.....
Вот это правильный настрой! И не надо тебе никакое оборудование, наши врачи самые лучшие, мы в них верим!
Tayi, огромное спасибо за рассказ, очень трогательно и главное со счастливым... нет не концом, а со счастливым продолжением! Здоровья детке в животике и сыночкам!

я-мамочка

Active member
не ходить в туалет перед подсадкой, да и после подсадки не сразу разрешили. На УЗИ не показывают, но полный мочевой нужен, чтобы лучше подсадка проходила (не знаю тонкостей, но так надо)
в ЭКО всем на пустой подсаживают..еще 5 раз в туалет отправят

pelmeshka

//м0а1м//а
для короткого протокола нужно 30 ампул гонал -F,
Ого, многовато... у меня в длинном пошло 28 ампул, но ты слушайся врача, но может, покупай постепенно, не все сразу.

АКСАНЮТКА, удачного УЗИ!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
я-мамочка, поздравляю с недельками!!!
в ЭКО всем на пустой подсаживают..еще 5 раз в туалет отправят
Я про себя написала, но, думаю, что врачу почему то так удобнее. Мне СМ объясняла, но память девичья стала подводить.

Ljanok

Мамулька!
Tayi от всей души поздравляю с Чудом! Ведь Чудо есть его не может не быть - ДА!
"Я не буду грустить, не буду. Я не буду – тебе не с_о_в_е_т_у_ю
Тот, кто верит упрямо в чудо …………. У того - сбывается лето….& улыбается небо – пушистой улыбкой…" - Танюш - эти строки я написала буквально за несколько месяцев до своего Чуда и искренне в них поверила :)

pelmeshka, Марта ВАМ персональные икикикикикикик от нас

Девочки - хочушечки от нас с Машулей ИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИКИ (а икаем мы часто и много - так что даешь беби бум :))

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
[B]Lenusik555[/B] написал(а):
для короткого протокола нужно 30 ампул гонал -F,
это по максимуму 10 дней стимуляции по 3 апмулы, но их редко когда столько надо..обычно в последние 2-3 дня там меньше колят...С.В. тебе так сказала, чтобы ты по сумме ориентировалась сколько денег может понадобиться

pelmeshka, svetlana_sl,ну в каждой клинике по своему...

Ljanok,здоровичка вам..привет предавай Лялечке....

Фастик

New member
Tayi, я только сейчас прочитала -- какое же это чудо, какая радость! Поздравляю от всей души, легкой беременности!!

Девочки, разбирайте Лисенкины почти восьмимесячные ИКИ-ИКИ-ИКИ!!!

АКСАНЮТКА

New member
девочки протокольные это вам
Хоть я что-то первая словила. Очень хочется чтобы все было хорошо, а то я сходила на УЗИ и раскисла. С.В.сказала что у меня киста небольшая и надо ждасть пока она уйдет и поэтому Гонал мы пока колоть не будем, а будем еще 12 дней колоть диферелин, а только 29 июня на очередной прием, а там видно будет. Вот такие дела. Я так расстроилась, что чуть не плачу. Ну что за фихня? Какие-то там гребаные кисты, откуда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху