ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
АКСАНЮТКА,не расстраивайся..все будет как надо... я в протокол не могла два цикла попасть..потом пришлось таки делать гистероскопию... всему свое время..торопись медленно и АПЧХИ тебе

АКСАНЮТКА

New member
торопись медленно и АПЧХИ тебе ____________________________________
Ура! Теперь точно первая!!!
Ой! Что-то комп.виснет! Да, я готова дать почти полный отчет по ценам в ЭКО - они ПОДОРОЖАЛИ! Итак, пункция -1470000, культивация 5 дней -920000, перенос - 920000, подготовка к анастезии и наблюдение после - 240000, анастезия - 350000, ИКСИ - 1650000, Гонал-Ф 1 амп. - 145000. Так что сама процедура ЭКО стоит 3900000 рубликов.

Natashka3924

New member
у меня киста небольшая и надо ждасть пока она уйдет и поэтому Гонал мы пока колоть не будем, а будем еще 12 дней колоть диферелин, а только 29 июня на очередной прием, а там видно будет. Вот такие дела. Я так расстроилась, что чуть не плачу. Ну что за фихня? Какие-то там гребаные кисты, откуда?
Не расстраивайся. Все что ни делается - все к лучшему. Значит так будет лучше. Нам ведь главное, чтобы результат был положительным!!!! А так оно и будет!!!
Удачи тебе!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
а будем еще 12 дней колоть диферелин, а только 29 июня на очередной прием, а там видно будет.
Раскисать точно не стоит! СВ предложила тебе выход, киста твоя уйдет, в это надо верить и все будет дальше как по маслу... тем более есть у нас одна беременюшечка, которая тоже с кистой намучалась, но заветный результат получила. Так что выше носик!!! Если бы СВ не была уверена, что киста длжна уйти, сняла бы тебя с протокола, верь врачу.

Bebek

Active member
АКСАНЮТКА, у меня на дифе в обоих яичниках кисты выросли, одна двойная, просто такая побочка от уколов, я выпросила пункцию кист...
Аппчччххиии тебе от моего кисто-протокола ;)

Vikusinka

New member
Если бы СВ не была уверена, что киста длжна уйти, сняла бы тебя с протокола, верь врачу.
АКСАНЮТКА полностью согласна, так что не расстраивайся, нет повода, верь в себя!!!

Гонал-Ф 1 амп. - 145000.
ну да, почти рядом с аптечнимы, спасибки за инфу

АКСАНЮТКА

New member
я выпросила пункцию кист...
Надеюсь, что у меня до этого не дойдет. А чихи отдельное спасибо!!!

Раскисать точно не стоит! СВ предложила тебе выход, киста твоя уйдет, в это надо верить и все будет дальше как по маслу... тем более есть у нас одна беременюшечка, которая тоже с кистой намучалась, но заветный результат получила. Так что выше носик!!! Если бы СВ не была уверена, что киста длжна уйти, сняла бы тебя с протокола, верь врачу.
Я верю! И носик стараюсь держать повыше! Но что-то не всегда получается! Наверное, это все побочка от диферелина! Девочки, всем огромно спасибо за поддержку. Без вас совсем бы х.... было. Вроди все идет по плану и тут раз - какая-то бяка и становится очень грустно.

pelmeshka

//м0а1м//а
Вроди все идет по плану и тут раз - какая-то бяка и становится очень грустно.
А что такое случилось, чтобы грустить? Появилась маленькое препятствие, тебе сразу предложили выход, так что выполняй назначения врачу и думай только о хорошем.

Bebek

Active member
Natashka3924, честно? не знаю... мне посчитали потом в стоимость протокола...

АКСАНЮТКА, очень на это надеюсь, моя киста двойная лопнула сама, пунктировали только одну. Так что твоя может и сама уйти, гони ее в сад )))

Vikusinka

New member
АКСАНЮТКА, сделай большой вдоооооооох, ииииииии выдоооооох и всё! она улетела!!!

АКСАНЮТКА

New member
АКСАНЮТКА, сделай большой вдоооооооох, ииииииии выдоооооох и всё! она улетела!!!
Ну все проделала, осталось дождать 29 УЗИ, что бы там тоже подтвердили, что все ОК, а пока пойду покупать диферелин и продолжать кайфавать!

Bebek

Active member
Вроди все идет по плану и тут раз - какая-то бяка и становится очень грустно.
Ой тише тише... у меня 2 протокола шли как по плану, без сучка и задоринки, как в книжках - результат, не то что ноль, а супер ноль, ни одного эмбриончика к подсадке(((( а вот третий...чё со мной только не происходило, и квартиру я все никак я не могла снять, переезжала несколько раз, потом зубы сломались, пришлось бегать с места в место, искать где можно быстро сделать, потом зуб болел так, что я на стены лезла, а лекарства уже нельзя было, потом загрипповала, сильно, потом эти гребаные кисты, короче покой мне только снился:girl_werewolf: (можно почитать мои сообщения в архивах, я тут всё в онлайне переживала, выносила народу мозХ):crazy:

АКСАНЮТКА

New member
А еще оказывается стоимость УЗИ в протокол не входит и каждый раз ее надо оплачивать отдельно. Хорошо, что у меня были деньги, а то бы опазорилась! А еще девочки такой вопрос, если у меня оплата частично кредитом, они потом дают какой-то отчет за что и сколько уплачено и сколько осталось или наоборот доплатить.

АКСАНЮТКА

New member
Ой тише тише... у меня 2 протокола шли как по плану, без сучка и задоринки, как в книжках - результат, не то что ноль, а супер ноль, ни одного эмбриончика к подсадке(((( а вот третий...чё со мной только не происходило, и квартиру я все никак я не могла снять, переезжала несколько раз, потом зубы сломались, пришлось бегать с места в место, искать где можно быстро сделать, потом зуб болел так, что я на стены лезла, а лекарства уже нельзя было, потом загрипповала, сильно, потом эти гребаные кисты, короче покой мне только снился (можно почитать мои сообщения в архивах, я тут всё в онлайне переживала, выносила народу мозХ)
Да, я помню! Мне и в архивах не надо читать! Вообщем-то мой первй протокол в МиД тоже шел как по маслу до того времени пока не сказали что из 15ЯК опладотворилась только ОДНА и то весьма слабенькая. Ну ничего, прорвемся!!! Тем более есть на кого равняться и брать пример! Девченки и не по таким поводам не раскисают! А тут какая-то киста! Уберем! Силой мысли и твердостью духа!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху