ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liolikavna

New member
Bebek, спасибо за чихи!!!!
с недельками вас!
Здоровья тебе, пусть твое горлышко поправляется)
а карапузики в пузике хорошо растут и радуют мамочку шевелюшками!

eva_eva

New member
Это с третьего дц добавили??? Просто немного упустила.
Добавили с 5 дц, т.к. М пришли немного раньше.. Спасиб всем всем за чихи и пожелания, всем желаю только хороших анализов и приемов, а беременюшкам спокойной и сладкой беиеменности!!

Vikusinka

New member
С Днем Медицинского работника!!!

Девочки! От всего сердца поздравляю с Днем медицинского работника всех форумчанок и гостей форума кто связан с этим нелегким делом - оберегать, спасать жизни людей!
А также всех кто своей деятельностью связан с медициной! Дай Бог всем Вам здоровья и счастья Вашим семьям!
Особенно хочется пожелать удачи во всем нашим лечащим врачам и всему медицинскому персоналу
Минских Центров репродуктивных технологий!!!​
med06.jpg

oliki

счастливая мама
всем доброго вечера)
девочки хотела спросить у тех кто в ЭКО на Сурганова - если изначально меня ведет Петрова, то когда возьмут в протокол передадут другому специалисту? что-то на последнем приеме она мне сказала что скорее всего в июле возьмет меня в протокол, а я расчитывала в протокол попасть к Жуковской ... растерялась и не уточнила

Аллия

New member
Vikusinka,Я что-то путаю или ты завтра идёшь в ЭКО? Восколько приём? Я тож завтра иду- к 18.30.,или ты пораньше????

Вьюджен

Well-known member
если изначально меня ведет Петрова, то когда возьмут в протокол передадут другому специалисту?
Скорее всего Петрова и будет делать, она там новый врач, я видела(когда на капельныцах лежала) что она и пункции и подсадку делала. Она я уверена что все под контролем Жуковской, не просто так же ей там доверили работу!

T.PL.

New member
T.P.L., так приятно вас читать Я помню как читала в архивах вашу новость о СБ, и как мальчишки катали по беременному пузику мамы машинки и что доча после сорванцов очень спокойная девочка получилась Как вы растете? представляю сколько у вас дома звонкого смеха
Спасибо что помните нас, мы растём, дочка уже собирается в сад, мальчишки её обожают, защищают всегда. Она скучает, пока они в саду, и, как настоящая мамина помощница, наводит порядки, убирает за ними игрушки, приговаривая: " Таааак! Опять эти хулиганы всё поразбрасывали!!!" Вобщем... было трудно... но всё позади! Сейчас счастье, радость и душевное спокойствие...
Всем удачи и сил чтобы бороться и не сдаваться, тогда всё получится!

Аллия

New member
Vikusinka, На приём @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

T.PL., Здорово! Вот это семья! Тоже хочу троих деток.Здоровья деткам!!!

oliki

счастливая мама
Вьюджен,
Vikusinka, девочки спасибо)) нам всем хочется верить что всё получится, вот и переживаю

Лада

Active member
Lenusik555, Мяфка, удачного начала и главное плодотворного окончания протокола!!
Tayi,и мои запаздалые поздравления!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, по поводу встречи: как вам следующая пятница 24 июня?
+ я

АКСАНЮТКА

New member
Девочки, забыла рассказать. В пятницу позвонила в банк, чтобы записаться на подписание кредитного договора и уточнить через сколько дней после подписания договора они перечисляют деньги. Так вот мне сказали, что они должны перечислять в течение 3-х банковских дней, НО у них сейчас проблемы с деньгами, поэтому они в это срок не укладываются. Вот буду завтра звонить начальнику и уточнять. Вот такие дела!

Copperhead, мои запоздалые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лежи, набирайся позитива и крепко-прекрепко держи свою детку!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху