Словила, спасибо!!!ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!
Добавили с 5 дц, т.к. М пришли немного раньше.. Спасиб всем всем за чихи и пожелания, всем желаю только хороших анализов и приемов, а беременюшкам спокойной и сладкой беиеменности!!Это с третьего дц добавили??? Просто немного упустила.
понятно... просто меня удивило, что по 1 гоналу в день.......Добавили с 5 дц, т.к. М пришли немного раньше..
Скорее всего Петрова и будет делать, она там новый врач, я видела(когда на капельныцах лежала) что она и пункции и подсадку делала. Она я уверена что все под контролем Жуковской, не просто так же ей там доверили работу!если изначально меня ведет Петрова, то когда возьмут в протокол передадут другому специалисту?
я вот тоже так думаю, так что не волнуйся всё будет ок!я уверена что все под контролем Жуковской
Везет вам!мы на неделе пререрабатываем по 15 минут, поэтому с пятницу получается день на час короче
Спасибо что помните нас, мы растём, дочка уже собирается в сад, мальчишки её обожают, защищают всегда. Она скучает, пока они в саду, и, как настоящая мамина помощница, наводит порядки, убирает за ними игрушки, приговаривая: " Таааак! Опять эти хулиганы всё поразбрасывали!!!" Вобщем... было трудно... но всё позади! Сейчас счастье, радость и душевное спокойствие...T.P.L., так приятно вас читать Я помню как читала в архивах вашу новость о СБ, и как мальчишки катали по беременному пузику мамы машинки и что доча после сорванцов очень спокойная девочка получилась Как вы растете? представляю сколько у вас дома звонкого смеха
+ яДевочки, по поводу встречи: как вам следующая пятница 24 июня?
Aalliya, взаимно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Vikusinka, На приём @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!