поималаАпчхи на тебя и твоих снежиночек!
поималаАпчхи на тебя и твоих снежиночек!
Aalliya, Приветики!!! Не, я не тихарюсь*Little*Angel*, Приветик! Как твои дела? Ты же планировала июль-август? Уже скоро,или ты уже сходила за детками и тихаришься???
Вот это чудо!!! Здорово!!! ПоздравляюЯ тоже стала обладательницей Чуда. Конечно не все так сказачно и чудесно как у некоторых девочек, но все же в самый неожиданный момент случилась беременность. Прошли проверки всего чего тока можно, готовились к стимулции и ВМИ. Я уже собралась пойти покупать леки для этого, зашла в аптеку, но тут стукнуло купить тестить, подумала ну завтра куплю, один день ничего не изменит. Сделала его наутро, а там //. И не пришлось покупать для стимуляции ничего Вот так.
Это пинеточки такие, очень маленькие. В Турции когда приходят в отведки, всем дарят такую пинеточку, на ней обязательно булавочка с назаром(синий глаз от сглаза) а внутри конфета, или еще какая сладость. Вообще это может быть любая штучка тюк но гости должны унести маленький сувенирчик на память.Bebek, а что у тебя на аватарке нарисовано, а то никак не могу понять?
Оставьте и мне место в этом счастливом вагончике! Только не отправляйтесь без меня, я скоро буду!!!Кто следующий ?
Сказали, что маловатый эндометрий, еще 2 дня колю диферелин, чтоб его подрастить. И потом начинаю стимуляцию гоналом.Natashka3924, А как твои дела? Как прошел прием? Что-то не нашла твоего отчета.
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И потом начинаю стимуляцию гоналом.
на 10 й день еще может и не показать, а в крови уже будут нормальные цифры. расскажи когда была подсадка, и какой тест ты делала?у меня 10 день и наверное это призрак...
не переживай раньше времени, у всех все индивидуально.у меня 10 день и наверное это призрак.....
Так это же отлично. Если есть хотя бы призрак, то беременность есть. Не у всех же почки работают идеально, чтобы по моче сразу все узнать.....Удачи. уже все хорошо. Не переживай по-пусту.... Тебе когда анализ сдавать???у меня 10 день и наверное это призрак....
Спасибо.....:yahoo:на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@