ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
*Little*Angel*, Приветик! Как твои дела? Ты же планировала июль-август? Уже скоро,или ты уже сходила за детками и тихаришься???
Aalliya, Приветики!!! Не, я не тихарюсь:) Я все еще готовлюсь, в основном морально:) Отключаю голову, отдыхаю, худею,уффф. Застряла на своих 77 кг, ни туда ни сюда. Хоть бы еще 4 убрать, было бы лучше.....
В июле не получится. Буду звонить врачу в начале августа, а протокол скореи всего будет в сентябре. Это чтож уже 2 месяца осталось? Время летит, кошмар.
Aalliya, на твою процедуру, что бы безболезнено прошла, и на положительныи результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я всегда за всех держу кулачки, всем только положительных результатов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lerunchik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкои беременности и здоровенького малыша в срок!!!

lerunchik, поздравляю! Обалденная новость! Благополучно тебе выносить своего малыша и родить его здоровеньким в положенный срок на радость всей семье и, чего уж мелочиться, всему нашему semeistvy.

liolikavna

New member
спасибо тебе Bebek, что заходишь не забываешь чихать!
легкой тебе беременности!

Bebek, а что у тебя на аватарке нарисовано, а то никак не могу понять?

Natashka3924

New member
Я тоже стала обладательницей Чуда. Конечно не все так сказачно и чудесно как у некоторых девочек, но все же в самый неожиданный момент случилась беременность. Прошли проверки всего чего тока можно, готовились к стимулции и ВМИ. Я уже собралась пойти покупать леки для этого, зашла в аптеку, но тут стукнуло купить тестить, подумала ну завтра куплю, один день ничего не изменит. Сделала его наутро, а там //. И не пришлось покупать для стимуляции ничего Вот так.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Девочки, всем привет!!!! Давно не писала, но читаю вас всех регулярно! Пельмешечка, когда ты создавала эту темку я про себя подумала "новичкам везет, наверное, опять беби-бум начнется))" и не ошиблась) Девочки - беременюшки всем вам спокойной беременности. Тем, кто готовится еще только в протокол - удачи и пусть протокол будет победным!!!
P.S. У меня пока без особых новостей, 28 июня на прием, узнаю результаты анализов и еще досдам те, на которые в прошлый раз банально не хватило денюжек((. Жду не дождусь, когда меня отправят в мой победный криопротокол!!!

Bebek

Active member
liolikavna,
Bebek, а что у тебя на аватарке нарисовано, а то никак не могу понять?
Это пинеточки такие, очень маленькие. В Турции когда приходят в отведки, всем дарят такую пинеточку, на ней обязательно булавочка с назаром(синий глаз от сглаза) а внутри конфета, или еще какая сладость. Вообще это может быть любая штучка тюк но гости должны унести маленький сувенирчик на память.

Aalliya, твоё сообщение прочла и чихнула взаправду, значит кошечка)))))

Makarosha

Счастье есть...
lerunchik, поздравляю с чудом! Легкой беременности и родов в срок!!!

Кто следующий ?
Оставьте и мне место в этом счастливом вагончике! Только не отправляйтесь без меня, я скоро буду!!!

Natashka3924, А как твои дела? Как прошел прием? Что-то не нашла твоего отчета.

Nikulya

New member
Девочки, всем привет. Всем счастливым - мои поздравления:yahoo:, а идущим к нему - удачи. млжет скажите , с какого ДПП у вас тесты начинали полосатиться?

Bebek

Active member
Nikulya, у меня на 9ДПП вечером(подсаживали 3-хдневочек), была уже нормальная полоска, не призрак, хоть и не такая яркая, как через пару-тройку дней)

Natashka3924

New member

Лада

Active member
Nikulya,@@@@@@@@@@@@@тебе не полосатый тест
у меня 10 день и наверное это призрак...
на 10 й день еще может и не показать, а в крови уже будут нормальные цифры. расскажи когда была подсадка, и какой тест ты делала?

у Bebek,двойня и ХГЧ был большущий, так что рано ты расстраиваешься

Nikulya

New member
У меня 10 ДДП, ВВтест. Написано что очень чувствительный... двойни быть в любом случае не может, потаму как одного пупсика подсаживали.....

Natashka3924

New member
у меня 10 день и наверное это призрак....
Так это же отлично. Если есть хотя бы призрак, то беременность есть. Не у всех же почки работают идеально, чтобы по моче сразу все узнать.....Удачи. уже все хорошо. Не переживай по-пусту.... Тебе когда анализ сдавать???

на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.....:yahoo:

Лада

Active member
Nikulya, ты день подсадки как нулевой считаешь? прегнила в поддержке не было?
раз уж начала мочить тесты делай и дальше ВВтест и смотри в динамике. вообще 10 дпп еще рано для ярких тестов - призрак уже хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху