Аксанютка, Natashka3924, Брюнетка, eva_eva, наталька_мама, Copperhead и Партизанки, держитесь и верьте в свои победные протоколы!!! Удачи!
Ты как радушная хозяйка, никого не обделяешь вниманием, всех помнишь! Спасибочки!
DIVO, Маруся_я, Vikusinka (может еще кто-нибудь?), девочки, вам отдельной удачи в подготовке к крио и только положительных результатов!!!
Только положительных!!!
на данный момент мне нужно 4-5 ампул
Я могу отдолжить, если срочно надо (у меня припасено на протокол)
Vikusinka,удачи тебе завтра, чтобы все прошло как по маслу!
Новое место- от маленького дивана второй стул))))) Цитата:
И я записала!
Блин, а у меня всё никак М не начинаются. Колю по-прежнему диферелин, мотаюсь каждый третий день в Минск. И всё никак на следующий этап не перейду, ждём-с...
Ни нервничай, придут они родимые, никуда не денутся. Жаль только, что постоянно приходится мотаться, но ничего. Жди! Все будет по плану!
И я очкую, и тоже не знаю почему, но ведь мы знаем, что это надо сделать и я уверена, что все у тебя пройдет отлично, и результаты, какие бы они не были, внесут ясность. ничего откладывать не надо, только вперед, тем более столько ЧИХов уже насобирала!!!
Девочки, не очковать! Все будет хорошо! На пятничный прием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pelmeshka,как прошел прием? Надеюсь, ты зря очковала?!
Девочки, у меня уже более яркая вторая полосочка на тесте.Надежда моя окрепла.До уверенности ещё далеко, но но думаю это не призрак. Сегодня сделала и ББ-тест и Эви-тест. вы были правы, на Эви более конкретная полоска(хотя он по идее менее чувствительный).Теперь буду ХГЧ- 27 числа
Тихонечко УРА! Зажимаю много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем 27 с трехзначным ХГЧ.
Вот спасибо!!! А у тебя как дела??? Когда на прием???
На прием 29, думаю моя киста к тому времени рассосется. Сегодня подписала кредитный договор, а завтра пообещали денюшку перечислить. Правда в центре со с/ф накосячила, так если завтра не пройдет, то придется опять скакать в центр переделывать. Вообщем, змагаемся!!
Ну вот, накатала! Оторвалась за два дня!
Нашим беременюшечкам большущее спасибо, что не забывают про нас, заходят, поддерживают и регулярно почихивают! Здоровья вам и карапузикам!