ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusinka

New member
Ура! Начались мои М. В первый раз им так радуюсь (надеюсь, и в последний)
УРА твоим последним М!!!
На завтрашний прием и рост клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сколько обычно длится стимуляция в длинном протоколе?
можешь почитать в темке Протоколы о протоколах. А вообще всё индивидуально и зависит от ответа яичеиков. Но в среднем

MAPTA

Active member
Nikulya, пусть твоя полосочка ярчает с каждым днем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nikulya, присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vikusinka, pelmeshka, ну как вы отстрелялись?
АКСАНЮТКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ннннну я такая скажем жырная золушка)
не жырная, а беременная! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Брюнетка, ну наконец-то! И чтоб следующие пришли только через 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vikusinka, так ты аспират-биопсию уже сделала? Че молчишь? Какие там страсти? Мне ж тоже надо. А я до сих пор не могу иммунограмму сделать (то понос, то золотуха :mda: )

Wild-cat

New member
Nikulia, присоединяюсь к поздравлениям!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ!
Брюнетка, поздравляю с приходом М! Пусть они будут последними на ближайшие года полтора! Удачи на завтрашний прием!
Vikusinka, пусть завтрашний приём пройдет гладко и без проблем!

eva_eva

New member
Ура! Начались мои М. В первый раз им так радуюсь (надеюсь, и в последний). Завтра еду к ОЛ на приём. Хочется верить , что уже определимся с планом дальнейших действий. А то уже задолбалось мотаться в холостую.
Девочки, а сколько обычно длится стимуляция в длинном протоколе? Если считать от первых уколов гонала до пункции?
Поздравляю!! Присоединяйся к нашей "гональной" компашке дней эдак на 12!!!

Markoffka

New member
Девочки, подскажите плиз, если берут в мини-эко, то протокол начинается с 21 д.ц?

Damiani

New member
Markoffka, мини-эко -это почти тот же короткий протокол, только с наименьшей стимуляцией и начинается он или на 3дц или на 5дц, не помню точно....

Девочки, всем протокольным и тихорящимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
И тем кто в ожидании трехзначного хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Markoffka

New member
Почему я задаю вопрос: мне на приеме врач сказал, что с моим высоким ФСГ мне светит только мини-эко. Но в конце консультации она мне сказала, чтобы я приезжала на 21 д.ц. Насколько мне известно, с 21 д.ц. начинается обычное эко с коротким протоколом. Вот и задумалась о противоречии....

JINa

Мы вместе!
Markoffka, не волнуйся, на 21 дц посмотрят анализы и тебя на узи (чтобы кист не было), а стимуляция начнется с 3-5 д.ц.

Damiani

New member
Markoffka,c 21 начинается обычно длинный протокол, возможно у вас это просто прием с узи будет на кануне протокола...

pelmeshka

//м0а1м//а
Сегодня подписала кредитный договор, а завтра пообещали денюшку
Вот и отлично!!! А киста твоя уже ушла, ТТТТ!
Начались мои М. В первый раз им так радуюсь (надеюсь, и в последний).
Поздравляю! Конечно, в последний раз, больше мы их не ждем!

Девочки, спасибо за поддержку, но прием принес не совсем хорошие новости для меня. Разыгрался у меня эндометриоз на правом яичнике, так что я пока на противозачаточных на неопределенное время. Хотя СМ уверена, что это последствия протокола и верит, что после приема Ярины все пройдет. Если нет, то светят мне др. противозачаточные и если вдруг не получится крио, то супердлинный протокол ЭКО с блокадой в пару месяцев (со страхом думаю в какую сумму это может обойтись). В общем как-то мне вчера было совсем не весело :shok:. Будем отдыхать...

Мяфка

Active member
pelmeshka, сильно не расстраивайся - попьешь ОК и твой эндометриоз пройдет.
Хотя СМ уверена, что это последствия протокола и верит, что после приема Ярины все пройдет.
Если врач в это верит, то ты просто обязана думать также!!!!!!
И держу за тебя много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

АКСАНЮТКА

New member
Ура! Начались мои М. В первый раз им так радуюсь (надеюсь, и в последний). Завтра еду к ОЛ на приём. Хочется верить , что уже определимся с планом дальнейших действий. А то уже задолбалось мотаться в холостую.
Поздравляю! Надеюсь, ты уже начнешь растить клеточки! На удачный прием и начало роста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Damiani

New member
pelmeshka, не грусти... конечно хотелось бы быстрее, как и всем нам... но если такие последствия протокола...то лучше действительно отдохнуть и все подлечить для удачного крио...

pelmeshka

//м0а1м//а
конечно хотелось бы быстрее, как и всем нам...
Мне совсем не хочется быстрее. Я из-за времени не расстраиваюсь уже, раз надо, значит надо и так лучше, но осложнения совсем не радуют.

АКСАНЮТКА

New member
Девочки, спасибо за поддержку, но прием принес не совсем хорошие новости для меня. Разыгрался у меня эндометриоз на правом яичнике, так что я пока на противозачаточных на неопределенное время. Хотя СМ уверена, что это последствия протокола и верит, что после приема Ярины все пройдет. Если нет, то светят мне др. противозачаточные и если вдруг не получится крио, то супердлинный протокол ЭКО с блокадой в пару месяцев (со страхом думаю в какую сумму это может обойтись). В общем как-то мне вчера было совсем не весело . Будем отдыхать...
Не расстраивайся! Если С.М. верит, что все пройдет, то почему ты не веришь! Держу кулачки, чтобы твой эндометриоз быстренько прошел и ты вступила в свой подебный крио! А пока отдыхай и набирайся сил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху