ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pelmeshka

//м0а1м//а
Главное не вешай носик, все поправимо.

(даже в 6 рук держим)
Спасибо, мои хорошие! Я все мозгами понимаю, что это поправимо, что не страшно, что не мешает протоколам, что есть надежда и все пройдет, но что-то так вчера хреновенько стало (я весь день была в плаксивом настроении, что-то такое чувствовала)...

pelmeshka

//м0а1м//а
повторять ее двадцать раз в день перед приемом пищи, а также и натощак). и тогда точно все получится как надо)
Это я умею!!! Спасибо за поддержку.

Девочки, протокольные, как ваши дела? Как настроение?

АКСАНЮТКА

New member
Обычно на сайте отвечают вечером, а мне уже завтра на примём. Вы тут оперативнее отвечаете
Нет, я задавала вопрос с утра и где-то через 1-2 мне уже ответила. Так что попробуй задать вопрос параллельно с заявкой.

И вот вчера у меня тоже стояли слезы в глазах, когда мы всем семейством приехали поблагодарить своего врача. Такое, скажу я вам, необычное чувство, трогательный момент, наша врач, подержав каждого из малышей, на руках, тоже чуть не расплакалась от умиления. Милые девочки, будущие мамочки! Я вам от всей души желаю поскорее придти к своему врачу с ребенком (или ребёнками))) на рук
Да. когда видишь как мамочки приносят показать своих детишек и сказать спасибо врачу тоже испытываешь кучу эмоций - от радости за тех кому удалось и от прибавляющейся уверенности, что ты когда нибудь будешь на месте такой счастливой мамочки. Здоровья вам!

pelmeshka

//м0а1м//а
показать своих детишек и сказать спасибо врачу тоже испытываешь кучу эмоций
А еще смотришь на этих деток и они тебе как родные, как свои!!! И какие-то они особенно хорошенькие, миленькие!!!

Астарта

мамааня
pelmeshka,и моих мульен кулачков на то, что бы все твои бяки поскорее ушли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я в центре видела пару с ребенком, которые пришли благодарить своего врача
И я несколько раз такое видела, эмоции прям меня переполняли, в такие моменты всегда знаешь - что такое счастье))))
Всем протокольным девочкам, и ждущим огроменных заветных циферок много-много моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nikulya

New member
Nikulya, :give_heart: ;)
я бы до 27 не выдержала, я сдала сама на 11ДПП и потом еще через 2 дня, потом в центре меня прогнали когда я сказала, что уже знаю результат и не взяли больше кровь, сказали харе баловаться и так всё понятно, не трать кровь :man_in_love:

Я и не выдержала. Сегодня уже сгоняла сдала кровь. У меня 11 ДПП- ХГЧ 105!!!

Nikulya

New member
Мне совсем не хочется быстрее. Я из-за времени не расстраиваюсь уже, раз надо, значит надо и так лучше, но осложнения совсем не радуют.

ты правильно говоришь- раз надо так надо, но от лёгкого разочарования никуда не денешься...Значит просто попоздже всё произойдёт. Будем держать за тебя кулачки:rolleyes:@@@@@@@@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member
А еще смотришь на этих деток и они тебе как родные, как свои!!! И какие-то они особенно хорошенькие, миленькие!!!
Да. это точно подмечено. Просто понимаешь насколько эти дети долгожданны и сколько пришлось пройти родителям чтобы обрести такое счастье.

У меня 11 ДПП- ХГЧ 105!!!
Тихонечено, поздравляю. Держи масика крепко-прекрепко и ждем 27 числа.

Natashka3924,вот тебе положительный пример! А ты все терзалась про своего врача! Так что, дерзай, начинай колоть гонал, растить клеточек!

Pearl

Двойняховая мама
Nikulya Вот и ты дождалась своего счастья! Поздравляю!

liolikavna

New member
Ура! поздравляю тебя!
теперь береги себя и малышика в пузике!
растите здоровенькие! делаю хорошего узи! кстати когда тебе на узи? ;)

pelmeshka, жалко что так получилось!

но ты пей все что тебе там назначили и верь что каждая таблеточка приближает тебя к твоему счастью, каждая таблеточка помогает твоим яи отдохнуть перед ответственной работой в беременность!

pelmeshka

//м0а1м//а
Никулечка, теперь уже громко-громко поздравляю тебя!!! Спасибо за отличную новость!

Девочки, отличненькой вам встречи и отличненького настроения на выходных!!!

AVVE

Well-known member
pelmeshka,вот отдохнешь немножко, а потом все и получится. Я желаю тебе СБ очень-очень желаю.

гришка

New member
Привет девочки! Спасибо, что отозвались. Держу кулачки за всех кто надеется, все у нас получиться. А вообще читая вас очень удивилась. Я делала первые два ЭКО в Москве, сама живу в подмосковье. Мне до вас ехать далековато, поэтому я решила заранее, что-то узнать, чтобы уж совсем не на угад ехать. Так у нас в центре ни кто ни у кого ничего не спрашивает. Никому не интересно кем друг другу приходятся мужчина и женщина. Пришел записался на прием и все, а когда надо мужчину привел. При этом когда они отдают перед пункцией баночку со спермой, говорят для кого, а не свою фамилию. Вот так у нас все просто.
Нет девочки у меня МФ нет. У меня 4 совпадения HLA, непроходимость труб, не очень эмбрионы, высокая хрупкость сосудов - изза этого плохая имплантация. В общем всего по чуть чуть. А к вам еду наверное потому, что нужен хороший эмбриолог. Я смотрю у Вас более тщательно ко всему относятся, не конвейер, как у нас даже платно.

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Nikulya, Очень хорошии результат!!! Поздравляю еще раз!!

Nikulya

New member
Ура! поздравляю тебя!
теперь береги себя и малышика в пузике!
растите здоровенькие! делаю хорошего узи! кстати когда тебе на узи?

Мне в понедельник к врачу, тогда и назначит узи.Это мне просто не терпиться, так я и полетела сдавать кровь. А врач назначила 27 числа сдать кровь и с результатом уже прийти. Распирает просто от радости:rolleyes: вы же меня понимаете....:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Wild-cat

New member
Pelmeshka, не переживай, дорогая, пройдет немножко времени, и ты уже по-другому будешь смотреть на ситуацию, отдохнешь, и с новыми силами в крио! А ОК перед протоколом - это очень даже неплохо, приглушат эндометриоз и всё обязательно получится!!!!! Держу за тебя кулачки и верю, что именно так и случиться@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Passion

Active member
Nikulya, как же вдохновляют успехи формчанок! Поздравляю! Пусть всё идёт гладко :)

А мой вопрос решился сам собой. Петрова не принимает в эти выходные. Перезвонили из центра и сказали придти в понедельник. Так что ж пока всё складывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху